Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посылаю фото Вашей лежаночки (большой) и в ней собачка, которую я пристроила. Лежанка досталась собачке "в приданое". Сейчас к Вам набежит очередь на собачьи лежанки
А это на собачью лежанку покушались местные аборигены
Заголовок сообщения: Re: Продам новые лежанки и подушки. Котикам нечего кушать.(пока не шью)
Добавлено: 02 мар 2015, 14:49
Посетитель
Автор темы
Ксени1313 писал(а):
АА можно ту, что внизу фото (посветлее)?? Я бы вторую зелененькую бы хотела:-[, если есть или будет...
Перевезти денежку сегодня? или можно лично передать? Когда и где можно забрать?
То есть берете одну, которая снизу на фото? Зелененьких нет у меня. Шью из того, что есть, цвет не выбрать, всё пёстрое получается, поэтому дёшево и сердито - 300р.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
То есть берете одну, которая снизу на фото? Зелененьких нет у меня. Шью из того, что есть, цвет не выбрать, всё пёстрое получается, поэтому дёшево и сердито - 300р.
Да, возьму тогда одну! (ту что снизу на фото) не судьба значит с зеленью.. Так что там с забиранием и оплатой?
_________________ Каждое бездомное животное должно найти свой дом! 8 952 З9З 10 0З Ксения
А я имею право на разбирание? Если да, то готова взять маленькую, вторую сверху, если она для кого-то забронирована - четвертую тоже заберу. Могу завтра вечером подъехать к Вам.
Заголовок сообщения: Re: Продам новые лежанки и подушки. Котикам нечего кушать.(пока не шью)
Добавлено: 03 мар 2015, 11:22
Посетитель
Автор темы
Юркая писал(а):
А я имею право на разбирание? Если да, то готова взять маленькую, вторую сверху, если она для кого-то забронирована - четвертую тоже заберу. Могу завтра вечером подъехать к Вам.
Вы просили именно как на фото в главпосте цвета, а таких цветов я пока не могу подобрать. Эта вся стопка забронирована, кроме как раз верхних. Я выкладывала фото ярких, но никому не приглянулись. Они совсем небольшие. Но фото правда видно как шестикиллограммовый кот утрамбовался сам. Если вас такие цвета устраивают, мону яркую сделать, но побольше чем эти
Вы просили именно как на фото в главпосте цвета, а таких цветов я пока не могу подобрать. Эта вся стопка забронирована, кроме как раз верхних. Я выкладывала фото ярких, но никому не приглянулись. Они совсем небольшие. Но фото правда видно как шестикиллограммовый кот утрамбовался сам. Если вас такие цвета устраивают, мону яркую сделать, но побольше чем эти
А можно мне вторую такую яркую? Красивучие) Готова забрать хоть сегодня вечером.
_________________ Каждое бездомное животное должно найти свой дом! 8 952 З9З 10 0З Ксения
Добавлено: 03 мар 2015, 11:43
Посетитель
Автор темы
Ксени1313 писал(а):
А можно мне вторую такую яркую? Красивучие) Готова забрать хоть сегодня вечером.
Конечно берите, но как видите, этот упитанный джентльмен еле в неё помещается, так что лежанка не для толстяков. Вечером я дома, только вот без связи буду до 19 часов, сестра по ошибке прихватила мой телефон.
Конечно берите, но как видите, этот упитанный джентльмен еле в неё помещается, так что лежанка не для толстяков. Вечером я дома, только вот без связи буду до 19 часов, сестра по ошибке прихватила мой телефон.
а мне как раз и не надо больших. Мои девочки миниатюрные по 3 кг А где Вы территориально? я вам в районе 19 звякну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2