Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Хэппи!
Добавлено: 09 фев 2015, 19:14
Участник
Автор темы
Написала знакомая, в ее подъезде сидит котенок. Говорит, что задние лапы как будто не двигаются и хвост тоже. Сидит на месте, пошипывает немного. Покушал. Может быть девочка. Ул. П.Германа. Попросила меня помочь, но я сейчас возможности не имею вообще.. Тем более я ооочень далеко оттуда и убегаю сейчас даже от компа на весь вечер.
Поэтому вдруг кто сжалится, захочет стать куратором и т.д. и т.п... Знакомая помочь не может почти ничем, у нее ребенок маленький и тд.. Может быть даст на корм какие-то деньги..
Реквизиты для помощи: Киви 89112462359 ЯК 410012366434924 СБ 67619600 0431749333
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.
Добавлено: 10 фев 2015, 17:56
Частый гость
Мне на карту СБ он-лайн сегодня: 13:00 Яна Игоревна Р. - 200р. 14:45 Екатерина Андреевна В. - 200р. 15:26 Татьяна Вячеславовна Р. - 600р. 16:31 Екатерина Александровна С. - 300р. Ещё в контакте писали, что перевели 500р, пока не дошли. Мне надо карту обновить, срок действия истёк, сегодня поеду после работы. Может из-за этого не дошли 500 руб.?
Что-то я не поняла по описаниям - что с котенком могло случиться как он мог попасть в подъезд потом? Помучал кто-то и закинул? Синяки эти....Переломы,шишки....
Добавлено: 10 фев 2015, 19:00
Частый гость
Можно только предполагать что случилось с котёнком. Никто не знает, но уличные коты выглядят намного лучше, чем этот котёнок. Он скорее всего жил или у алкашей или у наркоманов, может били. Повреждения похожи именно на избиения...
Diana_M на операцию можете собрать ЦЕЛЕВЫМ сбором. те пишите пост,в нем указываете для чего нужны деньги,пишите СУММУ к сбору и(внимание!!!!)- на целевой сбор- отдельный финотчет!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 11 фев 2015, 11:59
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
Diana_M на операцию можете собрать ЦЕЛЕВЫМ сбором. те пишите пост,в нем указываете для чего нужны деньги,пишите СУММУ к сбору и(внимание!!!!)- на целевой сбор- отдельный финотчет!
о! спасибо. а я и не знала..сейчас деятельность разведем:)
Добавлено: 11 фев 2015, 22:22
Частый гость
Появилась минутка и я зашла в тему чтобы поблагодарить за поддержку и помощь всех, кто перечисляет деньги и просто поддерживает морально!!!! Завтра встречаюсь с врачом, который будет оперировать Германа. Напишу во второй половине дня что он скажет.
Попросили в клинику деньги не приносить, всё через куратора. Такие правила. Я буду соглашаться на любые правила, лишь бы операция прошла успешно!!!!!
АРимма -да нет это просто исключение из правил чтоб туда деньги приносили, просто если это будет 1-2 человека это ещё ничего, а если все решат туда нести, бедные админы просто запутаются. Там же нет отдельного счёта для нашего Германа. Но клиника идёт на встречу , если их попросить. Просто из своего опыта могу сказать, чтоб моей кошки делали операцию , без моей подписи , я звонила и умоляла , и обещала что вечером приеду и всё подпишу и заплачу. И они пошли мне на встречу и сделали операцию. А я, как и говорила, в назначенное время приехала и всё подписала и всё оплатила. Теперь у нас хорошие отношения с клиникой))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0