Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема НЕ провокационная. Собаки, которых большинство спасает, не блоховозы и шавки. Это несчастные собаки, попавшие в беду. Люди их спасающие, не моральные уроды. Приюты для бездомных собак не притоны
Я за 6 лет на форуме ни разу никого не оскорбила. Но возмутиться такими характеристиками - имею право. Или Вы определяете что мне писать?
1. Увы - многие из спасаемых впоследствии оказываются отнюдь не ориентированными на человека няшками, как их пытаются определить пристройщики, а блоховозами и шавками (и это еще мягко сказано). Хотя и несчастными. 2. Моральные уроды среди спасателей тоже встречаются. 3. Притоны тоже встречаются.
НичейЁжик, не лукавьте, несолидно как-то. Тема провокационная.
А мне еще интересно - все поддержавшие автора темы отнесли к себе эпитеты из главпоста? Иначе чего бы так возмущаться?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 02:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Saheli
Я так понимаю вас вызвали,что поступила жалоба,а вы туда не идете.Поэтому не в курсе кто ее накатал.Может и жалобы нет,вас кто-то разыграл по телефону.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 02:28
Частый гость
Hubber писал(а):
Saheli
Я так понимаю вас вызвали,что поступила жалоба,а вы туда не идете.Поэтому не в курсе кто ее накатал.Может и жалобы нет,вас кто-то разыграл по телефону.
Ну а прокуратура систематически настоящая в приют приходит..
Добавлено: 04 фев 2015, 02:30
Старый знакомый
Hubber писал(а):
Значит,Хардик умничка!
Умничка стольким собакам помогает и помогает и помогает- что если уж И устала , И написала, что мимо пройдет-ПОДЧЕРКИВАЮ- написала А НЕ ПРОШЛА, - то уж не Славикам с ТРЕМЯ СООБЩЕНИЯМИ ввязываться в комменты... Славики 2014 пусть для начала цитаты выделять подучатся. (каждому "Славику "кажется, что их сообщения- просто увлекательнейшее чтиво... )
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Конечно хардик умничка . потому что не тащит к себе в приют все что движется и не спасает тех . кому не требуется спасение . не берет в приют дикарей и здоровых кобелей . которые спокойно выживут на улице без чьего либо участия . практически не берет в приют кураторских собак . т.к. кураторские собаки - это " головная боль "кураторов и т.д. забить приют . большого ума не надо . но это не делается чем же не умничка хардик ?
Ну а мне нравится Наташа-Saheli. Я не знакома с ней в реальной жизни, не всегда разделяю её точку зрения, но она мне симпатична. Сильная, умная, образованная, немного таких на форуме.
Добавлено: 04 фев 2015, 02:38
Участник
vilma писал(а):
Умничка стольким собакам помогает и помогает и помогает- что если уж И устала , И написала, что мимо пройдет-ПОДЧЕРКИВАЮ- написала А НЕ ПРОШЛА, - то уж не Славикам с ТРЕМЯ СООБЩЕНИЯМИ ввязываться в комменты... Славики 2014 пусть для начала цитаты выделять подучатся. (каждому "Славику "кажется, что их сообщения- просто увлекательнейшее чтиво... )
Вилма,прекратите нас смешить. Вы видно не в курсе,что у Стасика тоже полно спасенных собак.И что они лично с Хардик знакомы.
Совершенно верно. А также в помощь бездомным входит стерилизация с последующим выпуском животных, не адаптированных для жизни с человеком. Для предотвращения дальнейшего размножения.
Алекс! Вы это серьезно?!111 Нет, насчет того, что они размножаться не будут - это да. Но куда по-Вашему, морально легче подкинуть надоевшего щенка? На голый пустырь или к месту кормежки вот таких "не адаптированных"? И в чем же Вы видите помощь бездомным, которых после стерилки вышвыривают на улицу? Да это же прямое вредительство.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
А глумление над птичками и мышками, умершими от кошачьих когтей и зубов, это не глумление, чем это, интересно, кошка, лучше птички или мышки, а что уж говорить про собак которых убивают клинические садисты ДХ??
А кто здесь глумился над птичками и мышками? Хоть одну цитату, плиз. (Про убийство собак клиническими садистами ДХ™ - это Вам нужно на форум клинических садистов ДХ).
Последний раз редактировалось Lessia 04 фев 2015, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Жалоба есть. Я узнала об этом от отдела аренды, куда прокуратура прислала на меня запрос. Какие шутки? Кроме того, Борис зообаб и сам не скрывает, что ябедничать бегает, и про поддержку форума рассказывает. За язык никто не тянул. В прокуратуру я не пойду, пока меня не вызовут туда повесткой, я не дура. Ради любопытства узнать подробности я не стану искать неприятностей.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 04 фев 2015, 02:49
Участник
Saheli писал(а):
Жалоба есть. Я узнала об этом от отдела аренды, куда прокуратура прислала на меня запрос. Какие шутки? Кроме того, Борис зообаб и сам не скрывает, что ябедничать бегает, и про поддержку форума рассказывает. За язык никто не тянул. В прокуратуру я не пойду, пока меня не вызовут туда повесткой, я не дура. Ради любопытства узнать подробности я не стану искать неприятностей.
Добавлено: 04 фев 2015, 02:53
Старый знакомый
Lessia писал(а):
А кто здесь глумился над птичками и мышками? Хоть одну цитату, плиз. (Про убийство собак клиническими садистами ДХ™ - это Вам нужно на форум клинических садистов ДХ).
Да вот, прям, сейчас, только и буду заниматься в ночи, что бы выискивать "умнейшей" изречения вашей Сахели, она постоянно об этом долдонит, что кошки имеют полное право убивать и птичек и мышек, и последним и не больно вовсе, Вы у нее спросите, она Вам сама подтвердит, а на ресурс ДХ это Вам сама что не есть прямая дорога, это у них у Вас и Ко, на сердце нарисованы
Добавлено: 04 фев 2015, 02:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Права то здесь при чем? Это же звери, животные, они убивают руководствуясь инстинктами, что теперь за это их на воротах вешать, собак за кошек, кошек за мышек и птичек, птичек за червячков...
Добавлено: 04 фев 2015, 03:01
Участник
Saheli писал(а):
С какой стати? Он адресован не мне. До этого зоошизики названивали непосредственно в отдел аренды, чего-то там требовали
Сашелли 99%,что в прокуратуру на вас никто ничего не написал.Потому что на все писульки отводится определенный законом срок,в который должна быть произведена проверка.Найти вас не составит большого труда для правоохранительных органов,я думаю,что это всем понятно.Вас бы уже сто раз вызвали для беседы за такой срок,когда вы впервые написали о жалобе на форуме.Прекратите искать черную кошку в темной комнате,к тому же если ее там нет.
Сашелли 99%,что в прокуратуру на вас никто ничего не написал.Потому что на все писульки отводится определенный законом срок,в который должна быть произведена проверка.Найти вас не составит большого труда для правоохранительных органов,я думаю,что это всем понятно.Вас бы уже сто раз вызвали для беседы за такой срок,когда вы впервые написали о жалобе на форуме.Прекратите искать черную кошку в темной комнате,к тому же если ее там нет.
Вы очень хотите верить в это. Запретить не могу. Пребывайте в иллюзиях и дальше, что никто никуда не писал и вообще на это не способен. Когда-- нибудь, возможно, напишут и на вас
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Да вот, прям, сейчас, только и буду заниматься в ночи, что бы выискивать "умнейшей" изречения вашей Сахели, она постоянно об этом долдонит, что кошки имеют полное право убивать и птичек и мышек, и последним и не больно вовсе, Вы у нее спросите, она Вам сама подтвердит, а на ресурс ДХ это Вам сама что не есть прямая дорога, это у них у Вас и Ко, на сердце нарисованы
Не было такого нигде и никогда, про "право убивать". И что "не больно вовсе" - тоже не было. Ольга, почему Вы все время врёте?
Наташа! Ответь мне, как подружака подружаке! Где ты писала, что кошки имеют право убивать птичек и мышек? И не вздумай солгать! Или ты мне больше не подружака! (если нигде не писала, напиши сейчас, а то ольга п. лопнет от злости)
Последний раз редактировалось Lessia 04 фев 2015, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Сашелли 99%,что в прокуратуру на вас никто ничего не написал.
Конечно, никто не писал!!!! Это было понятно с самого начала. Так это пиарный ход для сбора пожертвований. Постоянно орать на форуме, что какая-то сволочь закрывает приют. Всех кошек выкинут на улицу, мол, идти им некуда. Сердобольные люди, роняя слезы, расстегивают свои кошельки.
Ну никак Вам не понять, что большинству на форуме нет дела до Вашего приюта.
Это то как раз понятно, что никому нет дела до приюта и до кошек. Тут не до животных, тут амбиции заели.
НичейЁжик писал(а):
У Вас две мании. а). величия в). преследования.
А у вас мания выдергивать отдельные фразы из контекста, подгоняя их под свои измышления. Вы бы приводили полностью цитаты, с хамством на грани фола в адрес Saheli, а не только отдельные слова, выдернутые из ее ответного текста.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Тема изначально провокационная. Цель ее создания вполне ясна - хочется посраться, скучновато стало.
Таки да. Любимый оппонент "доктор" забанен, белыми одеждами не перед кем похвалиться.
НичейЁжик писал(а):
Тема НЕ провокационная. Собаки, которых большинство спасает, не блоховозы и шавки. Это несчастные собаки, попавшие в беду.
Т.е. для вас собачьи стаи на улицах и домашние собаки, оказавшиеся на улице - одно и то же? Saheli против стай на улицах (как и многие, находящиеся на этом форуме и спасающие животных, собак, в том числе), а не против собак. Если вы не понимаете разницы, это совсем не значит, что ее нет.
НичейЁжик писал(а):
Я за 6 лет на форуме ни разу никого не оскорбила. Но возмутиться такими характеристиками - имею право. Или Вы определяете что мне писать?
А почему вы считаете, что вы вправе указывать Saheli, или кому-нибудь другому, что ей (им) писать? Корона не жмет? Что касается того, что "не оскорбили"... ну, наверное, да, указывать другим, как им жить/что делать или не делать/что писать - это не оскорбление, это диагноз. Вы не признаете ничьего мнения, отличного от вашего. Как и многие другие, к слову.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 04 фев 2015, 03:20
Участник
Saheli писал(а):
Вы очень хотите верить в это. Запретить не могу. Пребывайте в иллюзиях и дальше, что никто никуда не писал и вообще на это не способен. Когда-- нибудь, возможно, напишут и на вас
Сашелли,да повестки сейчас шлют только в одном случае,к вам это никаким боком...Вас банально бы вызвали по мобильному номеру.Позвони,представились и пригласили бы для беседы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1