Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
А во сколько? Если совсем утром, часиков в 10? Как?
Наташ, так может Вы кашу и наварите завтра для Бони? Большую кастрюлю? Я Вам передам мясо, гречу, морковь, а Вы Саше уже в виде каши повезете? Если да, пишите скорей, я мясо тогда разморожу.
Я вот насмотрелась на фотографии и неспокойно у меня совсем на душе - посмотрите какие у нее ухоженные лапы, как аккуратно подстрижены когти. Она совсем недавно на улице.
Ну что же делать-то?
Опять сегодня спать не буду .
Ника, ну ведь правда, посмотрите, у нее подушечки ровненькие и шерсть похоже между пальцами пострижена, и когти, а на передних лапках и на пятых пальчиках тоже.
А про хаски не надо к ночи ...
Хотя теперь после того, как я отдала Бониту, мне уже пытки хасками не страшны. Бонита просто суперсобака.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Сосредоточиваюсь....брррр )))
если вы наварите кастрюлю- я ваще в восторге буду, счастье -то какое У меня мама!!! которая, при каждом появлении кота или собаки сомневается в своем ли я еще уме - после наших сегодняшних разговоров тоже заявила "неужели ты и ее оставишь себе " Но не в этом деле, пока ищем старого хозяина везде и всюду. Вон спаника нашли через месяц! может и ее также найдут!Пока она у меня два дня и я в восторге, но что будет дальше неизвестно, может она озвереет и т.д.-это я так себя успокаиваю и напоминаю, что ротик -это не игрушка
Тань, ногти мне кажется у нее не подстриженные и не сбитые. потому что по ламинату она стучит ними. Грудь мне кажется у нее действительностала лучше - вообще мне кажется она стала более спокойнее, счастливее сейчас. Наверняка ей уже не больно груди, хоть что-то, но они высасывают!
Только вот мое мнение - молочными не кормить, так как молока у нее хватит и доп.выроботки не требуется, наоборот бы, уменьшат, щенят все же немного...короче кормить тем, что не будет специально способствовать выработки.
Ника, я ее также как ты Лондона буду пристраивать, я так до сих пор до конца и не поняла - пристраиваешь ты его или нет
Кстати она так воняет все же может можно ее как-то помыть, а? и еще из ушей все же воняет, я ей почищу их, у меня у Атланта из-за волос все время с ними проблемы -то...периодически так что это ерунда.
А вообще -я прибываю в таком классном настроении эти дни, что не передать. Она какой-то позитиф внушает, просто прелесть!!!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 27 янв 2009, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Саш, а краска все еще на ней? И кашу я без Sanat не могу, а она уже спать легла и не отписалась. Так что пока врить сама будешь. Мясо в среду заберешь? И вообще - сидит там рядом с такой классной собой, а нам тут остается только слюни пускать.
Видели вот это?
Украли ротвейлера 24 январяhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377721#377721
Я когда эту тему на Потеряшке увидела, боялась открывать. У меня аж похолодело все - была уверена, что я и украла.
Роза писал(а):
Саш, а краска все еще на ней? И кашу я без Sanat не могу, а она уже спать легла и не отписалась. Так что пока врить сама будешь. Мясо в среду заберешь? И вообще - сидит там рядом с такой классной собой, а нам тут остается только слюни пускать.
у меня от волнений глюк какой-то случился даже...три раза одно и тоже сообщение написала
Да ничего страшного!!!
Поварю сама!!
Вася заберет все в среду, он уже сообщил, что точно завтра вечером погуляем. Не погуляем , а приедет, это я уже о завтрашней их встречи думаю, как улять пойдем вместе,вот и пишу черти что
а замыливать и зажимать - в чем разница ?
Последний раз редактировалось Dekabrka 27 янв 2009, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Роза писал(а):
Видели вот это? Украли ротвейлера 24 январяhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377721#377721 Я когда эту тему на Потеряшке увидела, боялась открывать. У меня аж похолодело все - была уверена, что я и украла.
меня тоже передернуло, если честно
Neznay писал(а):
одна я слепая...ага...простите...перес...сь то то же..будете знать, как замыливать
люди, этот ротвак совсем рядом со мной живет ну недалеко по крайней мере, добрые люди - которые не видят пол собаки - еще начнут на меня стрелки давать типа появился у нас во дворе... нда...наверняка за инфо дают вознаграждение, так народ стараться будет
Последний раз редактировалось Dekabrka 27 янв 2009, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Прорвешься. Но, возможно, что и понервничаешь. Только вот как я погляжу - народу нашему все фиолетово. Хоть ротвейлер, хоть Папа Римский. Уклеиться можно объявами, всех охранников из кроваток вытряхнуть - и никто-ничего
Я скажу честно, к нам почему я сомневаюсь - во-првых им всем тесно во -вторых, когда одна такая собака в семье - всяко ее любить будут сильно -сильно, чем когда она уже, как говорится... третья... то есть вот эт все моменты я смотрю со сторон собаки - что ей будет лучше. Ведь есть люди, которые будут заниматься с ней, гулять больше, Может они дома больше находятся, ну я не знаю
Видели вот это? Украли ротвейлера 24 январяhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377721#377721 Я когда эту тему на Потеряшке увидела, боялась открывать. У меня аж похолодело все - была уверена, что я и украла.
Это не Боня, я тоже это видела в "Из рук в руки", нет, это не она. Мордашка совсем другая. Да и вряд ли девочку назовут Бакс.
Дела наши нормально.
Вот только на работе у меня завал какой-то. Сегодня менее страшно, но все равно!!!она там одна- я беспокоюсь!
ну а так-то новостей никаких... а... кроме того, что это засранка заснуть мне не давала - в дверь скреблась, только я на кухню, она успокаивается-ложиться с щениками, все гуд, только выхожу, сразу к двери это было в 3 ночи, я до 4-х бродила туда-сюда, потом вырубилась. Утром щеники были сытые и нагретые )))
Всем желающим - мы сегодня едем к Саше вечером. Кто хочет что передать - мы будем на пл. Ал. Невского в 21.00 ч. Ориентир - черная мазда с номером 154, а еще лучше заранее звоните мне 8-921-356-42-42 Наташа.
Влезайте, пожалуйста, мы только рады
Посмотрела тему.
Теоретически, конечно, могла...
Но при таком раскладе, как там описан, лучше забыть и растереть. Разве что дети там остались...
Но я на Савушкина не поеду объявы клеить.
Могли бы уже давно попу от дивана оторвать и поискать собаку.
Да и мало ли в Питере ротвейлеров с отвисшими сосками...
Таня!!!! Успокойся! Прими кот боюн Мы гуляли!!!! а трубку я забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погуляли шикарно, Боня носилась, как щенок, они налаялись. с мячиком набегались, в общем, все замечательно!!!!Просто супер!!!!!!!!!!
Наташа с мужем только ждали долго, так как у нас ни часов ничего не было принесли куча посылок, еще не разбирали
СПАСИБО ВСЕМ!!!!От нас и от Бониты!!!
Ексель-моксель .
Кот Баюн мне уже не помогает, привыкание у меня от злоупотребления.
В посылках, между прочим, мясо. Его надо в морозилку. И кастрюля каши - ее надо в холодильник.
Напиши как дети.
Гуляли они, понимаешь...
Чего муж-то сказал, не томи уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1