Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня вынуждена была забрать из закрывшегося магазина кошку с котятами. Пока она сидит у меня в ванной.Но очень нужна передержка, потому-что моя квартира уже переполнена кошачьими. Сколько я ходила и уговаривала директора стерилизовать кошку- не дал. Вот результат! Кошка родила 5 котят. 2 котят они отдали. остались трое. А магазин на днях закрыли с милицией. Сегодня чуть ли не штурмом брали магазин, чтобы нам отдали изголодавшуюся кошку и котят. Да и был-то на месте какой-то узбек. Видимо , на охране магазина. Рыжего котенка не отдал. Удалось уговорить и забрать голодных и измученных котят с мамкой. Помогите мне , пожалуйста. Ну не могла я смотреть , как в пустом магазине, где нет ни света, ни отопления лежала голодная кошка с котятами. Фоточки завтра. 89217990704 Маргарита Николаевна [url=http://www.radikal.ru] [/url] [url=http://www.radikal.ru]
130-20 Цестал +Празицид 02.02.15г 222-00 Р.К. Бэби КЭТ 29.01.15г 432-00 Р.К. Бэби Кэт 03.02.15 1701-00 Клиника Ситивет анализы обследование 1722-00 Клиника Ситивет _капельница,препараты 07.02.15 853-00 Клиника Ситивет капельница 08.02.15г г,препараты____________________________________________________ 1124-00 Клиника Ситивет капельница,ветафел09.02.15г: 99-00 аптека календула,ромашка 80-00 зоомагазин -пеленки 81-00 Лечебн.корм 800 руб за Иммуновет 819 руб капельница за 10.01.15г 1191 руб капельница за 11.02.15г 250 руб анализ кала на гл. и простейшие
1026 руб чек за капельницу 12.02.15г 3699 руб Чек из клиники,услуги анализы,аптека 09.02.15г 975 руб Чек из клиники на Жирновской 11.02.15 941 руб Зоомагазин клетка 13.02.15 201 руб пеленки 13.02.15г 1415 руб чек из клиники 4 лапы анализы кошки 13.02.15г 964 руб Чек за корм куплен Ольгой 350 руб такси 1309 руб чек из клиники анализы ,вет.услуги 329 руб лечебный корм 105 руб шприцы чек от 13.02.15г 126 руб пеленки чек от 13.02.15г 300 руб анализ чек из клин. от 17.02.15г 182 руб чек из клин.-глистогон. и антибиотик 19.02.15г 200 руб-чек из зоомаг.-лечебн.корм 19.02.15г 300 руб чек из клиники анализ кала 20.02.15г 192 рубзоомагазин-пеленки21.02.15г 264 руб клиника -лечебный корм 23.02.15г 93 руб клиника пеленки 26.02.15г 1200 руб стерелизация мамочки 25.02.15г
Заголовок сообщения: Re: Магазин закрылся. Сторожем оставили истощенную кошку с котятами.У нас панлейкопения. Помогите оплатить лечение.
Добавлено: 18 фев 2015, 09:20
Участник
Автор темы
Спасибо всем кто помогает
Двое малышей,родившиеся 12 декабря Дуся и Глаша
чувствуют себя хорошо,кушают гастроинтестинал,какают уже оформлено,очень хотят выпрыгнуть из клеток сидят в разных маленьких клетках у кошки мамы панлейка -отрицательно,поэтому вчера сдала какашку Глашы
помоему нам пора искать дом
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Магазин закрылся. Сторожем оставили истощенную кошку с котятами.У нас панлейкопения. Помогите оплатить лечение.
Добавлено: 20 фев 2015, 16:37
Участник
Автор темы
Кошке маме в эти выходные даем глистогонное,в среду стерелизуем,дальше по состоянию смотрим (хотелось бы в выходные сделать пиарные фото) кто может помочь? отзовитесь пожалуйста
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 21 фев 2015, 16:23
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Маргарита Николаевна, тут всплыла тема viewtopic.php?f=15&t=127465&start=210 , что в ноябре 2014 года Вы с карантинной передержки с панлейкой забирали к себе котенка и лечили его. Извините пожалуйста, а Вы карантин не выдерживали? Кошку с котятами Вы принесли к себе, в тоже помещение, когда у Вас должен был быть карантин? А потом,зная о рисках заболевания, Вы отправили кошку с котятами по разным передержкам по городу?
Добавлено: 21 фев 2015, 16:45
Участник
Автор темы
ирина13 писал(а):
Маргарита Николаевна, тут всплыла тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=210 , что в ноябре 2014 года Вы с карантинной передержки с панлейкой забирали к себе котенка и лечили его. Извините пожалуйста, а Вы карантин не выдерживали? Кошку с котятами Вы принесли к себе, в тоже помещение, когда у Вас должен был быть карантин? А потом,зная о рисках заболевания, Вы отправили кошку с котятами по разным передержкам по городу?
Два котенка забраны с карантинной передержки сидели не у меня,у моей соседки
они вылечены и пристроены в квартиры одним животным, хотя ПЦР была отрицательна я знаю что это тяжелое заболевание ,а своих взрослых кошек (привитых) я берегу и не подвергаю под карантин
спасибо кому интересно зайдите в тему,помогите денежкой
Два котенка забраны с карантинной передержки сидели не у меня,у моей соседки
они вылечены и пристроены в квартиры одним животным, хотя ПЦР была отрицательна я знаю что это тяжелое заболевание ,а своих взрослых кошек (привитых) я берегу и не подвергаю под карантин
спасибо кому интересно зайдите в тему,помогите денежкой
Маргарита Николаевна , вот пост черной передержки по панлейкопении , куда Вы привезли котят
Профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой
Анюта V Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка кошек - Анна Молодцова на Карпинского 38 корп3 (+ карантин по панлейкопении) Перепост, пож-та! Новое сообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 20:32 Не в сети Бан Аватар пользователя
1) Вернуть Вам деньги я не отказывалась! Позвонили бы и приехали за ними в любой день! Жду Вас! 2) Котята от Вас приехали к нам со слезящимися глазками и глистами(о чём я Вам сообщала) и,по всей видимости,не были осмотрены ветеринаром(поверила в Вашу порядочность на слово и зря как оказалось)!!! 3) За 2 дня проживших у нас они ничего не успели бы подхватить! И тем более квартира была предварительно обработана после умершего больного кота! Все кошки здоровы у нас! А теперь после ваших котят,очевидно,занесена зараза(((( 4) Где доказательства что он умер от панлейки? где что они были оба здоровы по приезду к нам??
На будущее , не возите на передержки не обследованных в клиннике котят , тест на панлейкопению стоит 500 руб и делается в течении 10 минут , не подставляйте под монастырь людей , так вы нам все передержки перезаражаете .Легче свалить все на Анну или Зайчону , чем делать все как положено , по уму .
Добавлено: 22 фев 2015, 19:48
Участник
Автор темы
Как раз то мои котята поехали на передержку обследованы а передержку Анны уже все знают,что это не адекватный человек,не надо валить с больной головы на здоровую, Люба 1976,читайте я уже ответила выше если вам интересно
Как раз то мои котята поехали на передержку обследованы а передержку Анны уже все знают,что это не адекватный человек,не надо валить с больной головы на здоровую, Люба 1976,читайте я уже ответила выше если вам интересно
Это все слова , как и про соседку . У вас есть документы об обследовании котят ?тех октябрьских ?
Идите в другие темы ругаться,что бы потом следующие ники не регестрировать.Или в тему тех котят.А у этих ПЦР не потвердили панлейку.
Я не ругаюсь и не хамлю . Я прошу дать мне ссылку на тему об октябрьских котятах Маргариты Николаевны, которые с ее слов были обследованы , а со слов передержки Анны были больные . Насчет" идите ", девушка, научитесь везти себя на форуме прилично .
Если октябрьские котята были заражены и находились у Маргариты Николаевны, значит про Зайчону написана кбсолютная ложь , особенно о заражении котят в ее машине .
Значит Маргарита Николаевна слезно просит людей забрать зараженных и не проверенных котят , тем самым заражая передержки . Пожалуйста опровергните мои слова документально .
... про Зайчону написана кбсолютная ложь , особенно о заражении котят в ее машине . ..
Эти может и не заразились в её машине, иногда везет некоторым. А может и заразились, потому что Зайчона возила в ней панлейкопенийных котят по лету. Возила и возить будет Чужие жизни ей пофиг ((
Эти может и не заразились в её машине, иногда везет некоторым. А может и заразились, потому что Зайчона возила в ней панлейкопенийных котят по лету. Возила и возить будет Чужие жизни ей пофиг ((
Летом. А в октябре у Маргариты Николаевны на Черной передержке были котята с панлейкопений, которых она оттуда забрала . Вот я и прошу просто дать ссылку по тем котятам , октябрьским .
m-arina , а почему вы заявляете "чужие жизни ей пофиг ", а вам не пофиг? чем докажете ? форум уже задыхается от чернухи , обвинений, личной неприязни, лживых тем и просто разборок .
Все умеют обвинять , захотел написал про другого чушь , ни документов, ни доказательств , просто , я так хочу .
...m-arina , а почему вы заявляете "чужие жизни ей пофиг ", а вам не пофиг? чем докажете ?
Докажите Вы, что мне пофиг, с примером)) А вот на Зайчону доказательства есть: нормальный человек, любящий котов, не будет подвергать их жизни заведомой опасности - заражению в машине, в которой перевозились больные панлейкопенией. "Экоцидом побрызгала"
Докажите Вы, что мне пофиг, с примером)) А вот на Зайчону доказательства есть: нормальный человек, любящий котов, не будет подвергать их жизни заведомой опасности - заражению в машине, в которой перевозились больные панлейкопенией. "Экоцидом побрызгала"
Котята были заражены , причем первым заболел котенок у М.Н., но вам все равно , вы имеете неприязненные отношения с Зайчоной и будете вопреки логики гнобить и гнобить ее .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2