Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
zBHYQacMepE.jpg
ghs29-BQuts.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mikro~23.jpg12~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
Bezymyannyy.png
shchen.jpg_MG_3391.JPGMishanya_2.jpgvO6YkUstu4w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
190815_0004.jpg
szhat2.jpgmikro~9.jpgIMG-0208.JPGLisa-Alisa~0.jpg
1.jpg
HD9_8511.jpgHD9_8396.jpgHD7_6828.jpgbatterknayf_3.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20180418_162113.jpg
5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 00:21 
Посетитель

Автор темы

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Dmitry Yankowsky
Подписаться · 20 января · отредактировано ·

Охота на догхантеров началась. Собственно, этого и следовало ожидать, когда законодательство находится в таком состоянии, что привлечь террориста (а догхантерство это именно терроризм, так как от него погибают случайные животные) к ответственности просто невозможно.

Сегодня догхантеры, как и обещали, устраивали массовую протравку. Но зоозощитники к этому были готовы и еще с ночи устроили патрулирование в местах выгула собак. В результате в Питере только ночью были пойманы и жестоко избиты трое догхантеров, еще двое были пойманы днем. Их бить не стали, ввиду значительного скопления народа, просто отобрали паспорта. Сканы их личных данных для людей, чьи собаки погибли от рук террористов, будут выложены в свободный доступ на соответствующих ресурсах.

Пятеро -- это пока не много. Но, думаю, теперь ни одна тварь в человечьей шкуре, задумавшая убийство, уже не сможет чувствовать себя безнаказанно. А это уже хорошо.

Изображение

От себя добавлю: ну что же, власти дождались. Ничем хорошим это не закончится. Но нас вынудили.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:26 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
А за клевету здесь не банят?

В случае доказанной клеветы, как же, банят, конечно. По этому вопросу надо обращаться к модераторам, имея на руках доказательства клеветы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:43 
Посетитель

Stel-la писал(а):
Ну, точно знать не можем, может это действительно Евгения Молотова.
Хотя от этого не легче. Уже просто тошно от ее "советов" и высказываний.
"Учредители Фонда
Разинова А.И. – юрист, основной проект сайт «Правовая зоозащита»
Молотова Е.А. – юрист, администратор данной группы
Лансне Е.О. – юрист, наша соотечественница, в настоящее время проживает в США"

Поставьте меня в игнор. Я так с несколькими людьми поступила. Дешево и сердито.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:46 
Посетитель

Luba1976 писал(а):

Вот человек все понимает и везде лезет . А давно вы стали юристом? Помнится в 2010 году, имея то ли приют , то ли живодерню , вы со своей незаконченной средней школой убирали дерьмо за собаками ?

У меня не было никогда ни приюта, ни живодерни. Я никогда не работала ни в приюте, ни в живодерне. Но что плохого было бы в том, если бы 2010 году я убирала дерьмо, т.е. ухаживала за собаками в приюте :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:51 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
Поставьте меня в игнор. Я так с несколькими людьми поступила. Дешево и сердито.

Вас надо в игнор на всем форуме поставить, в просторечии бан называется. Еще дешевле и приятнее будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:54 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Вас надо в игнор на всем форуме поставить, в просторечии бан называется. Еще дешевле и приятнее будет.

{yee} :ok:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:02 
Бан

Евгения М. писал(а):
У меня не было никогда ни приюта, ни живодерни. Я никогда не работала ни в приюте, ни в живодерне. Но что плохого было бы в том, если бы 2010 году я убирала дерьмо, т.е. ухаживала за собаками в приюте :?

у футерманов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:09 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
В случае доказанной клеветы, как же, банят, конечно. По этому вопросу надо обращаться к модераторам, имея на руках доказательства клеветы.
А разве Евгения М. должна доказывать, что у нее была живодерня?
То есть, кто угодно может сказать про кого угодно какую угодно гадость, а доказывать, что он не верблюд, должен оплёванный человек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:16 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
То есть, кто угодно может сказать про кого угодно какую угодно гадость, а доказывать, что он не верблюд, должен оплёванный человек?

Данный вопрос находится в компетенции модераторов, во избежание неверной трактовки целесообразнее обратиться за разъяснениями к ним.
А "оплеванному" человеку очень поможет избежать подобных ситуаций, если он не будет своими провокационными заявлениями настраивать против себя подавляющее большинство форума.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 26 янв 2015, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:17 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
А за что ее банить? Разве она нарушала правила форума?
Зато уже вот в этой теме множество пользователей нарушило правило:

Цитата:
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
4.1 Нарушение или склонение к нарушению действующего законодательства РФ. Запрещены <....> призывы к насилию и их одобрение и угрозы, в том числе в адрес коробочников, живодеров, собирателей, троллей форума. Пpизыв к хулиганским действиям...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 02:23 
Свой на форуме

Lessia писал(а):

А вот за что:
Цитата:
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.7 Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 03:01 
Посетитель

Настя с ЛВ писал(а):

у футерманов?

У них. Хапали щенков и собак в свой зооспас ( как его прозвали зоосмерть ) . От инфекций там пачками собаки дохли . Вова их закапывать не успевал . У Разиной на участке в том числе .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 03:01 
Посетитель

Настя с ЛВ писал(а):

у футерманов?

У них. Хапали щенков и собак в свой зооспас ( как его прозвали зоосмерть ) . От инфекций там пачками собаки дохли . Вова их закапывать не успевал . У Разиной на участке в том числе .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 03:13 
Бан

Luba1976 писал(а):

у Разиновой)
да, значит, я правильно все помню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 03:22 
Посетитель

Настя с ЛВ писал(а):

у Разиновой)
да, значит, я правильно все помню

Да и я правильно все вспомнила . Вылезли через столько лет . }:)
юристы }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 03:52 
Свой на форуме

Lessia писал(а):

Lessia писал(а):

А Вы что, у этого юриста адвокатом теперь выступаете? 8) :D

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 08:29 
Участник

Stel-la писал(а):
А Вы что, у этого юриста адвокатом теперь выступаете?

При чем здесь адвокат, зачем человеку приписывать то, чего она не делала? Не содержала Евгения ни гостиницу, ни приют. Возможно где-то и помогала убираться за кошками и собаками, так это хорошее дело, независимо в каком из приютов это было. Если уж обвинять в каком то неблаговидном поступке, то необходимо точно знать ситуацию, лично человека и предоставить доказательства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:30 
Посетитель

Элина2 писал(а):
При чем здесь адвокат, зачем человеку приписывать то, чего она не делала? Не содержала Евгения ни гостиницу, ни приют. Возможно где-то и помогала убираться за кошками и собаками, так это хорошее дело, независимо в каком из приютов это было. Если уж обвинять в каком то неблаговидном поступке, то необходимо точно знать ситуацию, лично человека и предоставить доказательства.

Если почитать темы Евгении М. , то она защищает в них хозяина собаки, выбросившего пса со второго этажа , то соседку по коммунальной квартире с ее алергией , то ратует за замуровывание кошек в подвале живьем . У нее ни слова нет в защиту животных. А о правовой защите речи вообще не идет . Не владеет ни статьями , ни правовыми нормами . Троль, авантюристка -садистка и почти дох . Сама правда не травит, но к уничтожению призывает . У этой дамы не может быть никакого образование , потому что мозгов нет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:59 
Участник

Luba1976 писал(а):
Если почитать темы Евгении М

Ну так и высказывайте свое мнение, осуждайте эти темы. Причем здесь приюты, погибшие щенки и прочее в чем Евгения участие не принимала. Если Вы уверены в обратном, то нужны доказательства, а то так любого можно обвинить не пойми в чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:40 
Посетитель

Элина2
не указывайте мне где и что писать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 16:44 
Активист

Vasilich писал(а):
Сахели вам в руки в поиске хулиганов и живодеров, таких же как и вы

Василич, так не вопрос!
Я мигом накатаю списочек хулиганов и живодеров, штук 20 за раз.
Примете в обработку?
А я пока еще 20 накатаю!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:35 
Активист

irenvl писал(а):
Когда уже форум очистят от этих или больных на голову или просто придуряющихся "засланных казачков"=ДХ?
Дискавери,один трындеж от Вас.Займитесь уж своими воронами.
А уж жирный тролль Сливкина-вообще трындец!
Собака-это член семьи,это ребенок, и ,если он погибает от рук ублюдков,то по голове настучать--это самое малое,что можно с ними сделать.
Респект тем,кто проучил этих уродов!

А если член семьи - ребенок погибает от зубов кусачек, прикормленных ублюдками, то тогда - что делать? С зубачками и ублюдками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:47 
Частый гость

Saheli писал(а):
А если член семьи - ребенок погибает от зубов кусачек, прикормленных ублюдками, то тогда - что делать? С зубачками и ублюдками?

Недосмотр членов наверное.
А если серьёзно, то где это у нас в городе погиб ребёнок от зубов "кусачек"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:52 
Активист

Римма РР писал(а):
Недосмотр членов наверное.
А если серьёзно, то где это у нас в городе погиб ребёнок от зубов "кусачек"?

А если не у нас в городе, то не считается?
А если у нас в городе, но не ребенок - тоже не считается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:55 
Частый гость

Saheli писал(а):
А если не у нас в городе, то не считается?
А если у нас в городе, но не ребенок - тоже не считается?

Считается. Но я про недавние так называемые акции потрав. Чего это вдруг такой всплеск?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:57 
Активист

Римма РР писал(а):
Считается. Но я про недавние так называемые акции потрав. Чего это вдруг такой всплеск?

Где Вы видели всплеск? в моем районе все спокойно. Соседи по подъезду, собачники, ни о чем подобном не слышали, их питомцы живы-здоровы.
Всплески, видимо, происходят исключительно в интернете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:05 
Частый гость

Saheli писал(а):
Где Вы видели всплеск? в моем районе все спокойно. Соседи по подъезду, собачники, ни о чем подобном не слышали, их питомцы живы-здоровы.
Всплески, видимо, происходят исключительно в интернете.

На нашем выгуле вроде тоже ттт
Но как только она нос куда сунет у меня уже нервный тик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:06 
Участник

Saheli писал(а):

Ну,опять начались "страшилки" {haa}
Только не приводите в пример статью из желтой прессы,про ЕТО мы в соседней теме почитали,знаем,как на заказ статьи пишутся.
Лично у Вас есть пример,чтобы ребенок погиб от бездомных собак?
У меня вот полно,когда друзья теряли своих любимцев из-за таких уродов,которых Вы оправдываете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:07 
Активист

Римма РР писал(а):
На нашем выгуле вроде тоже ттт
Но как только она нос куда сунет у меня уже нервный тик.

Не ходите до обеда в интернет, берегите нервы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:11 
Активист

irenvl писал(а):
Ну,опять начались "страшилки" {haa}
Только не приводите в пример статью из желтой прессы,про ЕТО мы в соседней теме почитали,знаем,как на заказ статьи пишутся.
Лично у Вас есть пример,чтобы ребенок погиб от бездомных собак?
У меня вот полно,когда друзья теряли своих любимцев из-за таких уродов,которых Вы оправдываете.

Каких именно уродов я оправдываю?
Я не оправдываю отравление домашних собак и разбрасывание отравы. А что касается стай - так людям тупо не оставили иного способа решить проблему, так чего Вы от них хотите?

Погибшие от зубов стай люди есть, дети в том числе, и отрицать это глупо.
Недавний случай в Москве - женщину загрызла стая. В прошлом году у нас в ЛО в Пупышево - аналогично. Гибель ребенка в Архангельске и двух детей на севере в прошлом году. Это все сфабриковано?
Что Вы предлагаете делать людям, которым не хочется стать следующими жертвами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:15 
Старый знакомый

У нас в Центральном - спокойно (мы много где гуляем, особенно по выходным).
Нигде ничего.
Все только что-то где-то (но не у нас) слышали. :hmmm:

Паникующей толпой очень легко управлять и направлять, куда кому-то надобно.

А потом на фоне этого какой-нибудь очередной закон -бздец, против собак и их разъяренных владельцев. :(
Наверное, это кому-нибудь очень выгодно.

В масс-медиа всё проплачено, там пошумят-пошумят да и заткнутся.
Уж сколько раз так было (я не только о собаках).

Воплей-шуму много, а отдачи - ноль.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]