Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зая Дома ! В самой лучшей семье
Добавлено: 21 янв 2015, 22:58
Посетитель
Автор темы
Кролик , как плохо о них я думала ,,, Очень ошибалась ! Судьба этого малыша была такой: Нашла его на улице вечером , конец августа(выкинули или убежал не знаю) Привила Кастрировала Кормлю-люблю бегает по квартире Бьет собак и кошек Горошит и сыт в отведенное место Не кусается Играет с банками или круглыми предметами (Может и хулиганить) А как он болтает , это слышать надо Кушать очень любит ))) Клевый маленький зверь ПОЛ- мальчишка ИМЯ- зая ВОЗРАСТ -до года ВЕС- 1 кг
Londa_Fx Как что то поудачней сниму, сразу выложу а так..носятся-играются, единственное не могу Зае подборолок прочесать он кусается-правда так по детски)))))))))))
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Зая самый лучший и друзья у него замечательные, а по правилам жить скучно, правила и существуют для того, чтобы их нарушать, да и исключения из правил есть! Зая супер!повезло ему с семьёй, вы все такие молодцы! Удачи!
Зая самый лучший и друзья у него замечательные, а по правилам жить скучно, правила и существуют для того, чтобы их нарушать, да и исключения из правил есть! Зая супер!повезло ему с семьёй, вы все такие молодцы! Удачи!
Спасибо большое за такой отзыв, всё правильно, мы нарушаем правила и нам так здорово всем!
Зайка на кузьку нападает, из укрытия выбегает-клю его и обратно сматывается Кузьма мой в шоке-его это заводит...видео никак пока не снять-а это надо видеть Это чудо какое то
Перенесите нас из СОС пожалуйстааааа Зайке никакая помощь не нужна..слава богу, носится сейчас с Кузей-даже научился баскетбольный мяч ему носом толкать
Немного из жизни, когда появилась Сонька-она стала "следить и охранять" с подоконника ( мы живём на первом этаже, и чуть что подозрительное-звать "старшего брата"( на тот же подоконник) на разборки тут как то ушла в магазин, муж дома....иду и вижу такую картину на подоконнике...такса...ваууууу, Кузя АВВВ, а по середине гордый Зая-чуть ли не перстом им указывает на врага смеялась долго
Всем привет Зайка живёт и в ус не дует-любимец всей семьи..включая собак) и мы тут решили.................ой, взять второго кроля..ненуачо? собак двое( им не скучно, когда мы на работе) пусть и кролей будет два пойду кроль команду изучать опять а буквально неделю назад видела объявление об отдаче кроля...ну копии Заи и естественно не из Питера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2