Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акции на товары для животных и др.полезности - дешево
Добавлено: 15 янв 2015, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Предлагаю в одной теме писать о скидках, а также о всяких полезностях для животных, найденных недорого или недорогих кроссах
Сегодня: в Окее акция на корма Гурме - 4 по цене 3 - получается 20 руб за пакетик
В Кастораме продаются поддоны для рассады - вполне пригодны для кошачих лотков - размер 26х40х10 - 69 руб (для клеток очень даже хороший вариант, ИМХО) цвет темно-зеленый
Понимаю, что Касторам в городе немного, но рядом же в Ленте продаются "глубокие лотки" в виде тазиков овальных "водолей" объемом 11 литров по 99 руб хотя тут наверное все уже в курсе ну мало ли кто не знал (размеры 44х31х15)
Последний раз редактировалось Мяу 29 дек 2018, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Акции на товары для животных и др.полезности - дешево
Добавлено: 26 апр 2020, 10:17
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
вдруг кому надо..пришло на почту. "Меня зовут Алина, я руковожу службой контроля качества интернет-магазина Korkom.ru. Некоторое время назад вы сделали заказ в нашем интернет-магазине.
Искренне надеюсь, что вы остались довольны качеством обслуживания, а также предложенным ассортиментом и ценами.
Также мы надеемся, что вы будете пользоваться услугами нашего магазина и впредь, когда вам понадобятся качественные корма для животных. Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться временным промокодом, дающим значительные скидки на некоторые товары нашего магазина.
Промокод: f8100b81-2e937464-d74e248d-2fb68800 Срок действия: 23.06.2020г. Бренд Скидка Grandorf 10% Meglium 5% Savarra 10% Orijen 5% Acana 5% Brooksfield 10% Go natural 5% Now natural 5% One&Only 10% Monge 5% Pronature 5% Для использования промокода при заказе на сайте введите, пожалуйста, код f8100b81-2e937464-d74e248d-2fb68800 на странице оформления заказа и нажмите "активировать". Скидка проставится автоматически. Ваш промокод действует до 23.06.2020г."
Вот опять наконец то была в пятерочке Гурме уже без скидки паштеты, а новые какие то паучи по 19.90(85 гр)-что то там с овощами А феликс так же 14,99, деньги блин кончились(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Слышала, что магазинам запретили возвращать хлебную просрочку, и они её отдают. Если кому-то надо, поинтересуйтесь. (Мне сказали в Дикси на Садовой угол итальянской.)
В Окее сегодня и завтра еще скидка 30% на товары для животных Я давно не была, может уже давно-но теперь там и РК есть паучи, и Хилс, выбор не большой-но есть Брит тоже Со скидкой более менее
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3