Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
safara68 Вам чего надоть то? денеХ-так дайте реквизиты, я вам на дитё помогу-руб 270 скину))))))))))))) только потом спрошу с вас как за 270000, не удивляйтесь, ога?!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 09 янв 2015, 23:33
Бан 14 дней
Харлей писал(а):
safara68 Тетра Хотите вам "кость" на ночь? Если будет реальная ситуация помочь бездомной собаке или бездомному ребёнку-Я ПОМОГУ СОБАКЕ!!! потому как детям помогает государство и такие шибанутые, как вы...мне там делать нечего ( мать моя директор дет.дома, так что ситуацию знаю не по наслышке) так вот и идите покупайте деткам памперсы-что тут то пасётесь?
Не надо, такие психанутые как вы и на ЛВ есть, Кошь, например, как вякнет- так в бан улетает, потому и сидит там постоянно.
"Вот интересно, зачем люди, которые "профессионально" "помогают" животным тратят свое драгоценное и неоплачиваемое время на прочтение чужих форумов, не имеющих ни малейшего отношения к их сфере деятельности ведь могли бы работу найти"-перл мадамы с ЛВ.
Встречный вопрос: Зачем люди, которые родили детей, тратят свое драгоценное время на стучание по клаве в сети, вместо того, чтобы воспитывать своего ребенка? У меня у подруги дочка ЛВзависимая. С утра до вечера сидит и ,как она говорит, общается на ЛВ. Имеет двоих детей, брошенных на бабушку, гору немытой посуды и голодного мужа, потому что она еще не успела сготовить к его приходу домой, т.к. была занята А по поводу чужих форумов: Так вроде бы сами приперлись ?
Имеет двоих детей, брошенных на бабушку, гору немытой посуды и голодного мужа, потому что она еще не успела сготовить к его приходу домой, т.к. была занята
рецептами,видать,делилась,вот и не успела
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Пипееец, и как мы раньше детей рожали и воспитывали без ЛВ и их ипанутых советов? и как они то живут, а вдруг тырнет отключат, а дитю нужно будет памперс поменять? а без ЛВ-это КАТАСТРОФААА! рыдаю.... курицы...яф так в школу-единожды на собрание пришла, как увидела это стадо............ууууу, чтоб не сорваться ушла молча-дочка 10-ый класс заканчивает ( троек не было в семестре ни разу-спортсменка) я сказала классной..надо денег-говорите дочке, чуХню от болезных даже слушать не буду! Перл, который меня убил наповал, ещё в первом классе" запрет карандашей-ибо ими поранить можно-в ухо вставив" всё-приплыли.............
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 09 янв 2015, 23:52
Бан 14 дней
Харлей писал(а):
Пипееец, и как мы раньше детей рожали и воспитывали без ЛВ и их ипанутых советов? и как они то живут, а вдруг тырнет отключат, а дитю нужно будет памперс поменять? а без ЛВ-это КАТАСТРОФААА! рыдаю.... курицы...яф так в школу-единожды на собрание пришла, как увидела это стадо............ууууу, чтоб не сорваться ушла молча-дочка 10-ый класс заканчивает ( троек не было в семестре ни разу-спортсменка) я сказала классной..надо денег-говорите дочке, чуХню от болезных даже слушать не буду! Перл, который меня убил наповал, ещё в первом классе" запрет карандашей-ибо ими поранить можно-в ухо вставив" всё-приплыли.............
Вероятно, с "иппанутыми" советами от зоошизы, таких и вырастили.
Нет, это уж вы сами малолетней своей денег отсыпьте, чтобы вас потом за лохов считали.
За базаром следите! Здесь 11 летний ребенок есть, который 5 дворов кошек кормит и другим помогает, хорошо кстати учится. Поэтому про возраст это не сюда! Здесь животным помогают, независимо от возраста человека который его нашел.
Вероятно, с "иппанутыми" советами от зоошизы, таких и вырастили.
Неее, этого цирка тоже не было. Хотя вас даже жаль, такую ересь пишете, что даже неудобно за вас. Ну попробую ещё раз. За лечение Суареса всегда были долги, у него полиса нет, вы Скорую платную ни разу не вызывали? 8000 в час однако. Сурик стоил меньше, но куратор ВСЕГДА была в минусе. Расскажите нам, как можно жить на деньги, которых нет? Собрали на лекарства - отдали, собрали на консультацию - отдали. Вы завидуете, что мы иногда имеем возможность подержать в руках деньги? Я клянусь, что обязательно позову вас, как поеду в клинику долги гасить, покажу вам денежки будете хорошо себя вести - дам подержать
Добавлено: 10 янв 2015, 00:07
Бан 14 дней
Vuk2014 писал(а):
Неее, этого цирка тоже не было. Хотя вас даже жаль, такую ересь пишете, что даже неудобно за вас. Ну попробую ещё раз. За лечение Суареса всегда были долги, у него полиса нет, вы Скорую платную ни разу не вызывали? 8000 в час однако. Сурик стоил меньше, но куратор ВСЕГДА была в минусе. Расскажите нам, как можно жить на деньги, которых нет? Собрали на лекарства - отдали, собрали на консультацию - отдали. Вы завидуете, что мы иногда имеем возможность подержать в руках деньги? Я клянусь, что обязательно позову вас, как поеду в клинику долги гасить, покажу вам денежки будете хорошо себя вести - дам подержать
А мне за вас- очень удобно. Люблю в вечеру почитать иппанутую зоошизу, которой деньги глаза застили.
БЭсполЭзно! Здесь лучше так: Обратите внимание - плинтус. И запомните, это именно ваш уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8