Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы . Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.
Санкт-Петербург! Калининский район Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы
як41001878351490 СБ карта в личку
Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. 8-921-9273521 Ирина Основная примета-левое ухо!!!
Приход:
14.01.15 - 400р на ЯК Дива 15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ 16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО! ---------------------------------------------- ИТОГО: 2250р
Расход: 13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок 13.01.15 - 255 рублей лакомства 16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 ) 16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора ---------------------------------------------- ИТОГО: 6 202 рублей
Ну Евгения М пока кроме флудотем со скрытой рекламой себя ничем не отличилась.. Заодно узнаем - насколько она готова помогать и будет ли это бескорыстно например в данной тяжелой ситуации. Если есть возможность - скиньте в тему скан договора, мы тоже не лыком шиты и немного понимаем в юриспруденции)
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 29 янв 2015, 23:34
Участник
autour писал(а):
Если только увидеть - то зачем?
Будут ли таким кураторам в будущем оказывать помощь, если деньги в спасение собаки вкладываются, а потом все заканчивается такой передержкой и в лучшем случае куратор "увидел труп"?
Это уже другой вопрос! Пока никто не увидит труп,нельзя быть уверенным,что пес мертв.... А ВДРУГ его надо искать??? Маленькая,ничтожная,но надежда.....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Будут ли таким кураторам в будущем оказывать помощь, если деньги в спасение собаки вкладываются, а потом все заканчивается такой передержкой и в лучшем случае куратор "увидел труп"?
Оля, вот +1000
а то передержка - понятно- чёрная, а кураторы при этом кто?? войти в сговор с передержкой, когда опять всё шито-крыто будет и дальше происходить такие вот истории?1 за месяц две смерти- кошка Феня и Саймон. про Феню все благополучно забыли, так хоть эту смерть нужно не оставить просто так. с кураторов такой же спрос!
фраза- "если ПОЗВОЛЯТ посмотреть на труп- претензий не будет- просто не укладывается в голове!
Больше никаких оправданий я писать не считаю нужным. Ни я, ни Ольга, ничего вам не должны.
Если ты плюнешь в общество, общество-то утрется. А вот если общество плюнет в тебя, то сможешь ли утереться и ты? (с)
Пару-тройку раз, Дмитрий, я на разных форумах рекомендовала Вашу школу. После этой темы однозначно больше подобного делать не буду, более того, если где-то начнется обсуждение "Компаньона", я про эту историю скорее всего упомяну.
Ах да, когда-то (точнее до сегодняшнего вечера) я думала, что в случае крайней необходимости оставлю своего пса у вас на передержке. И была морально готова платить за это и 900 рублей, и больше. А теперь считаю, что грош цена (в буквальном смысле) вашей передержке.
Добавлено: 29 янв 2015, 23:39
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
dtarasoff писал(а):
Уважаемые кураторы и зоозащитники! Я и моя бывшая жена Ольга делаем и делали всё для собак на её передержке. Гораздо больше, чем любой здравомыслящий человек будет делать за 200 рублей в сутки! Собаки живут в одной комнате с моими сыновьями и получают круглосуточную заботу не только с точки зрения кормления, лечения и ухода, но и с точки зрения воспитания и адаптации. Тому подтверждение - огромное множество здоровых, счастливых и успешно пристроенных собак с этой передержки. И мне, и Ольге отдают на передержку собак за 600-900 рублей в сутки, но мы отказываемся в пользу потеряшек, потому что надо что-то делать для этого мира. Я, как вы наверняка знаете, сейчас отстаиваю интересы бездомных собак и зоозащитников в Законодательном собрании Петербурга. И очередной раз понимаю, почему зоозащитников часто считают неадекватными.
За Саймона мы тоже очень переживали и сделали для него всё, что могли. Я вчера со слезами носил его тело. Ольга не спала три ночи, я две ночи. Я обзванивал знакомых ветврачей, потому что денег заказать первого попавшегося у нас нет. Прошлой ночью я пытался его похоронить и организовать вскрытие тоже по знакомству, поскольку нет возможности нормально оплатить его. Ольга очень распереживалась, чувствует себя ужасно, у неё подскочило давление, началась рвота и судороги, её саму надо отправлять в больницу, но не на кого оставить детей и остальных собак, с которыми тоже неясно, что делать было, пока нам не сказали, что Саймон умер не от инфекционного заболевания.
А теперь внимание вопрос! Вам не кажется верхом наглости и бесчеловечности писать здесь такое про людей, которые столько лет делают много реально хорошего для собак, в том числе и для потеряшек?! Вы ведь наверняка знаете, сколько и я, и она, работаем с ними, и что я всегда принимаю, например, в свою школу собак с тяжелой судьбой по символической цене, отказываясь от богатых клиентов, несмотря на то, что я в долгах за аренду, и мои сотрудники иногда месяцами не получают зарплату?!
Почему никто из вас не написал здесь, что надо бы приехать ПОМОЧЬ Ольге в этой ситуации, как она помогала вам столько лет?! Человеку плохо, он лежит почти без сознания, не может сам поесть, а ему нужно ВАШИХ собак выгуливать, которые живут в её доме за символическую цену, а вы СОБИРАЕТЕСЬ КАКИХ-ТО КРЕПКИХ РЕКЕТИРОВ ПРИСЫЛАТЬ В ДОМ, ГДЕ ЖИВУТ МОИ ДЕТИ?! Вам не кажется, что ваша ответственность тоже есть в том, что вы отдали в дом, где живут мои дети и собаки, пса, который мог всех перезаражать?!
Вам не кажется, что вы, мягко говоря, сошли с ума, и вы ищете повод повоевать с людьми, а не спасать собак?! А людей вы просто ИСПОЛЬЗУЕТЕ, совершенно не задумываясь о том, что чувствуют они, и на каком основании все вам СТОЛЬКО должны?!
Я предупреждаю, что если кто-то появится у дома Ольги и моих сыновей без приглашения, и ещё будет ей угрожать, я обращусь и в полицию, и в прокуратуру, и ещё много куда, и ваша деятельность тоже будет рассмотрена самыми разными людьми с самых разных сторон.
И заберите, пожалуйста, своих собак с передержки, раз она так вам не нравится. И больше за помощью ни ко мне, ни к Ольге не обращайтесь. Ищите тех, кто за 200 рублей будет круглосуточно прислуживать вашим собакам и терпеть ваши угрозы и читать про себя грязь в Интернете.
Саймон, к сожалению, поступил на передержку, видимо, с травмой кишечника неизвестного происхождения, и умер очень быстро. Врач, которого я приглашал, доехать не успел, и мы тоже ничего не успели сделать. Больше никаких оправданий я писать не считаю нужным. Ни я, ни Ольга, ничего вам не должны.
И больше с потеряшками мы не работаем, ни она, ни Школа Компаньон, по крайней мере, до официальных извинений за распространение непроверенной информации и угорзы.
Зачем вы все это написали? Вы считаете ,что 200 руб.в сутки это сущий пустяк?Я лично так не считаю.Если это сумма не стоит нахождения собаки в вашем доме,то зачем берете? Отказываетесь от 600-900 руб. в сутки,отказываетесь от приема в школу богатых клиентов,вы наверное считаете,что на форуме сидят одни наивные дураки? А оправданий писать и не нужно.Потому что ложь сидит на лжи и ложью погоняет.
Пару-тройку раз, Дмитрий, я на разных форумах рекомендовала Вашу школу. После этой темы однозначно больше подобного делать не буду,
Я сегодня коротенько так пробежалась по youtube....
Свят-свят-свят. Это "зоопсихолог" -самоучка, похоже даже не окончил универ, так и остался в статусе студента.
Бизнесмен, конечно, неплохой, точнее прохиндей. Но зоопсихологией там не пахнет. Простые вещи не может выразить в паре фраз. Растекается мыслью, словоблудит. Ничего такого, о чем обычный человек не знает практически не говорит. Все - на уровне статей из"мурзилки". ИМХО, конечно.
девочки, кто сходу может сюда ссылку выложить. совсем недавно тема была про собаку, выброшенную в окно ветеринаром. чтобы передержка, её бывший муж и кураторы поняли, что может произойти дальше.
Творите ДОБРО... просто никто заморачиваться не хочет.. Была тут тема, на платной передержке умер котик от панлейки, вскрытие подтвердило. Передержка бьет себя в грудь пятками - вы больного привезли, жил кстати больше месяца там если не путаю, здоровым жил а потом внезапно умер. Потом вторая смерть там же, у передержки тот же ответ.. Единственная девушка написала заявление в прокуратуру(больше никто ее не поддержал, даже куратор второго внезапно умершего животного) и тема сдулась.. А что прокуратура пришла-их не пустили в квартиру, ходила по соседям - ни у кого никаких претензий. Сказали - мы ничего сделать не можем.
да можно "по знакомству" любое заключение нарисовать и сказать, что труп срочно пришлось утилизировать из-за инфекции
и все
Из-за инфекции утилизировать уже не получится
dtarasoff писал(а):
Ольга очень распереживалась, чувствует себя ужасно, у неё подскочило давление, началась рвота и судороги, её саму надо отправлять в больницу, но не на кого оставить детей и остальных собак, с которыми тоже неясно, что делать было, пока нам не сказали, что Саймон умер не от инфекционного заболевания.
Полагаю, ведь есть доказательства, КТО сказал, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, и на каком основании передержка решила, что ЭТО ОСНОВАНИЕ ВЕРНО.
Добавлено: 29 янв 2015, 23:50
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я больше склоняюсь,что все таки собака погибла.( Может они ее уже похоронили,поэтому не могут отдать труп.Будут готовы отдать,когда откопают.Вот и все.
девочки, кто сходу может сюда ссылку выложить. совсем недавно тема была про собаку, выброшенную в окно ветеринаром. чтобы передержка, её бывший муж и кураторы поняли, что может произойти дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1