Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Малышка, найденная в сугробе, борется за жизнь, помогите! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 14:41
Старожил
Автор темы
нет больше маленького Ангелочка...
Малышке очень плохо, через день - в стационаре... но она борется.
Фин отчет: Расход: С 07 по 12. 01 расход в клинике 5027 Эспумизан 150 Укропная вода 140 Пребиотики 310 Еда( спасибо огромное, две баночки рк и молоко дали в подарок) РК паштеты 6 шт 600 Пребиотики 2 упаковки (сегодня довезут) 500 (фото в конце 8 стр.) Итого : 6727
Уехала на передержку с потенциальным ПМЖ. как всё начиналось: приехали люди в Санкт-Петербург Рождественскую службу в Казанском соборе послушать.... возвращались в гостиницу, а тут откопали в сугробе, уже почти не пищало... в кармане билеты, что делать? хорошо в клинику отнесли, ну, а от туда-ко мне. Встречаем и любуемся на кроху-Фигню
в общем - СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!! она мееееелкая до безобразия,даже если выживет, в мои раб. дни точно помрет... от голода... ей от силы дней 20, претендует на породу, что-то сильно чихо-шпице-йористое в ней есть
я - 921 915шесть448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 янв 2015, 22:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышка, найденная в сугробе, борется за жизнь, помогите! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 12 янв 2015, 22:09
Старожил
Автор темы
Оль,плачу вместе с тобой...
и... ПРОСТИ меня, пожалуйста.... если сможешь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал... Малышка, найденная в сугробе, борется за жизнь, помогите! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 12 янв 2015, 22:42
Участник
Жаль...(( Оля, Лера, спасибо вам!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Беги малышка А тем кто её оставил умирать в сугробе всё аукнется
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
как же так! не могу поверить почему-то была уверенность что выкарабкается маленькая... видимо слишком маленькая была, не справился кнопочный организм. как жалко малышку........ девушки, Лера, Оля, держитесь.
Ну вот((( Выпала на два дня, даже в ум не шел такой вариант! Как жалко((( Как это все...неправильно, несправедливо, ведь почти повезло! Бедная Фиговинка, совсем не успела порадоваться. Пусть отсохнет рука, которая ее там оставила. Держитесь, девочки, очень горько.((((
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Мемориал... Малышка, найденная в сугробе, борется за жизнь, помогите! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 13 янв 2015, 01:44
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Беги маленький Ангелочек! Спасибо тем людям, что не прошли мимо тебя и отвезли в клинику,что Оксана связалась в Лерой,а Лера нашла Ангелочку дом у Оли.Вы сделали все ,что могли,но к сожалению не всегда получается так ,как мы хотим.Еще раз спасибо вам всем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0