Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок САО сбит у автосервиса. Его звали Тапфер. Спасибо всем, кто не бросил!
Добавлено: 22 янв 2009, 17:33
Друг хвостов
Автор темы
САО-охраняет стоянку что ли, что-то охраняет, нарожала щенков.
Одного сегодня в 11 утра сбила машина. Кобель, 3 мес. Толстолапый, крупный, рыжий с белым. С ушей идет кровь.
С 11 утра никто не смог ничего сделать.
Куратора нет.
На Жукова 60 его ждут.
Тел. 8 911 096 39 66
Света, на завтра должно хватить ещё.. Метипред нужно каждые 6 часов - 8 доз насобирали, на два дня получилось.. остальное тоже всё есть уже вроде..
ох, ребёнок, выбирайся давай...
Я поеду завтра к Тапферу.
Леда, давайте встретимся ст.м.Автово в 15ч? мой тел. 8 911 096 39 66, позвоните мне, пожалуйста. меня в инете завта не будет.
Деньги на обследование я тоже займу (нужно около 15 тысяч), только бы ему полегче стало.
Он снова в маленькой клетке - из большой его достали, т.к. он бьется об стенки.
И все равно - ждем до завтра, сейчас пока не понятно, что будет. Артем завтар и в воскресенье не работает, будет другой врач, но он сказал, звонить если что
OlgaD писал(а):
Сотников читает снимки.
Что угодно со мной сделайте.
Только Сотников - это виварий для собак.
Нет смысла мучать малыша,если Сотников этим будет заниматься.
Хватит уже поставлять ему материал для опытов.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Мне лениво искать темы, где благодаря Сотникову животные выживали, начинали ходить и т.п. Да и тему эту превращать в спор не хочется.... Есть альтернатива? У Вас есть другой ветеринар, который сделает МРТ и правильно прочитает?
Мне лениво искать темы, где благодаря Сотникову животные выживали, начинали ходить и т.п. Да и тему эту превращать в спор не хочется.... Есть альтернатива? У Вас есть другой ветеринар, который сделает МРТ и правильно прочитает?
Да не надо глубоко копать - тема Масика и Поли. Оперировал Сотников. Он же сказал, что без дальнейшего нужного ухода с массажами и физкультурой - всё зря. Поэтому сейчас ребятки в "Норе" и бегают.
OlgaD писал(а):
А мне тоже лениво искать темы,где после научных изысканий,животные погибали.Таких - море.Я с Сотниковыми незнакома,ничего лично против них не имею,но собачих смертей на моей памяти - очень много.При том,что научные исследования мозга - процедуры крайне болезненные.
Я тоже не хочу ни споров ни рингов.
Я только высказала свое мнение по отношению к Сотникову.
Даже не вникая, кто этим будет заниматься - Сотников старший или младший.
Если в течение суток благодаря традиционному лечению маленькому не станет лучше - я считаю, лучше усыпить.
Пусть решают кураторы.
А жизнь нас рассудит.
Я считаю - если в течение суток положительной динамики не будет,никакой Сотников не поможет,но малыш будет страдать.
ИМХО.
А если будет положительная динамика - то это счастье и все обсуждается.
А с Сотниковым или без него - решайте сами.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ну то, что филиал клиники Сотникова советует клинику Сотникова-очевидно))
Цитата:
Да не надо глубоко копать - тема Масика и Поли. Оперировал Сотников. Он же сказал, что без дальнейшего нужного ухода с массажами и физкультурой - всё зря. Поэтому сейчас ребятки в "Норе" и бегают.
Ага, а Маню оперировал какой-то студент-и тоже стоит))) А Поля и Масик бегают именно благодаря в большей мере послеоперационному уходу, то есть благодаря нашим героическим форумчанам.
Цитата:
ну да, помнится, еще кошка какая-то была... И все это сложнейшие операции...
OlgaD писал(а):
Я не верю, что Сотников правильно прочитает.
Читай не читай, а если трое суток миллионы нервных клеток гибнут,( по синдрому), то читай не читай.
Я молюсь, чтобы завтра малыш успокоился, внутричерепное давление упало, он проспал бы двое суток и стал постепенно выздоравливать.
При другом развитии событий - нет смысла мучать щенка.
Не забываем, что такое ВЧД - это сильные боли, пока он в бессознательном состоянии - он эту боль чувствует но не осознает.
Если он прийдет в себя, и улучшения не будет - это страшно.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
По любому, прежде чем везти, стоит сначала позвонить, обрисовать ситуацию и что уже скажет... У кого-нибудь есть телефон именно Сотникова?
з.ы.: не совсем к этой теме, но все же.... "У каждого врача профессионала за плечами свое маленькое кладбище...". И эти слова мне сказал замечательный врач профессионал, который спас мою подругу, т.к. он единственный (по городу объехали 6 больниц) смог поставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение. Это горько, но это жизнь.
Ага, а Маню оперировал какой-то студент-и тоже стоит))) А Поля и Масик бегают именно благодаря в большей мере послеоперационному уходу, то есть благодаря нашим героическим форумчанам.
Лен, когда тема Мани начиналась - я ещё про форум такой ничего не знала..
А с тем, что героические форумчане - это наше ВСЁ, никто не спорит. Речь о том, что направление было задано сразу..
Сейчас важно, чтобы это МРТ было нужно.. чтобы было нужно хоть что-нибудь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3