Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
НОВОСТИ ИЩЕМ ДОМ!!!!
НАШИ НОВЫЕ ФОТО ну и кто в наc узнает того забитого ребенка из подвала? Выяснили, что Тёма - истрийская грубошерстная гончая ))) см. страницу 8
А еще он на прогулке поймал крысу... охотник
птицы летят
ИСТОРИЯ ______________________________________________________ Вобщем, отловили мы сегодня эту http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13014 собаку. Ребенок прелестный, но ему уже 1,5 года. ООчень красивый, белый с бежевыми пятнами, терьеристый, немного бородатый, см 60-65 в холке (фото будут завтра). Мальчик добрейший, но был очень напуган, больше часа гоняли его по подвалу. Когда скрутили - даже не пытался куснуть, только пытался из петли вырваться, держала за пасть - даже не рыкнул, он наверное даже рычать-то не научился
Вобщем, картина такова - Тема (так его назвали его соседки) родился в подвале 1.5 года назад и мамаша сразу убежала, второй щен погиб или пропал. Так он там и вырос, его подкармливали. Что такое газон - он не знает. Не знает, что такое машины. Солнечный свет. Фонарный столб в конце концов, на который можно пописать... Не знает, что существуют другие собаки, что человек может погладить и это приятно, что существуют всякие игрушки и вкусняшки... Он ничего этого не знает.... Абсолютно неагрессивный испуганный ребенок и отличный крысолов, это видимо его единственное развлечение было. Очень поразила его доброта, обычно собаки рычат и кусаются, а этот не издал ни звука, забился под трубу и ждал, что мы с ним сделаем... Он столько людей в своей жизни не видел. Маленький, запуганный Тема.
Тёмушка на передержке, всем спасибо за помощь - теперь ИЩЕМ ДОМ! ПОМОГАЙТЕ С ПИАРОМ!
Вот таким он был - глаза косят, т.к. еще под снотворным
Уже вымыт
Вот так он лежит целыми днями, забившись в угол
Новости от 27 января. мы уже начали кушать, правда по ночам только и даем себя немного гладить по голове. Ну и свежие фото
29.01.2009 17:53 990,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька - Спасибо Татьяне!! приход 29.01.2009 13:36 229,36 руб. Система e-port, пополнение кошелька приход 28.01.2009 17:43 517,28 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька приход 28.01.2009 14:15 3,98 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 26.01.2009 17:17 1 045,00 руб. Элекснет, пополнение, Татьяна Ляшко СПАСИБО!!! __________ 28 января. По анализам Тема здоров, осталось немного блох, скоро и их изведут, так что ооочень нужна передержка с адаптацией, готова идти на платную, других вариантов судя по всему нет
Последний раз редактировалось alekseeva 25 июн 2009, 23:07, всего редактировалось 26 раз(а).
Хороших хозяев Теме и всем его дружкам-пирожкам.У меня не кому предложить ,все мои знакомые "особачены" с моей подачи подобранными мною.Но думаю все время.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
А я сегодня мыла свое стадо. Тёмыч - герой дня мылся лучше всех. Сушиться отказался, так что лежали мы в махровом халате на диване как буржуины и сохли
Какие вы молодцы!Ну Тема действительно барских кровей!Зачем сушиться,когда можно как барин на диване возлежать. Слегким паром всей команде!! А пивка им после баньки выдала?
У меня все режим, не забалуешь А сегодня у нас произошло ЧП: Тёмыч выдрался из шлейки благополучно донесся до площадки, где и был пойман в процессе игры.Я перенесла инфаркт микарда, вот такой рубец. Как его угораздило вывернуться из шлейки - не знаю, произошло все моментально, и на поводке он был один. От перенесенных потрясений сижу пью пиво, руки до сих пор трясутся. Хорошо, у нас все дворы почти закрыты
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
без приключений никуда
во, блин.... может затянуть потуже, а то вдруг решит фокус повторить?
или это он дал понять, что его уже можно спускать во дворе?
Послезавтра потенциальные ручки хотят посмотреть, кстати
Ну Темыч дает!Я представляю,что с тобой было Оля!Ну слава богу,что все хорошо.А вообще,что он дурачок от тебя убегать?Держим за него кулачки по поводу ручек!
alekseeva писал(а):
без приключений никуда во, блин.... может затянуть потуже, а то вдруг решит фокус повторить? или это он дал понять, что его уже можно спускать во дворе? Послезавтра потенциальные ручки хотят посмотреть, кстати
Аня, туго было, на последних дыдочках. Он зацепился обо что-то, я ему стала объяснять, как всегда, мол обойди, приспустила шнур, чтоб он мог отойти. Мы такие номера, в смысле по обходу препятствий уже легко и давно проделываем, а тут он рванул в другую сторону и не знаю как вывернулся
Дык как всегда - по звонку, лучше к прогулке, чтоб на улице с ним пообщались, дома-то вся банда полезет целоваться-обниматься вдруг другого кого насмотрят
Хорошо. Кусаться стал Сегодня маман пироги пекла, так Тема как с ума сбрендил - просит-просит-просит, на колени лезет-отнимает, гавкает-просит. В общем, пришлось дать Вон набесились сейчас вчетвером и валяются на кровати
Профессиональный попрошайка. Они тут с Бриджем отмочили. Ребенок ел сосиску в тесте. Коблы скооперировались: Тёмыч отвлекал, прихватывал мелкого за поп, пока тот отбрехивался от Темы - Бридж был тут как тут, сосиску украл
Ну Темыч!Потрясуха,такие трепетные собаки,а Бридж им все позволяет!Молодцы,ребята!Фильмец,как бальзам на душу!А тебе Олечка,как режиссеру и оператору пора номинироваться на "ОСКАР".Господи дай детям самых лучших хозов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0