Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
_MG_3391.JPGpalevyy_1.jpg12~0.jpgg1.jpg
1~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgBezymyannyy.pngg2.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8396.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgmikro~6.jpg-n588JlIR1I.jpg11.jpg
4.jpg
mikro~4.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~18.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 19:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики.СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 01:16 
Свой на форуме

Автор темы

Новые фото на стр. 5
Upd.: Для тех котеек, у которых пока нет кураторов, ОЧЕНЬ нужны спонсоры, чтобы оплатить ПЦР на панлейкопению. Тогда появится шанс убрать их с улицы и заняться их дальнейшей судьбой.
Пожалуйста, кто может, помогите хотя бы одному котику начать путь домой!

Год назад санаторий вынудили закрыться - он банкрот :( Кошек там было много всегда, потому как шибко умные граждане активно их туда подкидывали. Благо кормовая база была хорошая: отдыхающие, выходя из столовой, снабжали прайд едой бесперебойно, 3 раза в сутки. Ну и тёплые подвалы в санатории имелись тоже. Так что, если б не неизбежные инфекции, жилось бы им там не так уж и плохо.
Теперь лафа закончилась - санаторий закрыт, отдыхающих нет, столовая не работает, отопление отключено. Ну а кошки - остались... :(
Мало того, туда ещё и подкидывать продолжают! }:)
Вот те, кого удалось застукать и пофоткать на данный момент. Посмотрите, какая красотища пропадает!
№1 - пушистый персиковый кот-подросток, месяцев 7 ему от силы. Подходит, можно дотронуться пальцем :) - куратор найден! :flower:, котей отловлен
Изображение Изображение
№2 - пушистая чернышка, меха роскошные, хвостик жалкий... - аналогично: если долго соблазнять вкусняшкой, можно осторожненько погладить. Похоже, молодая. Есть спонсор и пиарщик, кошь остаётся у меня до пристройства. Upd.: Мистика уехала на испытательный срок.
Изображение Изображение
№3 - роскошная супермеховитая черепаха. На фото выглядит большой, в реале - котёнок, месяцев 6. Возможно, она сестра персика, но по размеру он крупнее. Фото есть только ночные, с телефона, т.к. днём она явиться не изволила :( Эта более-менее подходит, есть шанс, что удастся хапнуть. - куратор найден! :flower:, кошь отловлена
Изображение Изображение
Где-то там есть ещё их мамашка - №4. Но в этот раз застать её не удалось :( Вот летнее фото, вроде она на нём, хотя не факт...
Изображение
Мамочка, увы, дичка совершеннейшая :( Зато есть шанс, что она уже стерилизована, постараюсь прояснить этот вопрос.
№5 - смотрите, какой клёвый чёрный снеговичок! - куратор найден! :flower:, кошь отловлена
Изображение
Кошь в идеальной форме - в форме шара :P Выглядит молоденькой, позволяет до себя дотрагиваться.
Остальные, увы, близко не подпускают :( По крайней мере незнакомцев.
№6 - практически сноу шу!.. Кот или кошка - неизвестно. Тоже подросток, 6-7 мес. Несколько раз пытались изловить, пока не преуспели :( - Есть спонсор на ПЦР
Изображение
№7 - голубая, красивая, кругломордая молодая кошечка - уже дома!
Изображение Изображение
№8 - красивое, пушистое чёрное, взрослое, похоже, что кот, но не факт. С дерева не спускалось...
Изображение
И, наконец, №9 - свежеподброшенная кругленькая добротная чистенькая трёхцветка :wall: Эта держится отдельно от прайда, много плачет, клянчит еду у прохожих. При этом трогать себя не даёт, хотя явно бывшая домашняя... - Есть спонсор на ПЦР
Изображение Изображение
Upd.: Нарисовался ещё №10 - небольлшая кругленькая кошечка, чёрненькая, косоглазенькая.. Сфотоографировать внятно пока не удалось.
Ещё раз upd.:
№11 - кошечка подросток, месяцев 7. Зову Растой. Дома! :great:
Изображение Изображение
Ну и все вместе:
Изображение Изображение Изображение
Все визуально здоровы (ттт).
Кормить их пока кормят (и, похоже, неплохо ;) ), народу там довольно много гуляет мимо в хорошую погоду. Но вот согреться им негде совсем, подвалы холодные. :(
Очень бы хотелось, конечно, разгрести эту красоту! Ну или как минимум кошек стерилизовать. Хотя с трудом представляю, как возвращать их потом в ледяной подвал :(
Что могу сделать лично я: взять пару-тройку хвостов на передержку. Бесплатно, но: мне не обойтись без спонсоров на корм/наполнитель/глистогонку/прививки/стерилизацию/лекарства (если, упаси бог, вдруг понадобятся). У меня только дома уже больше двух десятков котоподопечных. + 4 немаленькие собаки. + больше десятка хвостов (в основном котят) постоянно на других передержках. Не в состоянии я содержать ещё и этих, тем более, что доходы в последнее время сократились втрое... :( А ещё очень нужен будет активный пиар! (Я не успеваю ничего совершенно :( Пиарю одна всю эту толпу + ещё несчастных бескураторных щенков.) Если найдутся люди, готовые обеспечить всем этим хотя бы одного котейку - сразу же пойдём ловить.
Опять же ежели кто может взять на пиар хотя бы одного из моих кошаков, готовых ехать в новый дом, и поможет пристроить - сразу же смогу взять кого-то взамен.
Ну и, само собой, если хоть для кого-то найдутся другие передержки и кураторы - будет просто волшебно!
Тел. оставляю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 14 мар 2015, 01:23, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:03 
Участник

Оленька писал(а):
Девушки, мое предложение по сноушастику о бесплатной передержке в силе.

Мое по оплате ПЦР тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 19:05 
Свой на форуме

Автор темы

ЮлияПос писал(а):
вчера были в Петергофе у санатория, встретили людей, которые кормят кошек. Так вот кошки к ним в руки идут спокойно. То чудо, что не скускалось с дерева никогда при мне - трется об ноги и дает гладиться, мама-черепашка тоже дается им в руки, + встретили у входа в парк еще одну кошечку, меньше года похоже, черная с белой грудкой..в руки не шла, живет рядом с будкой охранников, но внутрь говорят не идет даже на ночь.

Со слов девушки, которая кошек кормит - косоглазика черного на ее глазах разоравали собаки..не успела она :((((((((((( Сноушастика не было вчера, но есть парень к которому он идет в руки.

Тань, возьмете оставшихся? я телефон у девушки взяла, можно с ней созвониться, приехать, когда они кормить придут (около 19.00) и поймать. + мне обещали позвонить, если сноушастик выйдет к парню и тот его придержит..он раньше всегда с косоглазиком черным вместе ходил..теперь бедняга один остался

Юлия, конечно, если они к кому-то идут - надо созваниваться и ловить! Только уточнить у Soulmate, готова ли она по-прежнему их принять после пцр. Передержать несколько дней в клетке я смогу. Но вот взять дичков на длительную передержку - нет, у меня и без того слишком много кошек стелс :(
Юля периодически ездит туда, но сноу шу, после того, как она однажды пыталась схватить его за шкирку, не подпускает ближе, чем на 5 метров. Чёрный вечно на дереве сидит. А больше в последнее время вообще никто не приходил.
Косоглазика жаль безумно! :wall: Неужели тамошние собаки его порвали?! Они ж там всех кошек знать должны, они там с рождения живут и к кошкам привычные, я их ещё щенками помню...
А консервы нам всегда нужны: котята есть, одни уже раздаются, другие взамен подрастают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 19:08 
Свой на форуме

Автор темы

Оленька, Helvin, спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 16:15 
Новичок

dzhen

Тань, тогда в субботу /воскресенье попробую договориться с кормильцами, съездить туда и поймать. Буду тебе звонить если поймаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 17:29 
Свой на форуме

Автор темы

ЮлияПос писал(а):
dzhen

Тань, тогда в субботу /воскресенье попробую договориться с кормильцами, съездить туда и поймать. Буду тебе звонить если поймаю.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:25 
Новичок

dzhen

Таня, это просто дурдом какой-то. Вот уже сколько времени я пытаюсь (периодически правда) выманить эту кошь. Ну ни в какую она из своих укрытий не выходит. Через забор ее видно. Как будто издевается. Там ремонт начали (внутри санатория), видимо шумят-гремят, кошка совсем перестала и к тем кого знала выходить.

Вроде наконец "потеплело" , котейка вроде как стала даже гладиться даваться, но только тем, кто ее кормит каждый день. Там бабулечка и дедулечка ходят. Вчера звонили мне, бабуля ее схватила, но не удержала...сбежала кошь. Сегодня посмотрят выйдет к ним снова или нет. У меня эта кошка уже как страшный сон. Теперь вот весна пришла. Не дай бог котята будут (дедулечка утверждает, что это именно кошка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 22:06 
Свой на форуме

Автор темы

ЮлияПос писал(а):
dzhen

Таня, это просто дурдом какой-то. Вот уже сколько времени я пытаюсь (периодически правда) выманить эту кошь. Ну ни в какую она из своих укрытий не выходит. Через забор ее видно. Как будто издевается. Там ремонт начали (внутри санатория), видимо шумят-гремят, кошка совсем перестала и к тем кого знала выходить.

Вроде наконец "потеплело" , котейка вроде как стала даже гладиться даваться, но только тем, кто ее кормит каждый день. Там бабулечка и дедулечка ходят. Вчера звонили мне, бабуля ее схватила, но не удержала...сбежала кошь. Сегодня посмотрят выйдет к ним снова или нет. У меня эта кошка уже как страшный сон. Теперь вот весна пришла. Не дай бог котята будут (дедулечка утверждает, что это именно кошка)

Им надо дать переноску жесткую, пластиковую. Чтобы они едой её туда заманили и закрыли быстро. Только надо объяснить, чтобы дождались, когда кошка полностью зайдёт.
И, кстати, мне теперь брать на передержку некуда, всё забито. В теме были желающие побыть передержкой, надо узнавать, не передумали ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 09:26 
Новичок

Поймать бы.. а то уже полгода ловим - толку никакого. Сидит себе кошь за забором. Мы и ключи у охранника выпрашивали, во двор заходили - кошки спрятались по подвалам и нет никого. Видимо ловцы из нас некудышние

Только вот если поймают все таки что с ней делать дальше то. Она теоретически и беременной уже может оказаться....Уже не маленький котенок, большая кошь (относительно большая)

Кто-нибудь ее возьмет? Она видимо относительно дикая, долго на улице (может там и родилась)..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:50 
Свой на форуме

Автор темы

Ну, как минимум её стерилизовать надо будет. Если срок не слишком большой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики.СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 05:07 
Свой на форуме

Автор темы

После долгого ожидания и несмотря на полное отсутствие пиара сегодня уехал в новый дом Персей (№1) :great: @@@@@@@@
Уехал в самые лучшие руки (ттт на него!)
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики.СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 18:13 
Новичок

Какой фотогеничный котик {haa}
А как ручки его увидели?
Кулачки за малыша {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики.СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 22:04 
Свой на форуме

Автор темы

Listochek писал(а):
Какой фотогеничный котик {haa}
А как ручки его увидели?
Кулачки за малыша {yee}

Да уж, котик - любимая модель нашего фотографа Ани hannadarzy :P Его только что гвоздями к фону не приколачивали.
А у ручек уже год как живёт мой бывший подопечный котёнок, так что Персей поехал к нему.в сотоварищи.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]