Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так же предлагаю профессиональную выставочную подготовку Китайской хохлатой собаки, на отличной профессиональной косметике. Или "домашние" стрижки пуховок. Эпиляцию или уход за голыми представителями.
Добрый вечер! У нас мелкая пудель, обросла почти до состояния болонки. Салонные стрижки нам противопоказаны - вылезла старая травма (Лушка найденыш, вытащила из-под колес два года назад), смещение шейных позвонков, нельзя фиксировать и нервничать нельзя. Она прекрасно терпит все процедуры, очень спокойная девочка. Мы живем у метро Ленинский проспект. Все зверье привито, здорово, откормлено и нагло. Подстригите нас, пожалуйста! Увы, можем только в выходные. Было бы здорово 26/27-го...
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек. Не дорого. Хвостикам на пристройство бесплатно
Добавлено: 18 сен 2015, 00:09
Посетитель
Автор темы
dana-inu писал(а):
Добрый вечер! У нас мелкая пудель, обросла почти до состояния болонки. Салонные стрижки нам противопоказаны - вылезла старая травма (Лушка найденыш, вытащила из-под колес два года назад), смещение шейных позвонков, нельзя фиксировать и нервничать нельзя. Она прекрасно терпит все процедуры, очень спокойная девочка. Мы живем у метро Ленинский проспект. Все зверье привито, здорово, откормлено и нагло. Подстригите нас, пожалуйста! Увы, можем только в выходные. Было бы здорово 26/27-го...
Суббота 26 отлично, давайте предварительно на 15.00, но поближе спишемся точно :-)
Отлично! Я не очень часто теперь захожу на Форум, не успеваю... Я Вам позвоню или напишу в личку где-нибудь в среду, расскажу как нас найти, и все детали уточним. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек. Не дорого. Хвостикам на пристройство бесплатно
Добавлено: 18 сен 2015, 00:34
Посетитель
Автор темы
dana-inu писал(а):
Отлично! Я не очень часто теперь захожу на Форум, не успеваю... Я Вам позвоню или напишу в личку где-нибудь в среду, расскажу как нас найти, и все детали уточним. Спасибо!
Договорились, если есть в контакте, Добавляйтесь :-)
Добавлено: 18 сен 2015, 11:44
Посетитель
Автор темы
Almara писал(а):
Это он же? Тогда это пудель окраса фантом, старотипный, конечное, но все же пудель.
Да, это он же. Из Пятигорска помоему... Возможно и пудель ))) мне тоже так показалось, только шерсть на лапах не слишком кучерявиться, это возможно? Значит будем пуделя делать...
Добавлено: 18 сен 2015, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да, возможно, у него может темная и светлая шерсть быть разной структуры, кучерявые пудели давно канули в прошлое, сейчас в основном только шнуровые собаки. Светлая шерсть отрастая не будет очень кучерявой, скорее волнистой. У меня собаки ходят с прямой шерстью по три недели, она у них не завивается "мелким бесом".
У меня когда то был фантом, первый в городе, сейчас они стали появляться, в некоторых питомниках разводят. Но это пудель. Глазки крупноваты , голова не современному стандарту, но пудель же Рекламу можно давать как на пуделя редкого окраса "Фантом". Если он не хозяйский.
Добавлено: 18 сен 2015, 11:50
Посетитель
Автор темы
Almara писал(а):
Да, возможно, у него может темная и светлая шерсть быть разной структуры, кучерявые пудели давно канули в прошлое, сейчас в основном только шнуровые собаки. Светлая шерсть отрастая не будет очень кучерявой, скорее волнистой. У меня собаки ходят с прямой шерстью по три недели, она у них не завивается "мелким бесом".
У меня когда то был фантом, первый в городе, сейчас они стали появляться, в некоторых питомниках разводят. Но это пудель. Глазки крупноваты , голова не современному стандарту, но пудель же Рекламу можно давать как на пуделя редкого окраса "Фантом". Если он не хозяйский.
Добавлено: 18 сен 2015, 11:58
Старый знакомый
Так они все без клейма почти, клейменых единицы находят, внеплан плодить удобнее и дешевле. А там вообще внеплан плодится один почти. Хорошо что не местный, я уже расстраиваться начала, думаю не моих ли "правнуков" на улице находят. Из Пятигорска, значит не моих.
Удачи мальчику, хороший малый пудель, и окрас редкий.
Добавлено: 18 сен 2015, 12:00
Посетитель
Автор темы
Almara писал(а):
Так они все без клейма почти, клейменых единицы находят, внеплан плодить удобнее и дешевле. А там вообще внеплан плодится один почти. Хорошо что не местный, я уже расстраиваться начала, думаю не моих ли "правнуков" на улице находят. Из Пятигорска, значит не моих.
Удачи мальчику, хороший малый пудель, и окрас редкий.
Добавлено: 18 сен 2015, 14:58
Старый знакомый
Серьезно, я вижу то, что получилось когда с него состригли грязную, свалявшуюся, жутчайшую шерсть. Если пуделя не мыть, не стричь, не расчесывать, не применять косметику, а еще и периодически мочить и пачкать с любой, даже суперской собакой будет тоже самое.
Мне надо искать какими могут быть пудели, была тема на фейсбуке про пуделей из сарая, которые там черт те в чем сидели закрытые, ничего, отмыли, подстригли и получились пудели))))
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 13 окт 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 сен 2015, 15:05
Посетитель
Автор темы
Almara писал(а):
Серьезно, я вижу то, что получилось когда с него состригли грязную, свалявшуюся, жутчайшую шерсть. Если пуделя не мыть, не стричь, не расчесывать, не применять косметику, а еще и периодически мочить и пачкать с любой, даже суперской собакой будет тоже самое.
Правда очень похож... Я конечно не спец по пуделям, но мне он тоже показался достаточно ладным...
Оксана, написала в личку всю информацию. Очень ждем, хочется привести в порядок бедную собаку. Как раз в субботу снимаем корректирующий воротник - так что все очень удачно!
Добавлено: 24 сен 2015, 01:45
Посетитель
Автор темы
dana-inu писал(а):
Оксана, написала в личку всю информацию. Очень ждем, хочется привести в порядок бедную собаку. Как раз в субботу снимаем корректирующий воротник - так что все очень удачно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1