Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все в заголовке,в Москве уже не успели люди снять...денег в банкоматах нет. Может кто-то успеет ещзе снять,я успела,как мне сказали. В других городах не успели
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 18 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
У моей дочери подруга в Москве, 16 ночью она написала дочери, а та мне переслала, она в другой стране живет. Вот дословно, это было еще в ночь на вторник сумасшедший:
Екатерина 16 дек
у нас тут в знакомых есть сотрудник администрации президента, он же в комитете каком то при министерстве финансов и МЭР состоит. говорит - к новому году евро будет под 100, а в ВШЭ сейчас пишут закон о замораживании валютных вкладов населения.
Не хочется верить
В Сбере спокойно сегодня положила деньги, дома сначала ни как не могла зайти в онлайн банк. Через пол-часа зашла, детям на карты все перевела, все пришло.
Последний раз редактировалось Н@тали 18 дек 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Попробуйте в Яндексе завести название: Владимир Рыжков: «Владимир Владимирович, что вы будете делать с бешеным ростом цен?»
Там видео.
А что делал В.Рыжков в 90е по преодолению кризиса?Есть оппозиция,сейчас очень многие моменты нагнетаются. Можно пойти за Рыжковым по пути оранжевой революции-есть уверенность что будет лучше?
А что делал В.Рыжков в 90е по преодолению кризиса?Есть оппозиция,сейчас очень многие моменты нагнетаются. Можно пойти за Рыжковым по пути оранжевой революции-есть уверенность что будет лучше?
Вы думаете, что Рыжков мог что-то сделать? Я очень в этом сомневаюсь.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
irenvl писал(а):
Объясните,пожалуйста,кто знает.Если уже взят кредит,то выплаты ежемесячные будут увеличены,в связи с поднятием кредитной ставки?
Если ежемесячная выплата фиксированная, то не увеличат.. А по хорошему, надо почитать договор о кредитовании, в нем указаны пункты, когда может измениться размер выплаты.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
да чем больше панику разводить Лен, тем меньше денег в банкоматах и товаров в магазинах! зачем этот всеобщий маразм? я хоть и родилась в 80 году, все кризисы помню и даже продукты по карточкам и ничего, все живы и здоровы!
поэтому Не паникую, живу по принципу "Самое темное время - перед рассветом!" И помню, что "Каждому даётся по силам его"
Если революцию-скорее,нет.А кто мешает не митинги устраивать(интересно за чей счет?),а реально с предложениями выходить.Ведь по сути программы то ни у него,ни у Чубайса,ни у Гайдара нет.Свое в те годы урвали,а теперь и к власти можно прорваться.Оптимальнее учиться на чужих ошибках,тем более они не так давно были совершены соседями.
Лен,я не паникую...Тема была для кураторов, у кого деньги на картах на животных. Для подстраховки написала,мало ли. Есть же люди совсем без денег,а например на лечение надо. Пусть уж лучше на руках будут.
А меня например бесит,что мои планы из-за этого кризиса пол откос. Отпуск накрылся
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сегодня снимала деньги в сбере и в банкеСанкт-Петербург делала перевод.Все получилось,проблем не было
у меня тоже не было, но у меня счет не в СБ, и снимала в банкомате банка Санкт_Петербург. снимала из чистого любопытства. вообще без проблем, ни очередей, ни толкотни ни отказа в деньгах. панику народ сам устраивает, потом сам же в нее и свято верит.
Лен,я не паникую...Тема была для кураторов, у кого деньги на картах на животных. Для подстраховки написала,мало ли. Есть же люди совсем без денег,а например на лечение надо. Пусть уж лучше на руках будут.
А меня например бесит,что мои планы из-за этого кризиса пол откос. Отпуск накрылся
ну ничего в другой раз прокатишься) все будет хорошо!
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Вклады до 700 000 руб. гарантированно возвращаются в случаях банкротства банка или тому подобных. В ближайшее время эта сумма будет повышена в 2 раза. Сбербанк также повысил процентную ставку на депозиты.
я не понимаю, как при таком пессимизме вы еще все не повесились... вот ей богу... не первый кризис и не последний, да тяжело будет , а кому щас легко? опускать руки, паниковать не стоит, другим сейчас куда хуже.. (вспомним ДНР)
ну и что ты щас плохо живешь? 98 год прошел и жизнь наладилась!
Лен,так в 98 году у меня жизнь только начиналась. Так и сколько лет прошло пока она наладилась,теперь к пенсии ждать Я хоть и свалила с годовалым сыном от мужа еще в 96 году,но тогда была весела и беззаботна. За душой было 3 копейки,терять нечего совсем. Хотя сейчас у меня сбережений тоже нет,так мелочь. Вот у мамы моей на книжке лежит денежка,а ее в городе нет и не будет в ближайшие месяцы. У меня просто самой и так кризис среднего возраста,а тут еще и этот долбанул
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
helenrf писал(а):
я не понимаю, как при таком пессимизме вы еще все не повесились... вот ей богу... не первый кризис и не последний, да тяжело будет , а кому щас легко? опускать руки, паниковать не стоит, другим сейчас куда хуже.. (вспомним ДНР)
А зачем вешаться?Многие тут все это уже прошли.Так что не в первой.
Запас соли у меня и сейчас есть , правда он на даче. Осенью купила несколько килограммов морской крупной соли для засолки грибов, а в пачках мелкая оказалась. Ну пришлось купить ещё.
А кто мешает не митинги устраивать(интересно за чей счет?),а реально с предложениями выходить.Ведь по сути программы то ни у него,ни у Чубайса,ни у Гайдара нет.Свое в те годы урвали,а теперь и к власти можно прорваться.Оптимальнее учиться на чужих ошибках,тем более они не так давно были совершены соседями.
Если вы смотрели выступление ВВП, то могли бы заметить, что он отвечает на вопросы не отвечая. Сидишь, ждешь ответа, а он воду льет. Ну вот правду пишет человек. http://slon.ru/russia/antikrizisnyy_vyk ... 7573.xhtml Там и еще есть, что почитать. Дай бог, чтобы все это были "происки врагов". Но пока плохо в это верится.
Особенно приютам. Спонсоры вынужденно сольются, вот веселуха будет. И, как в начале 90, пачки выкинутых кошек-собак на всех улицах города.
Вот что пишут:
Цитата:
Резкое падение курса рубля серьезно ударило по благотворительным фондам, которые помогают тяжелобольным людям
Как рассказывают в одной из подобных организаций, практически все товары, которые жизненно важны тяжелобольным детям, подорожали вдвое. А это зарубежные лекарства, оплата лечения за границей детей. Автоматически увеличилась стоимость поиска доноров костного мозга, так как их, как правило, ищут европейских регистрах, передает ВВС. В благотворительных организациях говорят, что вопрос импортозамещения для них неактуален. Россия не производит практически никакого достойного медицинского оборудования, реабилитационной техники и расходных материалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3