Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Котика 2 раза отбивали от собак! Афонечка уехал нс ПМЖ ко мне!)
Добавлено: 16 дек 2014, 02:07
Частый гость
Автор темы
ОСТАВШИХСЯ КОТОВ ЖДУТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!!!!!!!!НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!ОНИ НЕ ПЕРЕЖИВУТ ЗИМУ!!!!!!ОНИ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ И РУЧНЫЕ!!!!!ЭТО МЕГА СОС!!!!!ТАМ КРЫС ПО ПОДВАЛАМ ТРАВЯТ!!!!!!!!!НУЖЕН КУРАТОР!!!Я УЖЕ ЗАРОСЛА ДОЛГАМИ!!!!АФОНЯ НА МНЕ ТОЖЕ ПОВИС ,11 КОТОВ НЕ ПОТЯНУ!!!!!
Тема информационная!Обратилась знакомая ,с просьбой пристроить котика который живет около ее работы...Котик живет под машинами,в подвал не уходит!! Очень ласковый,доверчивый..Его 2 РАЗА РВАЛИ СОБАКИ!!Последний раз его отбивали 3 человека!!Я не могу уже..Ни по состоянию здоровья,ни в финансовом плане,долг больше 100 000 руб за спасенных животных ..ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! http://vk.com/wall30291373_15368ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они остались погибать!!!!
Заголовок сообщения: Re: Sos!Котика 2 раза отбивали от собак! Афоне очень нужны средства на лечение,корм,передержку!
Добавлено: 19 мар 2015, 23:23
Частый гость
Автор темы
У Афони опять плохо со здоровьем было((Лапки не держат,кушает мало..Не понятно,что с ним..Возили к ортопеду,хирургу,3-х мерный рентген делали,все в порядке..
Роксана)))) удачи Вам и Афоньке ))) и ждем фоточек! порадуйте!)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Sos!Котика 2 раза отбивали от собак! Афонечка уехал нс ПМЖ ко мне!)
Добавлено: 24 мар 2015, 13:28
Старый знакомый
поздравляю! повезло наконец коту ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Sos!Котика 2 раза отбивали от собак! Афонечка уехал нс ПМЖ ко мне!)
Добавлено: 24 мар 2015, 18:27
Частый гость
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Как мальчик освоился? Какие новости первого дня?
Ой,девчонки из-за всех углов шипят,даже не едят..Кормить и в туалет их носим на руках с мамой Как на войне!! Афоня возлег посередине комнаты,никого не боится Подходит целовать и бодать меня и маму по очереди..
Ой,девчонки из-за всех углов шипят,даже не едят..Кормить и в туалет их носим на руках с мамой Как на войне!! Афоня возлег посередине комнаты,никого не боится Подходит целовать и бодать меня и маму по очереди..
Ну,скоро спать будут кучей) Мужик всё-таки! Освоится-быстро порядок наведёт
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Какая новость хорошая!!!!! Очень рада я за Афончика! Все будет хорошо, теперь мужская лапка наведет порядок в кошачьем женском коллективе. Недельки две-то точно надо на привыкание.
Добавлено: 24 мар 2015, 22:20
Частый гость
Автор темы
Dagula писал(а):
Какая новость хорошая!!!!! Очень рада я за Афончика! Все будет хорошо, теперь мужская лапка наведет порядок в кошачьем женском коллективе. Недельки две-то точно надо на привыкание.
Согласна с вами,девчонкам не хватало крепкой мужской лапы
Добавлено: 25 мар 2015, 13:31
Частый гость
Автор темы
Этот зайчик волосы грызет И бодается так,что страшно,что синяки на лице останутся Гоняется за кошками,играться хочет, а они такие трусишки боюсь как бы инфаркта у них не было..В туалет им не дает нормально сходить,пришлось с утра сбегать лоток-домик и кот-баюн купить.Живу как на войне,везде шипение и рычание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2