Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои родственники переехали в станицу Краснодарского края. И стали..... фермерами... Может кого то заинтересует. * Мёд/предгорное разноцветье Армавира/ 3 литра- 2800Р. 2 литра - 1900Р. 1 литр - 1000Р. ***Первый раз пробовала Мёд для аллергиков и тестировала - результат замечательный! * Подсолнечное масло 1 литр - 170Р.
Забирать на углу Культуры и пр Луначарского.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 ноя 2020, 20:58, всего редактировалось 138 раз(а).
Татьяна, недавно добрались до дома и я сразу баночку грибов открыла и навернула)) грибочки восхитительны, как и в прошлом году!! Спасибо Вам!! Очень-очень было приятно наконец-то лично познакомиться!
Я тоже. Большое спасибо за земляничку. Бабулю поблагодарила? ( Хотела посмешить мужа, рассказала, как ты его другим именем назвала. Но он юмора не оценил, всю дорогу что-то бубнил. Странный, да?)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira Бабусю ещё не поблагодарила. Она с дедусей в гостях,в другом городе. Приедет,обязательно Благодарности от девочки передам! И Николая не обижайте,он у Вас замечательный!
Танечка! Собираюсь заехать в волшебный магазинчик перед НГ Если можно, приобрела бы пару баночек щавеля Если он освободился И, если появятся еще маринованые грибочки, было бы здОрово
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Армянский. Куча всяких вкусностей! Колбаса тк невероятная, пиво- просто, из прошлого! А какие консервированный овощи, лаваши тонкий и толстый...
Я тоже на днях собираюсь. В тот раз у нас времени в обрез было, поэтому я просто заглянула. Повезло Татьяне - можно в тапках до этого магазина сходить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira Ира,соберётесь,мне звякните-провожу,чтоб были бонусы. А если не смогу проводить,то на вопрос -Кто посоветовал? ответ-Татьяна с собаками! Главное,чтоб хозяин был.
Кирилл Алексеевич Могу к щавелю дать домашний чесночок пару головок и сухих грибочков немного. И сухих яблочек. Ира,Вам тоже дам. Вообщем,кто приедет-тому и дам!
Таня, а смородина свежая с сахаром не осталась? а то я со своими авралами на работе и в жизни все прозевала и пропустила. смородины взяла бы 2-3 банки, может брусники еще, это самая любимая моя ягода, с радостью взяла бы. только я могу не часто доехать, далеко. но завтра или 30-го наверное могу. и могу немного вам баночек подкинуть, пустых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3