Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
niki~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg13-12-2015.jpgF.pngdogelight~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Bezymyannyy.png3QEIeZzAbk8.jpgsTYpVHKyD0w.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgpalevyy_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~4.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
3_leo.jpg01.jpgmikro~19.jpg04.jpeg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:41 
Частый гость

Автор темы

Опять в очередной раз приехала эта длинная гнида и на глазах у людей убила и бездомных и домашних собак.
Произошло все в 10 утра, когда люди гуляли со своими питомцами. Убиты шикарные собаки. Женщина шла с кобелем на поводке и рядом с ней шла сука.. Отстрелил на ее глазах, и собачка умерла в подъезде..
Мужик шел со щенком 4 мес. На его глазах так же отстрелил. Убили двух шикарных кобелей. Один размером с дога. Такая редость такие собаки.
Часть собак он загрузил в машину, трое собачек осталось в поселке.
Сколько будет продолжаться этот беспрелел? Разве Колесников еще занимается этим?
Пришло много народу. Человек 20. Написали заявление в полицию. Потом все дружно пошли в администрацию. Администрация отрицает, что вызывала его.
Что делать? Сердце уже от боли останавливается. Я сама нескольких собак стерилизовала. Столько трудов. И погибли эти собаки.
Бегите наши детки....Мягкой вам травки...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось юнона 12 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:14 
Посетитель

И на будущее. Наша схема действий людей, которые стали свидетелями жестокого обращения или иных противоправных действий (не только с собаками):
Первый и второй пункт объединены, так как вопрос спорный, что сделать сначала и что потом - это оказание помощи животному и вызов на место полиции. Именно на место, а не писать заявление через сутки.
Третий пункт. Вызов себе или окружающим неотложной медицинской помощи. Поводы для этого бывают, и этот пункт очень важный
Четвертый пункт, который должен быть выполнен сразу, звонок юристу, любому, который сможет уже в зависимости от ситуации расписать следующие действия.

В свободное от выполнения этих пунктов время подсуетиться самому, записать свидетелей, что-то сфотографировать, до приезда полиции ничего не трогать, скоординировать свои показания и показания свидетелей.
Необходимо понимать, что дело может быть возбуждено не только, и не столько по статье 245, вполне могут быть другие статья, 213, 167, 158 и другие, не так часто встречающиеся в делах, связанных с посягательствами на домашних животных.
Для повышения эрудиции почитайте про особенности расследования дел о жестоком обращении с животными http://pravo-zoozahita.ru/osobennosti-k ... -rassledo/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:15 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
И на будущее. Наша схема действий людей, которые стали свидетелями жестокого обращения или иных противоправных действий (не только с собаками):
Первый и второй пункт объединены, так как вопрос спорный, что сделать сначала и что потом - это оказание помощи животному и вызов на место полиции. Именно на место, а не писать заявление через сутки.
Третий пункт. Вызов себе или окружающим неотложной медицинской помощи. Поводы для этого бывают, и этот пункт очень важный
Четвертый пункт, который должен быть выполнен сразу, звонок юристу, любому, который сможет уже в зависимости от ситуации расписать следующие действия.

В свободное от выполнения этих пунктов время подсуетиться самому, записать свидетелей, что-то сфотографировать, до приезда полиции ничего не трогать, скоординировать свои показания и показания свидетелей.
Необходимо понимать, что дело может быть возбуждено не только, и не столько по статье 245, вполне могут быть другие статья, 213, 167, 158 и другие, не так часто встречающиеся в делах, связанных с посягательствами на домашних животных.
Для повышения эрудиции почитайте про особенности расследования дел о жестоком обращении с животными http://pravo-zoozahita.ru/osobennosti-k ... -rassledo/

Вывод следующий: ничего у нас не сделать и ничего в нашей стране не изменится.
В цивилизованных странах даже отсутствие воды в миске у соседской собаки расценивается как жестокое обращение.
И даже уже за это хозяин несет наказание.
А у нас убитые собаки, тем более на глазах хозяев и других людей - не доказательство! :(
Все закручено так, что люди вынуждены просто отступиться, утереться и оплакивать своих убитых НЕлюдем питомцев.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:29 
Свой на форуме

Цитата:
В цивилизованных странах даже отсутствие воды в миске у соседской собаки расценивается как жестокое обращение.

Вот тут "палка о двух концах".
Если бы НАМ такой закон - больше половины зоозащитников туда бы и попали.
:( Как не почитаешь - у кого по 20 кошек в одной комнатушке, у кого тоже в одной комнате 11-12 крупных собак, а кто кормит такими продуктами, что оторопь берёт - как ещё живы?
Так что не всяк закон нам хорош. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 19:26 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
Надо будет иметь в виду, что к каждому владельцу, заявившему такие требования с помощью адвокатов Колесникова будут применены меры административного воздействия (штраф).
Евгения М., штраф за нарушение правил выгула собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:22 
Активист

ольга п. писал(а):

С одной маленькой поправочкой - эти "все"-кошечки, а все остальные живые существа, никакого значения не имеют. Кстати, а почему Вы не разу не написали, как сложилась судьба котеночка, которого Вы приняли в свой приют?

А что, Скопина не написала?
Приехали ручки и его забрали.
И было это еще в июле.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:26 
Старый знакомый

Написала, кому, и где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:29 
Активист

ольга п. писал(а):
Написала, кому, и где?

Да хотя бы лично Вам. Ну в общем котенок дома, ручки хорошие.

А почему вам жалко исключительно БС, а не их жертв?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:34 
Старый знакомый

Нет, мне ничего не сообщалось. А почему Вы уверены, что все хорошо, Вы уверены, что его не усыпили и не выбросили, какие у Вас есть для того основания? Вот, у нас во дворах постоянно появляются домашние кошки и коты, значит - их выбрасывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:35 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

А почему вам жалко исключительно БС, а не их жертв?

Не занимайтесь провокациями ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:37 
Активист

ольга п. писал(а):
Нет, мне ничего не сообщалось. А почему Вы уверены, что все хорошо, Вы уверены, что его не усыпили и не выбросили, какие у Вас есть для того основания? Вот, у нас во дворах постоянно появляются домашние кошки и коты, значит - их выбрасывают.

Никаких оснований.
Вы прекрасно понимаете и сами, что никаких гарантий тут быть не может, и в душу каждому встречному не заглянешь. И не узнаешь, говорит он тебе правду или нет.
Мы делаем все, что можем. А дальше - уж кому как повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:47 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Никаких оснований.
Вы прекрасно понимаете и сами, что никаких гарантий тут быть не может, и в душу каждому встречному не заглянешь. И не узнаешь, говорит он тебе правду или нет.
Мы делаем все, что можем. А дальше - уж кому как повезет.

Не согласна, когда пристраиваю животное или птицу, сто раз повторю, что бы, если, что, только вернули обратно, и обычно - возвращают, а на таких условиях, как Вы описали, ну, действительно, "как повезет". А все приюты именно по такой системе так и пристраивают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:52 
Активист

ольга п. писал(а):
Не согласна, когда пристраиваю животное или птицу, сто раз повторю, что бы, если, что, только вернули обратно, и обычно - возвращают, а на таких условиях, как Вы описали, ну, действительно, "как повезет". А все приюты именно по такой системе так и пристраивают?

На каких условиях? Я ничего не описывала.
Условия у меня те же, что и у всех. Отдаю только людям, которые внушают доверие. Эта семья его внушала, отписывались потом в контакте, как котенок. Все нормально было.
Но с каждым котенком не пошлешь в новый дом ангела, чтобы незримо присутствовал, оберегал и мне докладывал. А все остальное - договоры, прозвоны и проч. - все это не гарантия ни чего.

Меня в жизни не раз предавали самые близкие люди. Те, кому я верила, доверяла и не сомневалась. И зря, как оказалось. Все они предали меня, что называется, на пустом месте и ни за что. Причем злобненько и циничненько. Кто-то - за денежку, а последний случай - просто так, по-бабски. То есть вообще не из-за чего.
А Вы говорите - ручки. Тут самым близким людям и то - не заглянешь в душу и не узнаешь, какую свинью они тебе собираются подложить. Никому нельзя доверять и ни в ком нельзя быть уверенным.

Последний раз редактировалось Saheli 17 дек 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:55 
Старый знакомый

Без последующего отслеживания судьбы животного, вот и все условия, ладно, все понятно, претензий не имею, естественно, сама то не могла взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:02 
Активист

ольга п. писал(а):
Без последующего отслеживания судьбы животного, вот и все условия, ладно, все понятно, претензий не имею, естественно, сама то не могла взять.

Как Вы предлагаете отслеживать последующую судьбу?
Мы переписывались в контакте после отдачи котенка. Вы мне предлагаете каждую неделю им писать? Это абсурд, не находите? Особенно если учесть обороты приюта, и сколько таких вот котят через него проходят.
И даже при этом Вы, скорее всего, получите формальную отписку. И еще очень вероятно, что вас пошлют подальше с вашим навязчивым интересом. И будут, в общем-то, даже не то чтобы неправы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:10 
Старый знакомый

Нет, не согласна, когда я пристраиваю, то договариваюсь, что буду интересоваться, хотя бы раз в месяц, а есть и такие люди, которые сами любят мне позвонить и рассказать, естественно, я понимаю, что масштабы приюта и мои - несравнимы, но пристройство в таком виде - один из источников появления БЖ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:55 
Посетитель

ольга п. писал(а):

Не занимайтесь провокациями ;)
Провокациями занимаетесь как раз ВЫ, когда переводите разговор на птичек и мышек.
Хотя в этой теме идет разговор исключительно о бездомных собаках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:59 
Старый знакомый

А я и не занимаюсь, это, как раз, взаимосвязано ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:47 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А я и не занимаюсь, это, как раз, взаимосвязано ;)
Каким образом взаимосвязано?
Похоже, эта взаимосвязь существует только у Вас в голове.
(ольга п., Вы уже даже можете ничего не писать, все равно ничего нового-путного не напишете. Просто смайлик ставьте, вот такой: ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 23:10 
Старый знакомый

И здесь продолжаете комедию ломать, еще раз, для тех, кто в танке, почему, кошки и двуногие могут убивать ради забавы, а БС - нет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 23:21 
Посетитель

Для забавы собакам позволено и людей убивать??
Опять продолжаете комедию ломать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 23:41 
Старый знакомый

Убийствами людей занимаются правоохранительные органы, клинические психопаты, в виде ДХ, какое к этому имеют отношение, ась ;) На фото, в главпосте представлена фото убитых собак, и эта тема - посвящена именно им, а не людям, так что, достаточно, комедию здесь ломать, в сотый раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 00:00 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Убийствами людей занимаются правоохранительные органы, клинические психопаты, в виде ДХ, какое к этому имеют отношение, ась ;) На фото, в главпосте представлена фото убитых собак, и эта тема - посвящена именно им, а не людям, так что, достаточно, комедию здесь ломать, в сотый раз.
ДХ действительно не имеют отношения к убийству людей. Как и кошки.
Тема посвящена именно собакам, а не ДХ и не кошкам.
"так что, достаточно, комедию здесь ломать, в сотый раз." © (ольга п.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 00:11 
Старый знакомый

Собака - друг человека, и ДХ занимаются убийством этих самых друзей, я - против, а - Вы? Или ,и далее, продолжите ломать комедию, уже, в пятисотый раз ;)
Кстати, сегодня здесь сегодня драчка была, за ружьишко, за 20 тыр., но досталось, кому то по телефону, это не Вы, случайно, стали, той самой, счастливой обладательницей? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 03:46 
Активист

ольга п. писал(а):
Собака - друг человека, и ДХ занимаются убийством этих самых друзей, я - против, а - Вы? Или ,и далее, продолжите ломать комедию, уже, в пятисотый раз ;)
Кстати, сегодня здесь сегодня драчка была, за ружьишко, за 20 тыр., но досталось, кому то по телефону, это не Вы, случайно, стали, той самой, счастливой обладательницей? :D

Собака - друг человека, да.
Но парии-БС - не собаки. Не устраивайте подмену понятий.
Друзей не рвут на куски, так? Или у меня неправильные какие-то представления о дружбе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 03:50 
Активист

ольга п. писал(а):
Нет, не согласна, когда я пристраиваю, то договариваюсь, что буду интересоваться, хотя бы раз в месяц, а есть и такие люди, которые сами любят мне позвонить и рассказать, естественно, я понимаю, что масштабы приюта и мои - несравнимы, но пристройство в таком виде - один из источников появления БЖ.

"Источник" появления бездомных кошек - их перепроизводство. Это есть первая и основная причина.

"Источник" появления БС - промзоны, свалки и пустыри, а также баппки-кастрюлечницы, в сочетании с ликцидацией отстрела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 04:06 
Участник

Saheli писал(а):
"Источник" появления бездомных кошек - их перепроизводство. Это есть первая и основная причина.

"Источник" появления БС - промзоны, свалки и пустыри, а также баппки-кастрюлечницы, в сочетании с ликцидацией отстрела.

Источники появления бездомных как кошёк.так и собак-аналогичны.И прикармливают и тех и других одинаковые кастрюлечницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 04:31 
Активист

defensor писал(а):

Источники появления бездомных как кошёк.так и собак-аналогичны.И прикармливают и тех и других одинаковые кастрюлечницы.

Аналогичны?
Это, простите, как?
Имеет место быть перепроизводство БС? Да в их случае о перепроизводстве даже речь не идет - это не домашние животные.

Кастрюлечницы их кормят разные. Не всегда, конечно, но часто. Потому что прикормленные собаки уничтожают кошек. Я много раз видела, как бабульки-опекунши кошек рыдали, когда стаи рвали их подопечных.
Ходят упорные слухи, что часть таких кошачьих кормилок потом все-таки переквалифицируется в собачьих. Ходят и кормят БС. Вкусняшками. По разработанной на вражеском ресурсе формуле.
Может, и врут, конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 04:43 
Бан

юнона писал(а):
Светлана Лось не выиграла не одного суда с Колесниковым! Если уж она не смогла, то что простым людям делать?

так надо чтоб адекватный человек в суд-то подал. Лось же вообще неадекватная, слушать не умеет, орет, доводов у нее логических нет, какой суд встанет на ее сторону?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 04:46 
Бан

странно все, если б моего кота или собаку сволочь такая пристрелила, то это б стал бы кровный враг мой. Не долго б ему спокойно ходить по земле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 05:01 
Бан

Grach писал(а):

так надо чтоб адекватный человек в суд-то подал. Лось же вообще неадекватная, слушать не умеет, орет, доводов у нее логических нет, какой суд встанет на ее сторону?

На минуточку..суд выбирает сторону закона...при необходимости тем же судом назначается экспертиза..так что Лосиха адекватная,просто дура,а на стороне Колесникова закон..тут уж хоть кипятком писай.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]