Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
cuperis писал(а):
Конечно пустят! Я упакую. Там,как раз волнистик и жил. 24х39х42
Спасибо! Таня. а как срочно? Я приеду, буду стараться изо всех сил, но сказать, что прямо завтра или в воскр. - не могу, а она очень мешает вам? Может, на неделе выберусь?
Багира писал(а):
Спасибо! Таня. а как срочно? Я приеду, буду стараться изо всех сил, но сказать, что прямо завтра или в воскр. - не могу, а она очень мешает вам? Может, на неделе выберусь?
Она стоит на лоджии. Если приедете на следующей недельке,буде Замечательно!!! Заранее мне сообщите день и час.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Танюша, если еще никто не попросил - можно серенькие митенки из главпоста к "нашей" куртке добавить? Что-то я понимаю- лето кончилось, пора утепляться они ведь на взрослую тетю типа меня налезут? у меня руки не очень большие.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
cuperis писал(а):
Всё!!Тогда жду в среду!
Танечка, милая, очень рада была встретиться Спасибо огромное за куртку, мужу подошла тыц-в-тыц, села просто идеально, не зря ты меряла ее вдоль и поперек Молнию он починил уже, все хорошо
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Таня, спасибо огромное за клетку! И еще отдельно спасибо за ошейник для Данки, померила - он ей просто очень-очень подошел, а я сомневалась еще, что мал будет! Размер М даже немного с запасом, не жмет, см 2 еще есть. И горит так ярко, мы уже в нем гуляли утром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2