Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота Матроса нашли в центре города, забившегося в щель между дверью в подвал и ступеньками. Он, наверное, уже приготовился умирать, а эту щель выбрал, как единственное убежище... Целый день сотни людей проходили мимо. А когда, уже под вечер, нашлись люди, готовые помочь, Матрос от страха и боли никого не подпускал к себе. Пришлось вызвать МЧС и в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота! В клинике Сотникова его прооперировали, сейчас косточки срослись и требуется извлечь железки, которые находились в нем несколько месяцев для того чтобы косточки срастались!
Помогите всем миром! У Матроса не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост! Беспомощный, переломанный кот Матрос просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просим мы за него! Не останьтесь равнодушными!
кто-нибудь из кураторов увидел,что нужно начать искать доноров? лучше иметь в запасе, чем сос кричать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 дек 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Я не куратор но тоже увидила,а донор должен быть привит?
желательно. ибо в ослабленный травмой и операцией организм лить "непроверенную" кровь(а нужна будет именно кровь, не плазма) сильно опасно(((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
чтобы перевели тему, надо двоим написать модераторам
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS!м.Маяковская!Кот умирает!!Срочно нужна помощь!Не работают задние лапки!
Добавлено: 12 дек 2014, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Выложите карточку, анализы в главпост. Со стационаром Репищева аккуратнее, там панлейко гуляет у меня на кураторстве был спинальник, по анализам всё было ок, прооперировали, на 3 день стационара заразился там панлейко.. И... Умер.. Причем это не единственный случай. Пост кину в 13 групп.
Выложите карточку, анализы в главпост. Со стационаром Репищева аккуратнее, там панлейко гуляет у меня на кураторстве был спинальник, по анализам всё было ок, прооперировали, на 3 день стационара заразился там панлейко.. И... Умер.. Причем это не единственный случай. Пост кину в 13 групп.
хотите я договорюсь с администратором, а Вы съездите и всё сфоторгафируете? и анализы и карточку и кота. за одно узнаете когда там была последняя дезинфекция.
по стационару-у Вас есть предложение куда в срочном порядке перевезти только прооперированного кота? будем рады такой помощи!
Заголовок сообщения: Re: SOS!м.Маяковская!Кот умирает!!Срочно нужна помощь!Не работают задние лапки!
Добавлено: 12 дек 2014, 00:35
Посетитель
Автор темы
Валерия, активно ищу донора, если что срочное узнаете, звоните без церемоний!!! Спасибо, Вы очень помогаете!!! Завтра могу съездить в клинику сделать все фото и выложу. Сейчас главное чтобы операция прошла успешно.
Добавлено: 12 дек 2014, 00:40
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
хотите я договорюсь с администратором, а Вы съездите и всё сфоторгафируете? и анализы и карточку и кота. за одно узнаете когда там была последняя дезинфекция.
по стационару-у Вас есть предложение куда в срочном порядке перевезти только прооперированного кота? будем рады такой помощи!
А когда там была панлейко? У нас там котеноу неделю провел в конце мая - начеле июня - все ок!
Жорика собрали и, как сказал врач,весьма удачно ТТТ бегать будет! и хвостом махать!
до вечера однозначно в стационаре, перезабор крови и если всё хорошо,то в субботу можно забирать. из назначений - 2-3 дня капать, уколы, обработки.
Кто смелый? Жорика на передержку взять?
с переливанием крови будьте очень осторожны, как показывает практика до добра это не доводит
Ириш, я так понимаю Жорик теперь на твоем кураторстве? если нужна будет помощь с текстом для вк и размещением, сигналь
и я так понимаю, надо срочно искать передержку с мед уходом. думаю на это надо отдельный пост делать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ну пусть Жорик))) наверное да, лучше так, ему подходит)) рада, что операция прошла успешно!!! СПАСИБИЩЕ доктору!!! только бы котей не подцепил там ничего... скорейшего ему восстановления! девочки, вам всем
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Поговорила с хирургом, анестезиологом и врачом стационара. Пацан наш характерный, но при толике терпения дается и обрабатываться и гладиться. По характеру травм - процентов на 90 - летун, то ли зацепился, пока летел, то ли выкинули - удар пришелся только на зад. "таз" собирали по кусочкам как пазл была вероятность ампутации хвоста, но опасения не сбылись. пока нужен стационар ибо почки очень плохо работаю - ушиб, травма, поморозил...
из печального - на утро мы уже должны 17296 р. к завтра ещё примерно +4 будет (стационар + анализы)
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 дек 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
из печального - на утро мы уже должны 17296 р. к завтра ещё примерно +4 будет (стационар + анализы)
Ира, оформляй в ГП отчет с приходом, расходом и минусовым остаткои и хоть какие ниб чеки и документы сколько должны
и надо пост в вк делать, пошла думать над текстом
и я думаю надо все же по округе и побольше радиусом развесить объявления, если конечно он летун, вдруг хозяева все же найдутся его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5