Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Vzhik.JPG
Foto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
mikro~24.jpg
1~0.jpgBezymyannyy.pngmikro~22.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPGsTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg_77A4980_1mb.jpgDSC_0864.jpg20180629_083846.jpg
olirom.jpg
01.jpgreceived_2117464351615449.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg14.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpg3~0.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:20 
Посетитель

Автор темы

История давнишняя - только я в ней уже почти 3 года. И конца пока не видно, пытаемся сделать его если не счастливым, то хотя бы не трагическим каким он может сложиться. Всю ее можно прочитать здесь: viewtopic.php?f=2&t=91784&start=870.

Итак, почти в центре города, рядом с одной из станций метро уже более 7 лет живут пожилые собаки. Первоначально их было восемь. Когда-то все они жили при предприятиях, которые располагались там, последним из которых стал местрострой, но люди уехали, а собаки остались. Двух (неразлучников Машу и Мухтара) удалось забрать в 2013 году. Сейчас они живут в семьях. Дик – ушел жить к кому-то из местных бомжей (?) – иногда приходит навестить оставшихся. Федю в сентябре 2014 застрелил какой-то выродок за то, что он побежал за его машиной: вышел из машины и убил. 03.04.2015 - умерла Малышка (мягкой травки , тебе девочка)..
Изображение

Мишеньку – очень мохнатого и пушистого мальчика удалось забрать 17.02.2015 г. Всю историю как его ловили и искали ему место можно прочитать здесь. Сейчас он на передержке у blercort (Кати). Первоначально думали – на дожитие, но посмотрев на него более пристально думаем попытать счастье - и летом начать искать ему семью, в которой он смог бы прожить еще не один год счастливо. Миша контактный, безобидный, ласковый пес. Возраст около 8 лет. И как нам всем тут кажется – очень перспективный для жизни рядом с человеком. Стоимость передержки – 5000 руб. в месяц (включая корм). Поэтому нам нужна финансовая помощь в ее оплате.
Сейчас финансовый поп-совет на Мишку выглядит следующим образом:
Алексмария (Мария) – 2000 руб. в месяц
НинаБу (Нина)- 500 руб. в месяц
Татьяна Зоз – 2000 руб. в месяц.
На общую сумму 4500 руб. в месяц.

СЕЙЧАС на том же месте остались еще 2 собаки: Волчок и Черныш.

Держатся все время вместе. Есть неравнодушные люди, которые ездят их кормить. Так же подкармливают жители близлежащих домов и работники единственного в этом месте магазина. Мы с мужем, по мере сил, материально помогаем их кормилицам Елене и Лидии Алексеевне и ищем варианты другой помощи. И Елена и Лидия Алексеевна уже пожилые люди - Елене за 60, Лидии Алексеевне за 75 лет. в марте 2015 Лене сделали шунтирование, сейчас она не может ездить к собакам.
У собак есть будка: в августе 2013 удалось поставить взамен сломанной. Она не очень большая: но две собаки (было время даже три) помещаются внутри нее спокойно.

ВСЕ СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ. НЕ АГРЕССИВНЫ. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСЯТСЯ С ОПАСКОЙ.

В силу возраста и образа жизни имеются проблемы со здоровьем:
1. У Волчка БОЛЬШИЕ проблемы с лапами – по всей видимости либо ревматизм, либо дисплазия либо что-то еще в этом роде. Пытаемся давать ему лекарство – ТРОКОКСИЛ – в январе 2015 – 1 таблетка стоила 750 руб. Нужно давать ежемесячно. Еще он подвержен приступам эпилепсии.
2. У Черныша – также проблемы с лапами, но не такие серьезные как у Волчка.

МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ:
1. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ и просто финансовая помощь для оплаты передержки Мишки, лекарства, корма для двух собак.
2. НУЖЕН ВАРИАНТ ДЛЯ ВОЛЧКА – на тот крайний случай, который может произойти в любой момент, - у него могут совсем отказать лапы – такое уже бывало. Оставлять умирать его на улице – бесчеловечно. Поэтому нам очень нужно такое место – где бы ему могли выделить уголок и оказать медицинскую помощь и уход. Пока он может вести привычную ему жизнь - лучше всего оставить его в том месте и в том окружении где он привык жить. Но нам нужно иметь этот вариант про запас обязательно!

МЫ ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ЖИТЬ…
Мой телефон 921 75девять –пятьдесят один – 19
РЕКВИЗИТЫ:
карта ВТБ 24, карта СБ ****9191 - реквизиты отправляем по запросу в личку.
ЯК 410011773819914
Тема в контакте: http://vk.com/club12075582
Финансовый отчет в контакте: http://vk.com/topic-12075582_31427216
Финансовый отчет: viewtopic.php?f=7&t=100083

Коротко о собаках:

ВОЛЧОК - сладкий боязливый мальчик. Дружит с Малышкой и Чернышом. Может лизнуть. Страдает приступами эпилепсии. Болят задние лапы: вероятно ревматоидные проявления либо дисплазия. Возраст 6-9 лет.
Изображение

ЧЕРНЫШ - друг, товарищ и брат Малышки и Волчка. Характер очень похож на их. Возраст у них примерно одинаковый. К человеку также не доверчив, но не агрессивен. Также возможны проблемы с лапами.
Изображение

МИШЕНЬКА (Мишка) - ласковый, полуглухой песик. Пригоден для жизни с человеком. На передержке у blercort
Изображение
Елена и Мишка
Изображение

Последний раз редактировалось Алексмария 22 апр 2015, 12:25, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:59 
Посетитель

Удачи надеюсь на лучшее,буду в вашей группе в ВК ,буду участвовать в дне стольника,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:08 
Новичок

Маша, я улетаю в другую страну 7 февраля на две недели. , напишу в личку дни, когда я точно не смогу. в феврале- это 1 и 5. в свободные дни конечно смогу приехать и помочь, собак совсем не боюсь- есть свои. сопровождающим быть тоже смогу- если обратно в город вернут) и переведу 2000- или отдам в руки в день "Х".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:25 
Посетитель

Автор темы

Ира, спасибо! Буду рассчитывать. Надеюсь мы успеем что-то до вашего отъезда.

Да ))), и в город вернем обязательно ))) {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:40 
Новичок

:friendship: ну вот и отлично!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:48 
Посетитель

Автор темы

Ира, а может его без этого... седалина? А?
Ну ведь как то две женщины (Лена и та которая хотела пристроить его) запихали в машину и отвезли? Намордник и того.... поехали.. А? Лена с нами будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:49 
Посетитель

Автор темы

ну или все-таки дать чего-нибудь успокоительного в еде, но так для профилактики...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:04 
Новичок

конечно давайте попробуем сами отвезти! он же на фотографиях- подходит к кормилице, и вообще производит впечатление добродушного Мишки..ну неужели мы не сможем уговорить его поехать в счастливую жизнь? можно приехать....и спокойно посадить его в машину.. там есть..где поближе поставить машину? я вот даже не представляю- что это за территория.. и можно с какой вероятностью в день приезда найти Мишку? он всегда там? седалин вообще только для тех собак, которые к человеку не подходят не под каким предлогом..тогда стреляют с расстояния..а Мишка наш опасается незнакомцев, но доверяет "своим" знаю..что Лера хорошо "общается" с собаками , Валерия Дебельбер ...вот бы её тоже попросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:36 
Посетитель

Автор темы

Вот фотографии места (делали перед тем как ставить будку)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а вот как мы везли Машу с Мухтаром (это Лена)

Изображение

Три часа ехали. Без намордников и остановок. По жаре. И разве таким собакам нельзя дать шанс?

Вот сейчас Маша (фотографий Мухтара к сожалению нет)

Изображение

Изображение

Изображение

А вот какими они были в конце 2012 года:

Изображение

Изображение

Это место где они жили (все лучше чем под грузовиками)

Изображение

Это внутри контейнера

Изображение

Изображение

А вот кстати и собственно дорога

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:38 
Посетитель

Автор темы

Там есть место для машины, только нужно спрятаться потом. Мишка как правило на месте. Но сами понимаете гарантий нет. Возможно придется и не один раз приехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:42 
Новичок

Маша! а Машенька и Мухтар из этой же компании? т.е. они все вместе жили? это одна....семья? ну все такие потрясающие собаки!! так радостно за Муху и Машу! они и до того, как отвозили их- были более человекоориентированные, чем Мишка и Ко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:43 
Посетитель

Автор темы

Творите ДОБРО... писал(а):
Лера хорошо "общается" с собаками , Валерия Дебельбер ...вот бы её тоже попросить.

Я думаю придется, раз вы уедете....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:45 
Новичок

но до 7 февраля ешё 16 дней! мы должны уложиться в эти сроки! а Лера- ( я читала темы)- ездила и не раз ловить собак, и она как то их чувствует и понимает!..и он и её..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:05 
Посетитель

Автор темы

Машенька и Мухтар из этой же компании?

Из разных компаний. Маша с Мухой жили парой - неразлучники. Когда отловили Машу, Муха три дня сидел выл, а когда мы за ним приехали просто сам пошел в машину. Машу ловили - месяц (с 3 или 4-ого раза получилось). Остальные собаки их терпели, но не принимали к себе. У них было четкое разграничение территории. Но жили они друг от друга на расстоянии метров 100. Маша с Мухой не ходили к тем собакам, а те к ним. И кормили их по отдельности. Остальные собаки в то время жили у киоска где работала Елена. Там была старая будочка и мы стелили им коврики пенковые в морозы.

Маша и Муха такие же как Мишка... Но все-таки это разные существа. Мы тоже не думали, что Машу с Мухой так запросто можно будет взять и отвезти. Страшно было ))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:17 
Новичок

Маш, так а на фотографии они ведь вдвоём едут в новую жизнь?! а вы пишите, что их ловили по отдельности.. надо же, вот такая крепкая, настоящая дружба между Машкой и Мухой..или..скорее- настоящая Любовь..нам у них учиться и учиться..

а живут они в семьях разных? привыкли жить друг без друга? или тогда страшным был факт того, что Муха остался один(
вообще..казалось бы..история собак..которых очень много..увы- но просто до слёз больно за тех..кто живёт там..хоть о них и заботятся добрые люди..и..радостно за тех, кто вытянул счастливый билет.

нет..нельзя сдаваться, нужно сделать ещё одного белого Медвежонка счастливым..!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:04 
Посетитель

Автор темы

Нам за один раз их было не забрать. Отловили Машу - отвезли в Котонай, через три или четыре дня забрали Муху и тоже в клинику. Там обоих помыли, Машу подстригли, взяли анализы, осмотрели и поехали к Насте. Первые 2 месяца они были вместе, потом их разлучили. Машенька осенью 2013 уехала домой. А Муха остался. Из-за возраста и проблем с сердцем у него с наступлением холодов начались приступы. Настя нашла домашнюю передержку для него, а передержка его оставила на совсем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:07 
Посетитель

Автор темы

Последнее что я слышала про Мухтара, это то что спит он на кровати, а чтобы ему было удобно залезать ему ставили лесенку..

А еще запомнилось как они встретились, как Настя рассказывала как они играли вдвоем, после переезда (их оставили вдвоем побегать без других собак).

У Маши сейчас новый друг. Похожий на нее, но моложе - Джек. Такой же пушистый. Тоже бывше бездомный. И семья. Большая и очень хорошая семья: родители, трое детей, один котик, Маша и Джек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:20 
Посетитель

Автор темы

нет..нельзя сдаваться

я бы сказала - непростительно, тем более сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:33 
Новичок

что то я прослезилась, прочитав рассказ..продолжение вашего рассказа о Маше и Мухе... они намного лучше очень многих людей.. и вы такая молодец, что так долго и так преданно спасаете их. просто удивительно. и удивительно, что в теме так мало людей..тогда вам хоть кто то помогал?( сегодня позднее прочитаю от начала до конца начальную тему.. Давайте планировать- наверное сначало с людьми с машиной договориться, а потом уже проще и нам организоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:59 
Посетитель

Автор темы

Мне помогали )): муж, очень много - Люда (девушка которая очень редко бывает на форуме), Татьяна (snowdrop), конечно же без Насти ничего бы не получилось, Ирина Романова (моя психологическая и моральная поддержка), еще Людмила (она на форуме под этим именем), Птичка (боюсь кого-то забыть). Без мужа я бы конечно сдалась... поэтому 50 % это его заслуга. Он - мои руки. И еще страх - не успеть и эти щемящие фотографии которые я сделала первыми. Они подстегивали все время и заставляли шевелиться.

Да, Ира... еще вечером сегодня подумаю немного спокойно. И начнем готовится. Что вы думаете на счет 31 января (я боюсь 24 это не реально будет уже)? Я спрошу Елену как она будет работать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:09 
Посетитель

Автор темы

Вчера прочитала фразу:
"Если ваше желание еще не исполнилось - значит оно еще не оплачено"

Это к тому что за все нужно платить: временем, отношениями, усилиями, здоровьем и т.п.
Мое желание требует - времени, моральных и денежных затрат, но оно очень сильное, я хочу чтобы у Мишки было будущее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 20:22 
Новичок

"Если ваше желание еще не исполнилось - значит оно еще не оплачено"

одна из моих любимых цитат. действительно всему своё время...и..говорят..Бог знает- что делает..

и вам, и ребяткам четвероногим- очень повезло, что у них есть вы и все ваши близкие по духу люди. давайте на 31 ориентироваться! главное- машина. всё остальное- желание и удача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:08 
Посетитель

Автор темы

Ира, напишите мне пожалуйста ваш телефон. Хотела обсудить подробнее. Только уже не сегодня, а завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 16:20 
Посетитель

Автор темы

копирую сюда из темы про седалин viewtopic.php?f=23&t=84334&start=30:

alekseeva:

"...Седалином, как и золетилом, практически нереально передозить собаку. Для золетила летальная доза 100 мг/кг, т.е на средненькую дворню 20 кг весом надо 4 флакона или 20 шприцев стандартного разведения в нее вогнать..))
у седалина летальная дозировка 7.5 мл на кг, т.е. надо как минимум пару тюбиков заставить собаку сожрать. Чтоб в мороз собака угомонилась, дозу надо увеличивать, на 20 кг собаку я зимой обычно брала 10-12 мл, меньше вообще не действует почти. И то собака маловероятно, что заснет, просто лапы разъезжаться начнут, легко поймать будет))) Если надо, чтоб спала, можно потом спокойно доколоть ксилазином (препарат Ксила, в ветклиниках есть во всех и многих ветаптеках), правда от ксилы слабый наркоз, мин через 20 проснется, но спокойная будет долго..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 16:30 
Посетитель

Автор темы

Написала автору темы про седалин, но по моему она не появляется на форуме.

Может кто даст наводку где искать седалин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:13 
Старый знакомый

Маша,попробуйте обратиться к Тане (Ерошка) возможно она сможет помочь в отлове,живёт она не далеко {yee}
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3965

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:24 
Свой на форуме

Татьяна Ерошка-это лучший вариант. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:02 
Посетитель

Автор темы

Напишу, кстати буквально чем назад искала седалин, наткнулась на неё. У нее кто-то спрашивал. Напишу сегодня. СПАСИБО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:08 
Новичок

Маша, как было бы хорошо, если бы Таня помогла!!! Тогда мы точно поймали бы и отвезли Мишаню!! Кто нибудь опытный- и все было бы хорошо! Желание у нас огромное, просто нужно чуточку подстраховаться! Ик как всегда- очень ждем хороших новостей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:10 
Свой на форуме

Жаль далеко,а то с удовольствием помогла бы под Татьяниным руководством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:09 
Посетитель

Автор темы

Написала Тане (Ерошке) - жду ответа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]