Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРВЫЙ ЩЕНОК - ДЕВОЧКА УЕХАЛ ДОМОЙ! назвали Мишель ВТОРОЙ ЩЕНОК УЕХАЛ В СЕМЬЮ В ЧУДОВО фотки будут попозже ЕЩЕ ОДИН МАЛЫШ НАШЕЛ СЕМЬЮ. НАЗВАЛИ ФОРЕСТ ГАМП. ЧЕТВЕРТЫЙ ЩЕНОК ПОЕХАЛ ДОМОЙ - назвали СТЕНЛИ ПЯТЫЙ ЩЕНОК УЕХАЛ В КВАРТИРУ В ПСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ. ШЕСТАЯ,СЕДЬМАЯ и ВОСЬМАЯ ДЕВОЧКИ чернушки ПОЕХАЛИ ДОМОЙ
СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ НА АВГУСТ!
10 щенков нуждаются в помощи! Нужны кураторы, пиар, реклама любая, создание макетов, печать объявлений, репосты. Осталось 2 ЩЕНОЧКА!
ИСТОРИЯ: У алкоголиков в нашем дворе собака родила 10 щенков. Всех их выбросили под пандус магазина на удицу. Мне это сообщила наша форумчанка, ей сказала женщина со двора. Все ходят охают и ахают. Форумчанки отказались ими заниматься, поэтому они были повешена на меня, как бы между делом.
КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА [size=150]- КОРМ, ПИАР, МАКЕТЫ (фото берите тут любые), ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВСЮДУ - ЦВЕТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИХ РАСКЛЕЙКА ПО РАЙОНАМ. Могу напечатать сама и передавать вам в центре города после 17.00
ФИН. ОТЧЕТ ЗА МАЙ (полный фин.отчет в группе в контакте или по запросу в личку - здесь уже не помещается)
ПРИХОД
430 руб - на карту ЧЬИ? 2430 руб - на карту ЧЬИ? 200 руб. - Ольга и Дарья наличка 500 руб. - Елизавета на карту 600 руб. - Настюша на карту 300 руб. - Юлия на сберкарту 500 руб. - Александра на сберкарту 500 руб - Инна на сберкарту 2000 руб. - Тапо4кин с форума на сберкарту 500 руб - Инна на сберкарту 500 руб - Александра на сберкарту 500 руб - Мария на сберкарту 300 руб - Марина на сберкарту в рамках благотворительной акции 1000 руб. - Настюша на сберкарту 500 руб. - Sova на сберкарту в рамках благотворительной акции 750 руб. - Анна, Дарья и Лида в рамках благотворительной акции 750 руб. - Инна в рамках благотворительной акции на сберкарту 1000 руб. - Ольга и Персик на сберкарту 2000 руб - Ольга и Дарья на сберкарту 750 руб - Янина в рамках благотворительной акции 400 руб - Александра на сберкарту 1500 руб - Елена наличкой 5000 руб - Дарья Жукас (куратор) сберкарта 500 руб. - Мария на сберкарту
РАСХОД
12500 руб. - оплата передержки с кормом за май 12500 руб. - оплата передержки с кормом за июнь
ИТОГО ДОЛГ - 4020 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 27 авг 2015, 21:48, всего редактировалось 82 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже 4 ребенка! *10 малышей выброшены на мороз. Пристроим пока маленькие?*
Добавлено: 03 фев 2015, 00:38
Активист
Автор темы
olga300355 Да, они ооочень длинноухие.
Надежда60 Да, руки хорошие, семейная пара, взрослые люди. Жить будет в Питере. Я не хотела их усыплять, я всегда тяну до последнего, пока удается снабжать собак едой и передержкой. Хорошо, что нам третий месяц удается собирать по 20-25 тысяч на нужды.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Уже 4 ребенка! *10 малышей выброшены на мороз. Пристроим пока маленькие?*
Добавлено: 03 фев 2015, 02:01
Участник
Это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня был такой отвратительный день у меня, но закончился огромной радостью Откуда дровишки, тьфу-ты, откуда ручки пришли, с какого ресурса? Даша
Заголовок сообщения: Re: Уже 5 деток! *10 малышей выброшены на мороз. Пристроим пока маленькие?*
Добавлено: 03 фев 2015, 23:22
Участник
Танцующая_Тень писал(а):
Тапо4кин
а то! Тогда два дня жду и делаю все-таки 5 разных объявлений
Пора, Даша, пора, настало время писать первое объявление! Завтра я подниму общее объявление, а вы, пож-та. организуйте первое индивидуальное объявление. Я вам приснюсь сегодня со словами: индивидуальное объявление! Этот сон не будет страшным...
Добавлено: 04 фев 2015, 00:11
Участник
А что, если старое объявление закрыть и сделать два парных? В одном черненьких девчонок, в другом кофейно-молочных. Как раз любители определенного окраса будут заглядывать в нужное объявление. Их все-таки будет проще поднимать, чем четыре штуки.
Добавлено: 04 фев 2015, 22:21
Участник
Танцующая_Тень Я прочитала, что заблокированы кофейные, и посмотрела объявление с чернышками. Ничего не понимаю. Я спокойно снимала объявление. Правда всегда меняла текст. Никогда не блокировали. Очень жаль, такое классное объявление по черненьким, много интересных фоток. .Это замедлит пристройство. Ладно, буду поднимать прежнее.
Добавлено: 04 фев 2015, 22:23
Активист
Автор темы
Тапо4кин
сначала кофейных, а потом и черных тоже заблокировали (( написали мне, что нефиг закрывать старое объявление, мол поднимайте его за деньги, нечего новые создавать ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2