Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще раз, огромное спасиbо ВСЕМ за поддержку!!! Перевожу тему в Хэппи!!! У Кроши-Кляксы новый дом и люbящие мамы в лице Маши и Анюты
Хэппи.. но не совсем..
09.02.15. "Малышня остается у нас теперь точно... Дело в том что вчера были не очень хорошие события, причину случившегося пока не установили. Вчера пришли домой, котенок с кровью из носа, шишак на головенке.СРочно понесли в клинику, там все что нужно сделали, оставили на ночь. Причина не ясна, диагноз черепно мозговая травма."
денег в "Котонай" на Захарова.. реально НЕРЕАЛЬНО содрали.. диагноз не поставили.. кроме первичной противошоковой ничего не сделали..
10.02.15.
"Были у врача на Зайцева, ЧМТ НЕТ, только ушиб сильный носа, отек и оттуда и клиника вся, слава богу)) Нам на Зайцева за 1.5 тыс сделали капельницу, уколы, ренген, и с собой всего дали что колоть и капать... в сторону котоная только мат... сегодня вечером пойду ругаться.. деньги все равно придется отдать . но блин какие суки все таки...."
на сегодня:
"Сняли катэтр, пытается есть сама, в альбоме есть новые фото) дите чувствует себя нормально, колоть ее еще 5 дней и нос капать столько же.. а потом показать если что то будет не так."
Надеюсь... что теперь у Кроши всё bудет хорошо @@@
Аня из Колпино и Лена С., девочки, bольшущее вам спасиbо за то, что сразу откликнулись на просьbу о фин. помощи для Кроши.. в этой ситуации с травмой и "Котонаем"
Кроша у Маши:
текст и фото для пиара:
Ситуация на сегодняшний день: Кроша bолеет!!! Треbуется лечение
12.01.15. уколы все еще делают.. еще три дня колоть Тилозин и два Гемоbаланса (крайний 18.01.) ииии... если ничего не приключится.. то можно пристраиваться
07.01.15.Были у врача на Зайцева, попали только к Соловьёву, сдали кровь клинику, назначены 5 дней уколов внутримышечно и внутривенно, энтеросгель. Сказал что вирус, много котят поступает с такой смазанной картиной. Если все будет нормально к врачу 11 января. Кровь будет готова завтра скорее всего. Пока потраченно 1340 рублей
про меня: я - уже успела родить + своих 4-ро кошачьих + крупная собака, своих финансов нет никаких (меня и наших маленьких детей содержит муж).
нужны:сухой корм РК, помощь финансово на лечение Кроши ииии...помощь с пиаром ОЧЕНЬ актуальна!!! поднятие темы.
с 18.12. Кроша на bесплатной передержке с пристройством у Марии Туманность еды-пеленок-игрушек я отвезла..
02.12. - 18.12. поправляемся.. откармливаемся.. начинаем играть в игрухи и bезоbразничать.. ттт 17.12. освоили лоток и начали есть с bлюдца
02.12. решила отвезти bаbушке паштеты "Тема", которые остались от предыдущих котят.. заодно подсказать что и как, если у нее есть вопросы ага.. завезла... реbенок лежит bез грелки.. в переноске на мех. тряпочке.. кормление по 6 мл. через 4-5 часов.. молоком разведенным с вечера.. все что я говорила вызывало удивление.. нооо... женщина хотела как лучше.. просто.. видимо не знала.. я никого ни в чем не оbвиняю.. просто испугалась, что время упущено.. заbрала с соbой...
вот такую я её увидела и уйти bез неё не смогла
Это была реальная борьба с совестью Совесть.. победила.. Если бы я просто оставила паштеты и ушла.. а она бы не выжила.. Я бы потом себя "загрызла".. что даже шанса не дала.. котенок вялый.. еле шевелится.. bоялась, что даже до клиники не довезу.. Довезла.. Сделали только глюкозу+гамавит+физ.раствор. Температура в норме 37,7.. А вот сердцебиение жуткое.. из-за чего такое сердцеbиение врач не знает.. предположений несколько.. одно из них пороки развития.. прям сейчас сделать ничего нельзя, т.к. не понятно почему так колотится.. сказала надо понаbлюдать.. возможно пройдет само.. а возможно всё... Ей реально очень плохо.. В первый раз с пессимизмом смотрю в ночь.. лежит.. дышит часто и животом.. оbезвоживание..
Предистория.. 01.12. из разговора с Анной (куратором): изначально.. кошка, родившая в подвале дет.сада.. заведующая, сказавшая вынести на помойку.. дедушка-сторож.. взявший двух котят (кого смог достать).. нооо! через какое-то время.. по договоренности.. вернувший этих двух котят в подвал кошке.. тут еще одно НО кошка перетащила к сеbе только одного котенка (итого 3-е сейчас с кошкой в углу из которого не достать.. поэтому недели 2 в bезопасности..).. второй орал почти сутки.. кошка его не принимает.. он самый слаbый и мелкий.. Анна (куратор.. на ВХ ее нет) раbотает.. выкармливать не сможет.. сейчас он у bаbушки-соседки.. которая тоже толком это делать не может по-хорошему... нужна кошка или тот кто готов выкормить пару недель до пристройства.. я не уверена, что у bаbушки у котенка есть шанс Анна молоко купила bиофаровское..
приход:
02.12. Basya_Zverya 1000 р. (Сb) 03.12. Анна (куратор) 1300 р. ( на телефон) 08.12. Windy Mint 500 р. (Сb) 09.12. остаток из темы viewtopic.php?f=12&t=125845&p=4905013#p4905013 44 р. 16.12. Анна 1 000 р. 11.01. Анна 700 р. ( на телефон) 18.01. Lariss 500 р. (в руки )
итого приход: 5 044 р.
расход:
02.12. клиника 140 р. 02.12. козье молоко 105 р. 02.12. паштеты Animonda*8 + уп. пеленок 631 р. (из той темы для котят.. пеленки уже в ходу) 03.12. смесь РК и 2* мусса 967 р. с 07.12. - 29.12. аренда клетки (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=18857) 300 р. 10.12. пеленки 365 дней 253 р. 13.12. Профендер 380 р. 17.12. лоток-наполнитель-РК 400 гр-игрухи 534 р. 07.01. ветклиника (прием-кровь-манипуляции) 1 340 р. 08.01. тилозин+шприц+корм 258 р. 08.01. энтеросгель 690 р. 12.01. ветклиника 355 р. 16.01. пиар 200 р.
итого расход: 6 153 р.
Читать дальше...
долг на 22.01. : - 1 109 р.
ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ И ПОМОГАЮЩИМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[size=150][color=#BF0040]ЯК 410012599414366
8-911-259-97-12 Ира
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 20 фев 2015, 12:38, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2-х недельный котенок из Колпинского подвала.
Добавлено: 12 фев 2015, 12:13
Участник
Да уж эта козявочка шороху всем дает, вот ведь идет ножонки заплетаются. а дану за лапу проходя тяпнула..и гордо пошла дальше на не твердых ножках, сама пока не ест, но пьет и в туалет ходит, вчера даже покакали наконец. Кушать сегодня затребовала на своей полке на верху почти на холодильнике. С вечера стала капризничать, требует все время руки.. балованая жуть, я думала может болит что, нет не болит, просто надо ездить на руках по квартире.. принцесса))) Сейчас Анютка с ней у врача, отзвониться напишу что и как))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2-х недельный котенок из Колпинского подвала.
Добавлено: 12 фев 2015, 18:14
Участник
Сняли катэтр, пытается есть сама, в альбоме есть новые фото) дите чувствует себя нормально, колоть ее еще 5 дней и нос капать столько же.. а потом показать если что то будет не так.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Мы начали кушать, лупим все что не приколоенно, а что приколоченно отрываем и тоже лопаем, за день слопала банку рекавери) жадно запихивая за щеки)) спит в переноске, новая тема, идет в нее сама и мурчит. Пока еще колимся 5 дней в попу, по два раза, вопим, ругаемся, но что делать, капаем нос. не нравится, но молчит. Вообщем идем на поправку, спим исключительно у меня на шее и груди, а иначе плакаем, и бурчим)) вот такие мы мамкины оказались.
Мы начали кушать, лупим все что не приколоенно, а что приколоченно отрываем и тоже лопаем, за день слопала банку рекавери) жадно запихивая за щеки)) спит в переноске, новая тема, идет в нее сама и мурчит. Пока еще колимся 5 дней в попу, по два раза, вопим, ругаемся, но что делать, капаем нос. не нравится, но молчит. Вообщем идем на поправку, спим исключительно у меня на шее и груди, а иначе плакаем, и бурчим)) вот такие мы мамкины оказались.
Болящим детям можно и по бурчать.))) Главное, поправляйтесь!
Если я правильно посчитала нам сегодня 3 мес)) ну нет наверное завтра, 14 февраля в день влюбленных))
FIELDER писал(а):
Болящим детям можно и по бурчать.))) Главное, поправляйтесь![/quote] Очень смешно вчера ругалась на врача, которая снимала катетор, врачи в котонае видимо все 3 метра пластыря как раз на лапу и намотали))
Последний раз редактировалось Туманность 13 фев 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Написала письмо директору Котоная)) посмотрим что получится)0 очень надеюсь , что он адекватен, а не как его хирург
Написала письмо директору Котоная)) посмотрим что получится)0 очень надеюсь , что он адекватен, а не как его хирург
машунь, привет ещё раз! поняла, с кем тема ассоциируется viewtopic.php?f=7&t=133126&p=5159360#p5159360 p.s.вас с пополнением=) девочкам обеим полного скорейшего выздоровления! ттт!!!
Мы кушаем, носимся, вообщем все хорошо.
Да вот ответ клиники Котонай..
Уважаемая Мария! Ответить по телефону в течение трех дней я не имел возможности т.к. нахожусь в командировке. По поводу вашей жалобы хочу сообщить следующее: 1. Диагноза "Ушиб носа" не существует. Все травмы полученные при ударе в области головы классифицируются как черепно-мозговые. Ваши претензии о квалификации врачей следует адресовать другим клиникам. 2. Ваше животное находилось в тяжелом состоянии именно по причине отека головного мозга, вызванного ушибом. Отек головного мозга снимается при массированном применении мочегонных и противовоспалительных препаратов, что и было сделано. 3. Улучшение, которое произошло после применения "капель в нос" было обусловлено эффектом от проведения интенсивной терапии ЧМТ, проведенной в нашей клинике. 4.Медикаменты и расходные материалы списываются в установленном порядке и отображаются в чеке. Содержание животного в стационаре подразумевает использование лекарств, шприцов и подстилочного материала(пеленок). Цена на стационар фиксирована и количество расходных материалов, израсходованных на стационарное лечение, на стоимость услуги для клиента не влияет . Стоимость стационара отображена в прайсе клиники, который есть на информационном щите в холле и у администратора. В действиях врачей и администраторов проведенная мною проверка нарушений не выявила. Причин в возврате денег не вижу.
К сожалению обратиться к Вам приходиться не со словами благодарности в адрес Ваших сотрудников. Мы клиенты Вашей клиники на Захарова 20 давно, но попадали всегда к терапевтам, были очень довольны и работой и отношением.
Однако 8.02.2015 мы обратились за помощью к хирургам, и вот тут то и возникли проблеммы, Котенка Клякса ( бездомыша) принесла моя дочь Звягина Анна Юрьевна( студентка ВетАкадемии ). Котенок получил травму какую и как мы не знаем, он сидел у нас на передержки, и придя домой мы нашли его с кровью в носике и вялого, тут же понесли к врачам( чек за услуги по времени 19.40). Был поставлен диагноз ЧМТ, котенку провели ряд процедур, после чего предложили оставить на ночь в режими понаблюдать, на вопрос денег было сказанно, что денег ( 2050 руб) которые были у дочери в наличии хватит и скорее всего еще и останется.
Я смогла придти в клинику смогла в районе 22 часов( немного ранее) мне подтвердили диагноз, котенок чувствовал себя не важно, и про деньги мне подтвердили, что все хватит. И котенка можно будет забрать в 10 утра следующего дня ( 09.02.2015).В 10 утра дочь пришла забирать котенка, но ей ответили, что котенок тяжелый, его нужно капать, он не улучшается и надо оставить до вечера, про деньги ни чего сказанно не было. Вечером история повторилась, котенок не улучшался и его нужно оставить еще.
Я пришла в клинику в 19.15, котенок был не очень хорош, на вопрос можем ли мы его наблюдать дома, мне долго объясняли, что он очень плох и дома может ухудшиться, хотя я озвучила , что есть клетка, что ввести внутривенно лекарство через катетор и уколы мы сделать можем.( я по образованию детский врач). Мною было принято решение забрать котенка после того как мне озвучили цену на данный момент, и что мы еще должны будем заплатить. мне предложили придти утром на капельницу с манитом, стоимость которой была 1500 рублей.
я оставила расписку на часть денег, вторую часть уплатила.
Придя домой позвонила ветеренарам в клинику в Пушкине( знакомой) рассказала симптомы, мне было предложенно закапать в нос котенку глазные капельки ципровет, что я и сделала, примерно через час котенок стал лучше дышать и попил самостоятельно. Утром следующего дня мы отвезли котенка в клинику на Зайцева 3а , где был поставлен диагноз ушиб носа, сделан ренген, капельница, с собой дали кучу капель лекарств и рекомендаций, все это обошлось в 1400 рублей вместе с приемом врача . К вечеру котенок нормально ходил, пил и пытался есть самостоятельно.
Вечером 10.02.2015 года я зашала клинику на Захарова 20 и попросила объяснить за что мы заплатили столько денег и выдать мне распечатку что делалось котенку, чтоб передать информацию нашему лечещему врачу. Мне сказали ,что с нас взяли за 36 часов пребывания ( мне казалось что с 19.40 до 19.15, это даже не 24 часа) в клиники и выдали чек на кучу непонятных манипуляций типа 17 шприцов, 20 иголок, 3 метра лейкопластыря и 4 ампулы преднизолона( в назначениях ранее было написанно что преднизолон колится 1 раз в 24 часа, и доза меньше чем в ампуле) кроме того указанно что использованно 6 пеленок, и т.д. На мой резонный вопрос "Что это?" мне объяснили, что как то же надо списать средства за пребывание котенка в клиники.. Ответ меня не устроил, кроме того я попросила вернуть деньги за 12 часов, не пребывания котенка, а так же решить вопрос с обучением хирургов, которые отек носа, не смогли отличить от ЧМТ. Мне было предложенно написать заявление на Ваше имя. что я сделала, администратор озвучила, что в течении 3 дней мне перезвонят и вопрос решится, как ей кажется положительно. Сегодня я снова позвонила в клинику так как ответа пока не последовало, чтобы узнать как обстоят дела с моим заявлением. Адмиинистратор долго рещала что сказать, потом решила что нужен старший который мне перезвонит, но звонка я пока так и не дождалась.
Очень надеюсь на положительное решение моего вопроса, не хотелось бы портить мнение о клиники из за действия одного неокмпетентного сотрудника, и пары бездушных людей.
К сожалению пример показанный будущему ветврачу был не очень хорош...
C уважением, Мария Чурсинова
мой телефон 8-911-972-81-69
-------- Завершение пересылаемого сообщения --------
-- С уважением, Дегтярев Михаил. Главный врач сети ветеринарных клиник "Котонай" г. Санкт-Петербург.
Нас наверное пора в Хеппи, дабы эта бандитка еще чего не отчибучила.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Котенок из подвала.
Добавлено: 20 фев 2015, 15:50
Участник
Фряяшка, изображает из себя шаверму в лаваше, на косточках)) заворачивается в половичок и хитро смотрит на нас..
Уря-ааааа! Кляксочке расти здоровенькой и постараться если и попадать в переделки то без членовредительства и маминых переживаний!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 15 май 2015, 10:43
Участник
У малой сменились зубы, пока менялись были проблемки, поднялась очень высокая температура.. сдали анализы.. мы носители кальцивероза ( титр 1\4) и микоплазмы ( титр 3\1) вот такие дела. Сейчас все хорошо, этот черт из табакерки все время нас радует своими шалостями, хоршо кушает и шкодит, но все в пределах дохволенного.
Добавлено: 15 май 2015, 12:50
Участник
Автор темы
Туманность писал(а):
У малой сменились зубы, пока менялись были проблемки, поднялась очень высокая температура.. сдали анализы.. мы носители кальцивероза ( титр 1\4) и микоплазмы ( титр 3\1) вот такие дела. Сейчас все хорошо, этот черт из табакерки все время нас радует своими шалостями, хоршо кушает и шкодит, но все в пределах дохволенного.
Ох, же ж А что врач сказал? Для взрослой не опасно? Помогать кому-то можно или уже не взять домой?
Добавлено: 18 май 2015, 12:09
Участник
Для малой не опасно,для старшей вроде тоже, но брать на передержку не советуют, теперь вот рою инет в поисках чем лечить микоплазму( чтоб снизить титр.. высоковат он)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0