Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски - атавизмы советской эпохи. 25 голов. 6 забраны.Еще 7 кастрированы. Все хотят есть. И жить.
Добавлено: 23 апр 2015, 13:39
Участник
Васька писал(а):
Света, карта есть,
И... номер-то пока в личку киньте. Насчет "резать" еще только неделя прошла после прививки, вроде рановато. И чего Вы все "резать-резать" (Вы хирургом не работали случаем?). Может вообще не трогать ее пока с этим вопросом - ее же ничего не беспокоит, она не гуляет... может у нее недоразвита эта система, так и пускай себе живет так. А загуляет если, уж тогда переждать загул и бегом к доктору. Вряд ли ее до осени заберут (вроде разъезжаются все на лето). Жалко просто так резать-то ни за что .
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски вынуждены просить на Вискас и кастрацию.
Добавлено: 23 апр 2015, 14:05
Старожил
Автор темы
ullikk писал(а):
Криворожего жалко, больно ему , да и ручных всегда жальче. Если поймаешь серенького, я на клинику денежек дам.
Народ сокращают везде. У нас уже 20% сотрудников сократили , оставшимся урезали з/п, и говорят, что не последние сокращение ((. Не первый и не последний кризис, переживем
Юля, знать бы ещё, в какую клинику. Мне доктор понравилась, что кастрировала. Тут же самое важное доктор грамотный. Вот если его взять, на операцию и под наркозом же во рту поковыряться Надо узнать про врача, приехала ли. И, боюсь, что пересиживать будет негде. Узнаю все.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски - атавизмы советской эпохи. 25 голов. 6 забраны.Еще 7 кастрированы. Все хотят есть. И жить.
Добавлено: 23 апр 2015, 14:13
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
И... номер-то пока в личку киньте. Насчет "резать" еще только неделя прошла после прививки, вроде рановато. И чего Вы все "резать-резать" (Вы хирургом не работали случаем?). Может вообще не трогать ее пока с этим вопросом - ее же ничего не беспокоит, она не гуляет... может у нее недоразвита эта система, так и пускай себе живет так. А загуляет если, уж тогда переждать загул и бегом к доктору. Вряд ли ее до осени заберут (вроде разъезжаются все на лето). Жалко просто так резать-то ни за что .
Училась на фельдшера Скорой)) недолго проучилась, старостой группы была, хорошисткой... и ушла. Если бы работала хирургом, было бы все просто с кошаками, чик и в дамки() не, не умею совсем, к сожалению((( Чего это у неё система недоразвита, у всех доразвита, а эта чем особенная? Никто не гуляет, а она будет. Я люблю порядок - поймал, привил, порезал, дальше варианты... А тут прям непорядок)))
Добавлено: 23 апр 2015, 14:20
Участник
Чего-то мы в другую тему приперлись с этой Клепой-Сандрой. Пойдемте в её, тем более резать все равно рано еще. Лучше карту пришлите, хоть на прививку маркизику новому переведу
Добавлено: 24 апр 2015, 01:10
Старожил
Автор темы
Фотка его вначале темы. Другую с тел не могу. А у чёрного лапа все же сломана((((( Ковыляет, но больно парню очень. У нас поздний ужин. На ужин любимый Феликс))
Добавлено: 27 апр 2015, 09:32
Старожил
Автор темы
Вчера купили сачок Классный!!! За тыщу рублей на рынке. В магазине такой 2200 Потренировались. И Мышь и Дыма ловятся))) только потом долго отсиживаются за диваном. Мышь в комнате ведёт себя уверенно, даже нагло, а вот за ее пределами сразу впадает в истерику, громкую, с завываниями и удираниями. Продавец сачка, такой качок, прикольный , спрашивал, а зачем вы это делаете, ведь это же бесплатно, скидку не сделал, но про то, что я дура не одна, в курсе, так как сам три дня назад приютил кису, которая где-то с передержки в одном районе сбежала, а на Московском нашлась. Киса у него вылезает только по ночам и ночью ест, играет. А он ей и корм купил правильный и все самое лучшее, видимо, куратор был правильный строгий у кисы))) все раз,яснил, он так смешно басил - хотел куна купить, а потом вот эту пожалел))) Мы ему сказали, что он молодец, и что киса привыкнет... Наверное)) не все ж такие дуры как Мышь с мамашей. Интересно, а была ли тема про удравшую кису?
В 10 пойду кормить всю свою бродячу братию. С выходных у них, наверное, живот к спине прилип...
Добавлено: 29 апр 2015, 13:45
Старожил
Автор темы
Хвастаться нечем. Доктор наш не алле. Альтернативы ей пока не нашла. Я в отпуске)))) вот и думала приурочить к этому отлов, но не получается. Серый кривой и ручной ушли. Остальные носятся. С выходных еду почти с рук хватали. Марина все, с вещами после 28 лет работы. Бедные кисы((((
Добавлено: 30 апр 2015, 19:11
Старожил
Автор темы
Нет, побыл с недельку маркизик, молоденький, худенький , и делся куда-то. Вот он совсем ручной. Я тут в подработку вляпалась на окраине города, пока работа ради работы, но дома почти не бываю, ничего не успеваю(((( А завтра побегу кошаков рабочих кормить, я-то в отпуске, они-то не в курсе Нашла другого врача, который не отказался помогать, правда, подороже, и не понятно территориально. Есть одна мысль. Прошусь к девушке в пустую летом квартиру. Но я так виртуозно, как Сахели, не умею с котами дикими.
Добавлено: 01 май 2015, 14:52
Новичок
Здравствуйте. У Вас в теме увидела котика серого, не очень вникла в суть переписки, решила напрямую спросить: у нас был кот, такой же серый, потерялся 2 года назад, мы его искали, и уже потеряли надежду, поэтому хотим взять другого... но а может это наш?...тот что у вас, я так понимаю, еще не пойман, он дикий?
Добавлено: 02 май 2015, 01:50
Старожил
Автор темы
Ручной худенький малыш. Пропал(((( Главкот и кошка, которых вылечили в "концлагере" Приюте на Неве Наташи saheli По кошке стоял вопрос об усыплении. Хрипела, задыхалась. Сегодняшнее фото Белый кот. Или мне показалось, или он слышит. Стал чистый, мордочка зажила)) Девочки-трусишки Так живут Дымины сынки Примерное меню Кис, который не хотел выпускаться, сегодня был страшно рад встрече со мной)) Извертелся весь... в грязи Кривлялся. Прошлый чек, сегодняшний забыла сфоткать(( добавлю Конкуренты на прокорм. Их там сотни Ходят почти по голове((( Сейчас удалось миски спрятать в укрытие, прошлым летом они сжирали почти все припасы. Когда летят - черно в небе, вспоминается "Ночной дозор" Пока никого не ловлю, пытаюсь понять, в каком режиме живем, как просачиваться на территорию в нерабочее время, чтобы не попасться начальству. Спасибо за помощь и поддержку от меня и кис
Добавлено: 02 май 2015, 14:19
Старожил
Автор темы
Это кошка. Дыма. Пришла на территорию года три назад, сначала говорят была ручная, рожала бесконечно, чуть не свалилась с крыши. В прошлом августе кастрирована, сейчас живёт вместе с дочкой Мышью у меня дома. Исправно ходит в лоток, но в руки не даётся совсем.
Добавлено: 03 май 2015, 10:04
Старожил
Автор темы
Оставила ребятам еду. Там, где круглое окошечко, как в будке, жизнь кипит, все съедено. Со всех сторон мя-мя-мя, сыпь быстрей)) А вот подвальное белое семейство пропало((( Обычно майские праздники - это время травли кошек в ГОИ. Сейчас кошек не много, не полсотни как раньше, может, они не сильно мозолят глаза начальству и про них забудут @@@
Добавлено: 05 май 2015, 20:38
Старожил
Автор темы
С утра пробежалась, накормила Почти все на местах , не траванули ттттт Серый кривой гладиться все лез, а сам весь в расчесах. Подскажите, что купить- Стронгхолд? Чтобы меньше побочки.
Добавлено: 06 май 2015, 13:05
Старожил
Автор темы
ullikk Юлечка, спасибо Я и хочу его, просто сейчас цены даже не представляю, черного-то им капала, сразу и уши чесать перестал и заблестел))
Сейчас позвонила Марине-бывшей-уже-кормилице, она 30-го в последний рабочий день наблюдала картинку, как эта наглая серая морда вязала откастрированную белую мамашку, а ее белый законный муж, тоже уже кастрированный, не имел к бывшему сопернику никаких претензий, спокойно наблюдал это действо со стороны Но она-то((((( ни разу не возражала
Добавлено: 07 май 2015, 00:29
Старожил
Автор темы
67619600 0205354005
Завтра рано надо к ребятам съездить. До 7. Пока смена на проходной нормальная. Не хочу видеть даму, которая свою домашнюю кошь вышвырнула на улицу, она в 8 заступает. Как так можно???
Добавлено: 07 май 2015, 10:33
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Наташа, у меня есть два адвантаджа, один до 4кг, и один свыше 4х. Могу отдать, только как передать? Стронгхолд сейчас около 800 руб упаковка - viewtopic.php?f=7&t=105110
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2