Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:05
Посетитель
Автор темы
Наша форумчанка Lilita сейчас в очень тяжелой ситуации, с лета!!! Но сейчас совсем ...й! Человек есть одну гречку! Кошки за хлеб убить готовы!!!! Совсем есть нечего!!!! Муж работу теряет!!!! Помогите людям! Там действительно сос и караул!! Кошек 17!!! Понимаю, что не 100, но и не 2! Вообщем могу предоставить свою карту сбербанка, киви кошелек! Завтра корма привезут в долг, но это В ДОЛГ!! Не знаю, как написать внятно, просто сосредоточиться уже не получается!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Честно говоря я готова не только помочь Елене, но и оплатить визит к психиатру некоторым из вас. Отчитываться я не перед кем не собираюсь о том, что и для кого я сделала, а что - нет. На корм кошкам я дала деньги, Лена накормит кошек. Лена просила передать, что они с Настей и Настиной мамой доверяют друг другу. Хотя, вы же тут все собрались, чтобы на ребенка накинуться, поругаться и пообсуждать и поосуждать других...
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 28 ноя 2014, 00:52
Частый гость
NataliaNVA писал(а):
Честно говоря я готова не только помочь Елене, но и оплатить визит к психиатру некоторым из вас. Отчитываться я не перед кем не собираюсь о том, что и для кого я сделала, а что - нет. На корм кошкам я дала деньги, Лена накормит кошек. Лена просила передать, что они с Настей и Настиной мамой доверяют друг другу. Хотя, вы же тут все собрались, чтобы на ребенка накинуться, поругаться и пообсуждать и поосуждать других...
Спасибо большое, что съездили к Елене! И девочке спасибо, которая создала эту тему.
Но развитие этой темы другими - просто гнусность! Так глумиться над человеком в трудной ситуации, и еще больше - над теми, что искренне хочет помочь! Просто повод излить свою злобу. Пообщайтесь побольше с животными, ведь форум для них и для людей, им помогающим. Человеческие слова злыдням не помогут, только веточку бросить в огонь их злопыхательства. А животные на своем уровне хоть чему-нибудь научат. А поводов общения с ними - море бес...йнее.
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Татьяна Георгиевна писал(а):
Спасибо большое, что съездили к Елене! И девочке спасибо, которая создала эту тему.
Но развитие этой темы другими - просто гнусность! Так глумиться над человеком в трудной ситуации, и еще больше - над теми, что искренне хочет помочь! Просто повод излить свою злобу. Пообщайтесь побольше с животными, ведь форум для них и для людей, им помогающим. Человеческие слова злыдням не помогут, только веточку бросить в огонь их злопыхательства. А животные на своем уровне хоть чему-нибудь научат. А поводов общения с ними - море бес...йнее.
Ну вам тут и пытаются объяснить,что тут форум помощи животным.
Настя, я не знаю, можно так сделать или нет, но может быть эту закрыть тему, а новую открыть?! Вообще, я хочу Вам сказать, что Вы очень хороший и глубокий человек, из Вас вырастет отличный Человек ) Ваши родители могут Вами гордиться. Возможно, это и не так хорошо - рано взрослеть... Но раз так получается, значит так получается. В конце концов, Вы несете только добрые намерения. Не общайте внимание на злобных теток ))) У них может быть плохое настроение, может в жизни складывается все не так, как хотелось бы... Бог судья таким людям. Вместо того, чтобы тут ересь писать, помогли бы животным что ли?! Настя, можете на меня расчитывать, помогу по возможности и необходимости! И ни в коем случае не расстраивайтесь, читая тут всякую ерунду!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:16
Участник
NataliaNVA писал(а):
Настя, я не знаю, можно так сделать или нет, но может быть эту закрыть тему, а новую открыть?! Вообще, я хочу Вам сказать, что Вы очень хороший и глубокий человек, из Вас вырастет отличный Человек ) Ваши родители могут Вами гордиться. Возможно, это и не так хорошо - рано взрослеть... Но раз так получается, значит так получается. В конце концов, Вы несете только добрые намерения. Не общайте внимание на злобных теток ))) У них может быть плохое настроение, может в жизни складывается все не так, как хотелось бы... Бог судья таким людям. Вместо того, чтобы тут ересь писать, помогли бы животным что ли?! Настя, можете на меня расчитывать, помогу по возможности и необходимости! И ни в коем случае не расстраивайтесь, читая тут всякую ерунду!
Какую тему открыть?О помощи человеку,который сам не хочет палец о палец ударить?
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:48
Участник
НичейЁжик писал(а):
О помощи кошкам. Они-то ни в чём не виноваты.
Галина Владимировна,но тема то не о кошках,а помогите форумчанке,которой есть нечего.А если кошкам,то в петшопе цена 13 кг All cats 877 рублей всего. """://www.petshop.ru/brand/all_cats/cats/syxkor/ Достаточно было сфотографировать кошек у нее дома и попросить купить мешок корма.И все.
Девочка переживает за кошек. И одна она не в состоянии помочь. Самый лучший способ отвадить ребёнка от самой идеи помогать - довести до мысли, что "тётя плохая" и её кошки помощи не достойны.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 28 ноя 2014, 13:15
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
А где сейчас ваша кошка, которую она взялась курировать?
там же, но этой кошке активно ищется передержка, да бы облегчить ситуацию у Елены.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Настя, я не знаю, можно так сделать или нет, но может быть эту закрыть тему, а новую открыть?!
Да. но о помощи КОШКАМ! (весьма печально, что ни даже плохоньких фото не смогли сделать, ни слова о них ни написали...) если снять "нагрузку" в виде кошек с человека, она найдет возможность прокормить себя? всё-таки она не неходячий инвалин-одиночка, и машина есть и работающий муж...
Сразу отвечу на будущий вопрос - да, помощь форумчанам оказывается, но когда действительно Беда! а не распутительство-лентяйство...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 ноя 2014, 14:10
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Да. но о помощи КОШКАМ! (весьма печально, что ни даже плохоньких фото не смогли сделать, ни слова о них ни написали...) если снять "нагрузку" в виде кошек с человека, она найдет возможность прокормить себя? всё-таки она не неходячий инвалин-одиночка, и машина есть и работающий муж...
Сразу отвечу на будущий вопрос - да, помощь форумчанам оказывается, но когда действительно Беда! а не распутительство-лентяйство...
Сможет конечно! Просьба основная и состоит в том, чтобы помочь кошкам.
Сможет конечно! Просьба основная и состоит в том, чтобы помочь кошкам.
ага, именно по этому туда везут сапоги, чай, сахар и капусту... странные пристрастия у кошек! о которых - НИ СЛОВА в теме (пол/возраст/цвет/здоровье/прививки), кроме количества (которое тоже слегка меняется по развитию темы) и того, что они кушать хотят.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вы читаете только ТАМ и ТАК, как вам нужно извернуть текст?? У меня НЕ БЫЛО времени фотографировать вчера, просто примите это, как данность. И я в отличие от тех "писателей-прозаиков", которые тут бесплатные советы раздают, подняла свою ... и вместе с маленьким ребёнком после работы по темноте заехала на пять минут к человеку, чтобы оказать ПОСИЛЬНУЮ помощь на данный момент. И отстаньте от девочки, вы взрослые люди, вам нечего больше делать в этой жизни?! Помогите лучше сами кому-нибудь, людям, кошкам, собакам... Ни мне всю эту ахинею читать, ни вам - писать.
Вы читаете только ТАМ и ТАК, как вам нужно извернуть текст?? У меня НЕ БЫЛО времени фотографировать вчера, просто примите это, как данность. И я в отличие от тех "писателей-прозаиков", которые тут бесплатные советы раздают, подняла свою ... и вместе с маленьким ребёнком после работы по темноте заехала на пять минут к человеку, чтобы оказать ПОСИЛЬНУЮ помощь на данный момент. И отстаньте от девочки, вы взрослые люди, вам нечего больше делать в этой жизни?! Помогите лучше сами кому-нибудь, людям, кошкам, собакам... Ни мне всю эту ахинею читать, ни вам - писать.
Вам медаль героя-спасителя сейчас вручить или ордена подождете? ни сфотографировать, ни посмотреть, ни просто сказать: кошки есть - их много - им нужна помощь - они есть хотят - у Вас времени не нашлось! только посты многостройчные писать... понятно, понятно... (и у Вас, так понимаю, из подопечных, только ребенок маленький? )
так вот, я НЕ помогаю человекАМ (исключение - Беда - пожар, потоп, выселение, больница и т.д.), я помогаю животным, задавать по 100тысячному разу вопрос про кошек больше не буду. с такими то помощниками человек будет сыт/одет и кошки накормлены.
P.S. да, к девочкам я не пристаю, не имею привычки и потребности
за сим -
Вам медаль героя-спасителя сейчас вручить или ордена подождете? ни сфотографировать, ни посмотреть, ни просто сказать: кошки есть - их много - им нужна помощь - они есть хотят - у Вас времени не нашлось! только посты многостройчные писать... понятно, понятно... (и у Вас, так понимаю, из подопечных, только ребенок маленький? )
так вот, я НЕ помогаю человекАМ (исключение - Беда - пожар, потоп, выселение, больница и т.д.), я помогаю животным, задавать по 100тысячному разу вопрос про кошек больше не буду. с такими то помощниками человек будет сыт/одет и кошки накормлены.
за сим -
Да ладно, медаль себе оставьте, она Вам нужнее Будете в ... на себя смотреть
Добавлено: 28 ноя 2014, 16:38
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
А сейчас передержка у вашей кошки платная? Куратор ее пиарит? Есть пиарные фото вашей кошки?
Передержка бесплатная. Пиарит, есть.
Посмотреть фото можно? Мне звонки идут на кошек, которых я пиарю. Иногда образовываются лишние ручки. Предлагаю других. Могу и вашу предложить при наличии фото.
Добавлено: 28 ноя 2014, 16:58
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Посмотреть фото можно? Мне звонки идут на кошек, которых я пиарю. Иногда образовываются лишние ручки. Предлагаю других. Могу и вашу предложить при наличии фото.
Трехцветка она, фото сюда не загрузить, компьютер тупит, вы в контакте есть?
было время - почитала ВСЮ тему... 1. Узнала некоторых старых форумчан не с самой лучшей стороны...неужели столько злобы от зависти, что хотят помочь НЕ ИМ ?? 2. Девочка - чудесная, хамства не увидела...многие взрослые тут хамят почти во всех темах и пишут гнусности, но видимо, считают, что ИМ - УЖЕ МОЖНО.. , так сказать, имеют заслуги что ли ?? 3. И неужели непонятно - что когда тебе не надо покупать сапоги, чай и сахар, да, именно НЕ СЕРВЕЛАТ, НЕ РОКФОР...ты эти деньги можешь потратить на еду для тех же кошек ?? 4. Смешно читать посты про неграмотность ДЕВОЧКИ...свои перлы почитайте.... 5. Особенно грустно было читать посты т.н. "педагогов"...и эти злобные тетки учат наших детей...
Стало очень противно... и непонятно - почему один и тот же человек в одних темах ведет себя как нормальный, а в других исходит злобой и ядом...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заказали вчера 13 кг корма, 877 р. Из того, что пришло Насте. Доставят завтра ко мне в офис, постараюсь отвезти в понедельник-вторник. Кстати, может у тех, кто тут слюной брызжет, есть время завтра вечером или в понедельник отвезти, так пож-ста, чтобы не ждать пока я смогу; а то пузыри пускать все могут... Последний раз объясняю для непонятливых: я не сошедший с ума зверозащитник; поэтому помогаю людям и животным ТАК, как того ХОЧУ. И не сфотографировала кошек, потому что времени не было: у меня есть семья, ребенок, работа, которые для меня важнее. Поэтому считаю, этот вопрос можно больше не задавать
Добавлено: 29 ноя 2014, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Уф-ф-ф. Столько страниц, ... но помощь все-таки есть, что очень радует
Иногда своевременно оказанная помощь в корне меняет всю ситуацию, иногда нет... ну, как получится у людей, иногда и не от них зависит... моим мужикам тоже зарплату как-то безнадежно задерживают... Государство ведь у нас только банкиров поддерживает рублем, чтоб не дай бог не отощали. А людям приходится самим друг другу помогать...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 29 ноя 2014, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Валерия Дебельбер писал(а):
Добавлено: 29 ноя 2014, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ирина 77 писал(а):
было время - почитала ВСЮ тему... 1. Узнала некоторых старых форумчан не с самой лучшей стороны...неужели столько злобы от зависти, что хотят помочь НЕ ИМ ?? 2. Девочка - чудесная, хамства не увидела...многие взрослые тут хамят почти во всех темах и пишут гнусности, но видимо, считают, что ИМ - УЖЕ МОЖНО.. , так сказать, имеют заслуги что ли ?? 3. И неужели непонятно - что когда тебе не надо покупать сапоги, чай и сахар, да, именно НЕ СЕРВЕЛАТ, НЕ РОКФОР...ты эти деньги можешь потратить на еду для тех же кошек ?? 4. Смешно читать посты про неграмотность ДЕВОЧКИ...свои перлы почитайте.... 5. Особенно грустно было читать посты т.н. "педагогов"...и эти злобные тетки учат наших детей...
Стало очень противно... и непонятно - почему один и тот же человек в одних темах ведет себя как нормальный, а в других исходит злобой и ядом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0