Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Исключительный Иордан.Уже точно ни кому не достанется)
Добавлено: 20 янв 2009, 01:37
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо всем кто помог Иордану!!!! LALA Динария May82 oladka Vini Анновна тем кто помог из контакта Ольга.С. olkaer Наталья Lюka`ha blercort113 Татьяна Извиняюсь,если кого забыла.СПАСИБО ВАМ!!!! --------------------------------------- 19.01.09 в 19.30 на Октябрьской наб.была сбита собака,водитель как всегда "с достоинством"уехал............ Выезжаем с мужем со двора и видим картину,два мальчика подростка лет по 10-11 что- то тащут через дорогу,не глядя на машины....тут же рядом тормозит авто и из него выбегает мужчина,бежит к мальчишкам и вот они уже вместе,что-то тащут.....я бегом к ним.....И ВОТ ЧТО ИМЕЕМ.... ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ПРЕДПЛЕЧЬЯ,,УДАР ПО ГОЛОВЕ(КРОВЬ ИЗ НОСА,ШЛА СО РТА,КРОВОПОДТЕК В ГЛАЗУ)И ННННОЕ КОЛИЧЕСТВО КРОВАВЫХ ССАДИН ПО ВСЕМУ ТЕЛУ....такое ощущение,что ребёнка под машиной прокрутило...... Это показал первичный осмотр на Энгельса.... Боже как он плакал,хотел встать,падал.....плакал,трясся..... Точно потребуется операция,её будут делать завтра,БУДУТ ВСТАВЛЯТЬ СПИЦУ ..... ФОРУМЧАНЕ....СПАСАЙТЕ ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ....ЖИВЕМ ПО КРЕДИТКЕ В ДОЛГ(гасить его нечем)....ЭТО 4СОБАКА НА НАШЕМ КУРАТОРСТВЕ....БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ............................ СОГЛАСИТЕСЬ,БРОСИТЬ ТАМ МЫ ЕГО НЕ МОГЛИ....
Последний раз редактировалось gal-gal 08 дек 2009, 04:04, всего редактировалось 26 раз(а).
Он финам должен понравится, яркий парнишка и такой улыбчивый, замечательный характер. Удачи ему.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Иордан идет на поправку!Спасибо )
Добавлено: 19 июл 2009, 10:30
Бан 30 дней
А может рискнуть и написать "Метис овчарки и лабрадора"? Ну пошёл видом в сторону овчарки, зато добродушен и незлобив и весел в лабра, а умненький в овчара. При первом миксе иногда совершенно "ни в мать, ни в отца" детишки выходят. Можно папу как метиса овчара рекламировать. Это тебе шпора для любителей копаться в родословных - их примерно так и ваяют Как дела-то у Иорданища?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Иордан идет на поправку!Спасибо )
Добавлено: 12 авг 2009, 00:58
Посетитель
Автор темы
Извиняюсь за долгое молчание интернет был отключен... Дела у ИорданЫча идут не плохо,за исключением полного отсутствия звонков((( и усиленно крошащихся зубов А так парень цветет,характер не узнать,ездил на дачу..счастье зашкаливало,в машину было не загнать.. Спасибо,что не забываете
Заголовок сообщения: Исключительный Иордан,еще чуть-чуть и уже точно ни кому не достанется)
Добавлено: 20 сен 2009, 07:30
Посетитель
Автор темы
Есть у меня такое подозрение,что нас точно забыли и в памяти мы поросли мхом а между тем Йорик плотно обосновался у нас дома , еще чуть-чуть и переедет в "персоналии",но об этом знаю только я и он,а Валера все еще иногда громко кричит,что Иордаху нужно срочно пристраивать....но когда Йорик к нему начинает подлизываться,то Вел тут же таит и начинает размышлять о том как пес расцвел(исключительно благодаря ему )и как он будет жить дальше(и почему-то с нами ) И еще хочется вот что рассказать,Ёжик все это время часто ездит с нами в машине,как-то так повелось....с начала из за нашей бурбули(она его по сей день не приняла),а теперь просто так,ему нравится тусоваться с нами(он очень компанейский)сидит и как ребенок смотрит в окно. Так вот летом ездили на дачу с ним,так этот"особенный"товарисЧ летал по всем огородам,счастье зашкаливало....обосновался под крыльцом и ни в какую даже в дождь не шел в дом,пару раз умудрялся пролезть под забором к соседке...у неё собачка тож имеется и устраивал там веселье на пару с соседской пуделихой. Еще Ёжик часто ездит с нами по гостям(по моему он уже даже понимает это выражение"едем в гости"или"поехали на день рождения")так вот по началу он жутко боялся,что это подвох и мы его там оставим на всегда...лежал на нашей обуви и не отходил от дверей,а сейчас,нагло тусит по чужим хоромам,выбирает места по лучше и всячески старается по максимуму получить позитив(погладиться подольше,поклянчить пожалостливей),очаровывает всех...но почему-то до сих пор ни кто на него не позарился А на днях вообще выдал нечто мы с ним поехали к щенку на передержку у Антона и на обратном пути к нам в машину сел Антон и его девушка,так получилось что по обе стороны от Йорика,я такого выражения лица у него еще не видела мося вытянулась,глазья из орбит,уши почти на спину уехали... с таким выражением лица и твердой походкой Иорданыч перелез вперед ко мне на колени сидел как карманная собачка и трясся,искал поддержки у Валеры тыкался в него носом,"типа папа,а чё это они тут делают?",а потом лег калачиком(все там же,на коленях)стоило ребятам выидти,как этот свинтус перелез обратно с таким видом,как будто так и надо.. А еще этот хрюндель спит со мной как кошка научился давать лапу... Вот такие у нас новости
Галя, у вас обалденные потрясающие новости. Моежт вас уже поздравлять пора всех вместе, а никто и не догадывается? Ну не хочет он от вас никуда, а звезды и собачий ангел на его стороне, вот и все.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Исключительный Иордан,еще чуть-чуть и уже точно ни кому не достанется)
Добавлено: 20 сен 2009, 12:26
Посетитель
Автор темы
Ирина,еще совсем чуть-чуть ну совсем и можно будет поздравлять. Вы наверно помните,он у нас дома появился в самый тяжелый момент нашей жизни....я думаю это было не с проста....он все это с нами пережил...это к разговору о Крещенских мальчиках т.ч......даже не знаю что сказать
Да я помню, конечно, про вашу беду тогда. Что тут скажешь...правда он немножко крупнее, но... Зато утешает вас с тех пор и до нынче, как умеет, старается. И у него получается, наверное.
Заголовок сообщения: Re: Исключительный Иордан,еще чуть-чуть и уже точно ни кому не достанется)
Добавлено: 20 сен 2009, 22:48
Посетитель
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Галя, после рассказа про машину... лишний раз не пиарьте, в общем)))) Как его здоровье? как зубки?
Юля,здоровье слегка дало трещину печень с почками не ах....перешли на лечебный корм,зубки в своем крошении пока приостановились а в целом просто счастливый бесенок А про пиар через пень колоду....последнее время..
Добавлено: 20 сен 2009, 22:54
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Да я помню, конечно, про вашу беду тогда. Что тут скажешь...правда он немножко крупнее, но... Зато утешает вас с тех пор и до нынче, как умеет, старается. И у него получается, наверное.
наши горести тогда на том не кончились ушел еще мой отец... и все это время Ёжик везде и всюду ездил с нами...только на день похорон его приютила Света-Linda...т.ч.это чудо реально было с нами в самые черные дни... А как у него получается утешать,это вообще отдельная история,он гораздо более чуткий чем наша родная..очень не навязчивый и всегда рядом именно тогда когда нужно... В общем мне жаль что кто-то видимо уже точно проворонил такое сокровище)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1