Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Дуся-Дульсинея. Чудо! Она ходит и теперь хозяйская собака!
Добавлено: 16 ноя 2014, 14:24
Участник
Автор темы
16.11.2014 Проезжала мимо, возможно показалось, но помоему там на обочине собака пыталась встать, но не могла. Может была сбита и требуется помощь... Ехала с мужем, он категорически больше в таких случаях не останавливается((( Кто будет там в ближайшее время, посмотрит, пожалуйста))) Вдруг не померещилось. Готова с кем-нибудь съездить. 89650085500...
Я не знаю, сколько она пролежала на обочине трассы. Сбивший ее водитель, наверное никогда и не вспомнинает те секунды из-за которых жизнь этой собаки уже никогда не будет прежней. Обычная дворняга и здоровая то не была никому нужна, что ей остается ждать теперь? Оторван крестец, отбиты внутренние органы, кровь в моче, легких, разрывы печени. Она просто лежала и умирала. Недалеко лежал раскатанный щенок...Может ее малыш... ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ! Теперьу нее есть имя - она Дуся. Дульсинея, сбитая на Индустриальном. Это тихая, терпеливая собака, с очень печальными глазами. Прогнозы на жизнь очень осторожные, на прежнюю жизнь - 1%, такая травма не может пройти даром. НО МЫ НЕ МОГЛИ ОСТАВИТЬ ЕЕ НА ТРАССЕ УМИРАТЬ))))
19 НОЯБРЯ Дусе сделали операцию в клинике Сотникова. Хирург - Липенков Дмитрий Викторович. 2 декабря возили Дусю на снятие швов, сделали ренгтен.... У Дуси сместился шуруп((( Незначительно, но это не очень хорошо... Хирург сказал, что на сейчас самое главное - делать физиотерапию. Срочно и интенсивно. И заставлять ходить. Тогда есть шанс. Надеемся нас возьмет к себе физиотерапевт Суареса. Время работает против нас . Одна процедура физиотерапии стоит 1300 рублей. СОБИРАЕМ ПОП СОВЕТ!!!!
ШУШАРЫ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ВЫГУЛОМ ДУСИ!!! Дуся - толстушка, весит 28 килограмм. Ходить не хочет, боится, заваливается на бок. Ольге с ней одной не справиться. Нужна помощь с выгулом буквально на 20 минут в день. Пожалуйста, если вы живете в Шушарах, помогите Дусе!!!
СПОСОБЫ оказания финансовой помощи: *Карта Сбербанка Маргариты 5469550012506082 (карта оформлена на мужа Маргариты - Евгения Александровича, помощь поступит ТОЛЬКО на Дусю) * Яндекс.Кошелек - 410012642793344 * Передать через Смольякову Маргариту (сможет подъехать к любой станции метро), тел. +7-965-008-55-00 *Голодный телефон +7 950 024 86 33
Басятка наш переломанный гена тоже ходил сам.. но ни какть не мог,ни писать.. вернее- подтекало и что-то выходило,но не так,как надо.. тоже снапчала отжимали,ставили катетер.. а потом Албул прописал гене калимин.. и Геня сам теперь )) и пипи и какА
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: У переломанной Дуси-Дульсинеи есть шанс встать на лапы! Лечимся. Верим.
Добавлено: 25 ноя 2014, 20:29
Участник
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
Басятка наш переломанный гена тоже ходил сам.. но ни какть не мог,ни писать.. вернее- подтекало и что-то выходило,но не так,как надо.. тоже снапчала отжимали,ставили катетер.. а потом Албул прописал гене калимин.. и Геня сам теперь )) и пипи и какА
Молодец Дульсинея-Дуся! Встала сама, ходит на своих лапках))) Приятно слышать. Выздоравливай, Дуся
Ой, как-то вот встала и пошла это ещё пока не так. Это было когда её впервые вынесла на улицу. Сейчас она мне не очень нравится. Я приспособилась носить её на руках полностью. Вчера мы переехали в более просторное помещение, собаки стрессовали немного. Дуся сейчас встать пытается, только если хочет в туалет по большому, встать не может, пол скользкий. Вчера на улице встала на лапы, заскулила от боли, подняла обе задние кверху и рухнула. Я вот очень беспокоюсь, что она себе что-то сместила или повредила когда поскакала сама в ту самую первую прогулку на всех лапах. Температуру сейчас померить не могу, Суарес стал очень активным, и вчера снес тумбочку с градусником электронным, он упал прямо в воду, которую он тоже разлил. А так у нас все по-прежнему. Лапы Дуся трогать не даёт. Вчера скушала с аппетитом большую банку Органикса, от сухого отказалась. Мочу отвожу с помощью катетера, вчера вышло немного слизи из мочевого. В понедельник утром сдам анализ мочи Дусе, если экстренно не потребуется раньше. В целом состояние после выписки, не хуже, не лучше особо, вот только аппетит ещё радует. Так что прогнозы осторожные... 2 декабря на приём к хирургу-неврологу... Я пока понять не могу, Дуся изначально такая неповоротливая, без особой активности или ей вообще фигово.... Наблюдаю. Но она с такой мольбой заглядывает в глаза, это нечто...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Да, Дуся не просто ходит без поддержки и делает свои дела самостоятельно, она еще и делает это осознанно. Терпит между прогулками, а при экстренной необходимости просится на улицу. По лестнице ходить ей не даю, спускаю и поднимаю на руках, лифта нет, но на улице она все сама, с каждым разом мы отходим от парадной все дальше и дальше. Приглашаю к нам в гости поснимать Дуську, я тут разбила экран планшета, поэтому лишилась возможности снимать весь процесс восттановления. Увидев Дусю, физиотерапевт сказала, что ей уже ничего не надо, она сама. Массаж я ей после операции делала,теперь и его отменили.Рекомендация: ХОДИТЬ!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Дусяяяя!!! Вчера мы ездили к Рябининой на УЗИ. Там все в порядке, несмотря на не очень хороший анализ мочи, но это сейчас подправим антибактериальными препаратами, все-таки восстановление функции мочеиспускания, катетеризация сказались немного. Наталья Анатольевна когда услышала историю Дусю, про то, что ей хотели вскрывать грудную клетку,чтобы купировать кровотечение в грудную область, сразу сказала, что Дуся однозначно умерла бы у врачей на операционном столе, если не от потери крови, то от шока. Спасибо врачам клиники Репищева за Дусю. Отдельная благодарность доктору Шустову, который принимал нас в тот день и оказывал первуюпомощь, консультировал и по телефону и лично, только благодаря его поддержке я решилась транспортировать Дульсинею в критическом состоянии из одной клиники в другую, хотя по словам врачей шансов доехать у нас почти не было
Создала новую тему Ищу квартирную передержку или временный дом для некрупной собаки на севере города viewtopic.php?f=2&t=132161&start=0 С текстом:
Ищу платную квартирную передержку (с минимальным количеством других собак), временный или постоянный дом для Дульсинеи из темы viewtopic.php?f=2&t=129483&start=0! Собака приучена к выгулу, в квартире ее практически не видно! Ест консервы и сухой корм.
В середине ноября прошлого года Дусю (так назвали собаку) нашли на обочине Индустриального проспекта с оторванным крестцом, отвезли в вет. клинику, прооперировали. Спустя некоторое время, у собаки восстановились все функции, несмотря на самые осторожные прогнозы врачей до операции.
Дуся еще не стерилизована, стерилизация запланирована на середину-конец февраля.
Группа вКонтакте - http://vk.com/club80715499 Контактное лицо - Елена +7 931 278 60 33, Маргарита +7 965 008 55 00
Заголовок сообщения: Re: Переломанная Дуся-Дульсинея. Чудо! Она ходит!
Добавлено: 19 апр 2015, 14:31
Участник
Автор темы
Не знаю, почему Дуся в архиве((( Нас надо в Хэппи!!!! Лена Вах пишет:Вчера Дульсинеи привезли коврик, новые яркие ошейники и поводки. Сестра поздравляла с новосельем, а собака, ничего не понимая, только виляла хвостом Я не могу оставить собаку себе, ноо Дульсинея останется в моей семье - будет жить за городом в доме вместе с родителями. Будет гулять по огороженому участку, спать на диване на веранде в дневные часы, в ночные - на своем коврике в доме Вот к такому итогу мы пришли.
Все новости и фото можно посмотреть в группе Дуси в контакте ( прошу прощения, но в Хвосты с телефона очень сложно их грузить) http://vk.com/club80715499
Заголовок сообщения: Re: Переломанная Дуся-Дульсинея. Чудо! Она ходит!
Добавлено: 19 апр 2015, 18:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Басятка писал(а):
Не знаю, почему Дуся в архиве((( Нас надо в Хэппи!!!! Лена Вах пишет:Вчера Дульсинеи привезли коврик, новые яркие ошейники и поводки. Сестра поздравляла с новосельем, а собака, ничего не понимая, только виляла хвостом Я не могу оставить собаку себе, ноо Дульсинея останется в моей семье - будет жить за городом в доме вместе с родителями. Будет гулять по огороженому участку, спать на диване на веранде в дневные часы, в ночные - на своем коврике в доме Вот к такому итогу мы пришли.
Все новости и фото можно посмотреть в группе Дуси в контакте ( прошу прощения, но в Хвосты с телефона очень сложно их грузить) http://vk.com/club80715499
Поздравляю!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1