Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 29 окт 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить.. После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы. Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет - Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500! Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500! Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 ! Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000! Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 ! Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама. У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему? Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело? З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?
89531750177
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 02 ноя 2014, 00:50
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Зачем вы такую группу создали?Что бы поливать МБ грязью?А то что каждый месяц она почти по семьдесят тысяч отдавала передержке за собак-это нормально?И с какой целью передержка хапала у Марины такое количество псов?Разве МБ олигарх.Если бы у передержки не маячили счетчики перед глазами,то и ситуации такой не было бы!!!
Добавлено: 02 ноя 2014, 00:56
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
Зачем вы такую группу создали?Что бы поливать МБ грязью?А то что каждый месяц она почти по семьдесят тысяч отдавала передержке за собак-это нормально?И с какой целью передержка хапала у Марины такое количество псов?Разве МБ олигарх.Если бы у передержки не маячили счетчики перед глазами,то и ситуации такой не было бы!!!
Я так понимаю этот голос за МБ +1
Маячили не счетчики а жалость и уговоры МБ . По этому и вынесла на форум с надписью что я Черная Передержка, я не отмываюсь и не оправдываюсь, у всех своя голова на плечах, кому что не нравиться или нравиться высказывайтесь!
Последний раз редактировалось Aleksey1 02 ноя 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
МАрина отдавала не свои деньги. Передержке она тоже,наверное,про легко собираемые 100тыс. пела(к вопросу об олигархе) А вот зачем хапала-? Толи от жадности,толи от Марининых упрашиваний-и какая разница.Сейчас вопрос о том,как собак прокормить и их до дома довести.
Добавлено: 02 ноя 2014, 01:02
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
helenrf писал(а):
ну еще наверное вас красивыми словами поназывали?)
Вы сами то подумали,что творится в теме?Мне фиолетово на Марину,на Юлию,и мне насрать на чьё либо мнение обо мне-я вобще не собачница.НО!Если бы передержка не брала у Марины собак,то возможно!та бы меньше хапала.Сейчас группа начнет сбор на брошенных собак.Сейчас,ну или немного позже..
Цитата:
Я так понимаю этот голос за МБ +1
Не за МБ,её лечить надо.А ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ и совесть.
Нааджа где и кто поливает МБ грязью? в группе описана сложившаяся ситуация, объявлен поиск новых кураторов, озвучены просьбы о корме, пиаре, и машине, так все это и тут есть. Кто хочет и может помочь именно собакам, тот поможет, если кто то не хочет, так чего устраивать распри. Давайте как то по делу. Сейчас речь идет о собаках, надо их накормить и пристроить в семьи, или найти новых АДЕКВАТНЫХ кураторов. То что у вас личная неприязнь к Юле, это тпонятно, но к помощи собакам это никак не относится. В группе не удаляются комментарии, убраны были только откровенно хамские и оскорбительные высказывания чего месить грязь, не понимаю, или оказываете помощь или нет, никто насильно не заставляет
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
к остальным участникам, у меня предложение, кто может и хочет помочь собакам, кормом, пиаром или транспортом отписывайтесь в группе в разделе "ваши предложения", иначе в этом бардаке потом сложно найти кто что предлогал
Юля,разрешите и здесь вам не поверить......Вы специально создали такую тему,чтобы быть белой и пушистой.Если бы вам была не безразлична судьба собак,вы бы давно создали тему о щенках,которые превращались из пушистых комочков в инвалидов.Почему сейчас эта тема создается.,зачем вам гемор с милицией?
Добавлено: 02 ноя 2014, 01:45
Новичок
Автор темы
В той ситуации с щенками я не знала как поступить и слушала МБ, когда все попало на форум, мне объяснили что орать о таком нужно на форуме ... вот ору ... От МБ пришло 1796 р наверное на корм, уточню и закажу.
29 сентября в 23-03 вы написали в контакте,что просите забрать всех собак,т.к. вы закрываетесь. Это было для всех или только для избранных? если вы закрываетесь,так отдайте собак.....
если бы ВАМ была небезразлична судьба ЭТИХ собак, то вы бы или взяли кого то на кураторство, или помогли советом, да хотябы купили мешок корма, но для вас важнее переливать из пустого в порожнее
вы уже определитесь, чего вы хотите, в прошлый раз вы клевали человека именно за то, что она пыталась сама решить проблемму, не создала тему ни на хв ни в вк,теперь человек сделал так как вы хотели, создал тему, вынес вопрос на обсуждение, теперь то чего вам не хватает?? теперь вы ее клюете, за то, что она создала тему. Вроде бы все взрослые люди, уже должна быть какая то определенность в жизни. Или принцип просто осуждать и клевать человека за все чтобы он ни сделал? так богданову надо тогда вообще заклевать, это же надо столько животных загубить((
29 сентября в 23-03 вы написали в контакте,что просите забрать всех собак,т.к. вы закрываетесь. Это было для всех или только для избранных? если вы закрываетесь,так отдайте собак.....
вам отдать?? или человеку который не отдает отчета своим действиям - БогдановойМ?
Добавлено: 02 ноя 2014, 02:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Aleksey1 писал(а):
В той ситуации с щенками я не знала как поступить и слушала МБ, когда все попало на форум, мне объяснили что орать о таком нужно на форуме ... вот ору ... От МБ пришло 1796 р наверное на корм, уточню и закажу.
1796 руб на 10 собак??Заказывайте кузьмоловский корм,таким образом вы прокормите их всех.
Штурман,не надо так нервничать.Вы в той теме защищали эту передержку,и в этой поете славу.Я ничего никому не должна,что хочу то и пишу.Вы что великого сделали на форуме,чего-то не заметна активность.,только в темах по защите Юли вы сидите целыми днями. Мне хватило двух собак с этой передержки и от этого куратора.Больше пока не надо-теперь ваша очередь.
Вы в той теме защищали эту передержку,и в этой поете славу.
да защищала, потому как человека оболгали, в этой теме я как и многие другие люди, пытаемся помочь брошенным собакам
Lyudmila писал(а):
Я ничего никому не должна,что хочу то и пишу.
- в этом все и дело, что хочу то и пишу
Lyudmila писал(а):
Вы что великого сделали на форуме,
-
то что я делаю, я делаю не на форуме, и не для форума, делаю в жизни, реальной, а не виртуальной! делаю для животных, а не для того чтобы меня восхваляли! помощь животным не считаю чем то великим, считаю это нормой!
Добавлено: 02 ноя 2014, 11:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Мне эта тема напоминает темы другуй передержки,Но куратор тот же. И пока платят-передержка молчит,а как Долг пошёл,так сразу Обращение к Форуму. Чего ж Вы не обращались к форуму,когда брали?? Спросили бы у кого брать. И,как не странно Одна и Другая передержка знали о кураторе ЧС,но брали у него.
Добавлено: 02 ноя 2014, 12:18
Бан
поганые здесь люди, не собаки им нужны, а в чужую личную жизнь залезть, ПОЗОР, сколько детей, корыстно завела передержку, а собак тащить и бросать - это как?
в первую очередь безответственность со стороны Богдановой Марины! Ну, как же так можно - привезти собаку на передержку или несколько собак и не заботиться о них?!! А что делать передержке?! Каждый день смотреть на голодных собак или на свои собственные деньги их содержать, не зная, возместит их куратор или нет? Бесстыдство за чужой счет типа спасать животных, ЗА ЧУЖОЙ! Я тоже так хочу, забрать с улицы, поместить в безопасное место и слиться, зная, что животное не выкинут и не сделают ему зла. НОНСЕНС. Давайте я тоже привезу кому-нибудь свою стайку с улицы, Белов сейчас прямо их занаркозит и подарю вам, зато не на холоде и в безопасности. Кто согласен, кроме Юли? Вызывайтесь. Но у меня денег всего на один месяц, а дальше сами, а я как куратор типа несосотоятельна. Давайте, берите. Я как Богданова Марина тоже хочу. Передержку не знаю лично, Богданову тоже, но то, что происходит УЖАС, а все заварила куратор ЧС Богданова. И еще кто-то смеет ее защищать.
А здесь никто Марину не защищает,она давно в ЧС.Здесь речь о передержке идет.......почему она такая бедная и несчастная,и совсем она не знала кто такая Марина Передержка отдает себе отчет,что эти собаки,почти асе,зависнут у нее навсегда,такая как Лиза.Юля,что всю жизнь будет ухаживать за собакой.?Сомневаюсь......
Lyudmila здесь речь не о передержке!!! здесь речь о брошенных голодных собаках!! и о том как ИМ-СОБАКАМ помочь!! и то что эти собаки сидят на передержке больше года, то, что им нечего есть, они в год не привиты, не стерилизованны, они не нашли своих хозяев - виновата не передержка, а куратор, если так ее можно назвать. В каждом вашем сообщении, только неприязнь к Юле, никакого конкретного предложения о помощи, или самой помощи!
Так для этого и нужен другой куратор для этой собаки,кот. будет собакой заниматься,может даже перевезет на другую передержку,если эта не устроит.А у Богдановоц-так и будет сидеть,что у Юли,что на другой-пока средства собираются7А потом что?В любом случае это потом наступит-уж раньше лучше,чем позже,пока собак еще 27+щенков...+кисок...
А я уже помогла и куратору и передержке-я забрала двух собак,один полудичек(и почему он стал таким на такой чудесной передержке?),и вторую глубоко беременную суку(передержка не заметила пуза )-так что на этой передержке минус 2 собаки .Более ничем не могу помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5