Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди! не умоляю уже. Тибетский мастиф и ее детки дома!))) Хеппи!
Добавлено: 18 янв 2009, 01:59
Активист
Автор темы
Были. Там не кавказ, а Хоттошо (Бурятско-монгольский волкодав)!! Ласковая!!! Худая, как скелет!!!! Ей очень нужна помощь, без слез смотреть невозможно, уехали-как от сердца оторвали. И щенки, щесть карапузов по 1,5 месяца. Передержка, хелп!!!
вот ее группа в контакте, приглашайте туда пожалуйста людей
Молодой человек и его супруга, которые тут помогают форумчанам деньгами, как Чип и Дейл, не регестрируясь, и более того, Николай сам их и привозит еще, только что обратились с проблемой.
На даче, это все тот же Кировск, то же направление, собака родила щенков.
Шесть штук.
Щенки уже бегать начали.
Как они там выжили-не ясно, потому что сейчас в садоводстве никто не живет, но вот стали выбегать и их увидели.
Завтра мы туда поедем, посмотрим, но очень и очень нужна передержка малышам, если их, конечно, возможно будет забрать, т.к. никто из нас с кавказами, тем более мамочками не общался
Может, есть какие-нить советы?
МАМА:
А вот дети:
Даша
Тема тех, кто уже на передержке и ждет дом вот тут:
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
Ура! Приура!
Мы сегодня нашу Басю, которая теперь Лиза, навещали! Выросла за неделю, потяжелела! Писает строго на пеленку, всех любит, а её просто обожают Скоро первая прививка.
Алла сначала не поняла, давала её по 180 граммов корма за раз, а надо было в день
А та ела, чего ей?! Странно, что не успела в бегемота превратиться!
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Сейчас позвонила и узнала как Даша провела первый день,всё великолепно,ночью не скандалила,на удивление,у меня две ночи мне спать не давала.
Имя ей оставили Даша.
Она уже хорошо адаптировалась,грызёт всё что можно,играет.
Вся семья на Дашу не нарадуется.
Хи-хи, Юлька)) А ты переживала)) Самая лучшая девушка на свете, если к тебе попадешь-считай-счастливая жизнь обеспечена))
И спасибо тебе за то, что ты сразу согласилась на мою просьбу о передержке. И мужу твому-спасибище!))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2