Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нет,ну я конечно все понимаю, но по-моему все обещали быть кураторами по чуть-чуть! А в итоге свалили на меня и в той теме про Булочку я сама с собой разговариваю! КЛАСС!
а что сложного в пиаре. Он только и нужен сейчас. + прививку бы сделать поскорее. Она уже большая,а ни одни из хозяев не делали! Фото+короткий текст+телефон и кидать везде,где можно! Я уже не одна кидаю инфо,но что-то толку не много((( Булка стала огромной! просто огромной, ей нужно гулять,ей нужно заниматься! она растет и скитается по домам! Это ужасно! Я уже не знаю как хозяина выбирать.
Булочка очень нежная девочка, кушает с отменным аппетитом, играет у Наташи с ее собаками, скачет, резвая,добрая, если дать кучу игрушек и отвлечь,то ничего и не грызет! Очень нужна помощь пиаром
Нельзя ей так скитаться и столько сидеть по передержке и псевдо-хозяевам! Нужен один хозяин, настоящий и навсегда!