Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана для нескольких человек чтоб не переписываться в личке актуальная информация всегда в последнем посте
Объявились сегодня: котенок и серо-белый скелетик - кошка на последнем сроке скоро будут котята(( Одна из черных кошек (не беременная которая) тоже появилась. Вторую не видела
Зашла сегодня в Радан купить корма, передо мной женщина - вся заплаканная разговаривает с администратором.... ну думаю мож диагноз неутешительный... оказалось эта сучара взрыднула из-за того, что кот какает рядом с лотком и ей теперь придется его выбросить на улицу но слезы - как будто помер кто
вот такой вот кошачий появился у нас некоторое время назад в ужасном состоянии ест только пакетики которые повонючей трусливый очень а был когда-то наверное красивым очень долго не получалось сфотографировать это кошка
Последний раз редактировалось Мяу 22 авг 2019, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Таскаюсь с пакетами с едой и водой для котек... и каждая вторая харя учит меня как мне надо убирать\задвигать под лавочку и тд кошачьи миски Те, кто воды простой не вынес бездомышам и птицам еще и спрашивают "от какой организации я работаю - кормлю кошек"
И ЭТО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПОМОЧЬ ХОТЬ В ЧЕМ-ТО - НУ ХОТЯ Б САМИМ ПОМЫТЬ КОШАЧЬЮ ПОСУДУ ДО ЧЕГО В ИХ МОЗГАХ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТО
вот такой вот кошачий появился у нас некоторое время назад в ужасном состоянии ест только пакетики которые повонючей трусливый очень а был когда-то наверное красивым очень долго не получалось сфотографировать
кот предпочитает сухой корм, что снова косвенно свидете льствует о том что он бывшедомашний
Сучечки активизировались снова и походу добрались до серой кошки со сломанной лапой
жаль ее... даже своей кошке, даже в более молодом возрасте, здоровой и домашней, я не решилась ломать лапу, дробить костную мозоль и собирать все заново Но этих сук ничего не остановит
Вот такая вот беда в нашем микрорайоне(( Все-таки у моего дома кошей в таком страшном состоянии нет. Вот это "подкармливание" кошек бабушками. Нищими Там кожа и кости, и шерсть повылезала
Оба негодяя дома. Сколько крови выпили!!! Моей, конечно.
Сучечки активизировались снова и походу добрались до серой кошки со сломанной лапой
жаль ее... даже своей кошке, даже в более молодом возрасте, здоровой и домашней, я не решилась ломать лапу, дробить костную мозоль и собирать все заново Но этих сук ничего не остановит
Ну эти сволочи поймали кошку хотя некоторых уродов на форуме это порадует
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мяу писал(а):
Ну эти сволочи поймали кошку хотя некоторых уродов на форуме это порадует
А что, лучше было наблюдать как она со сломанной лапой мучилась? Вести, так сказать, хронологию?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мяу писал(а):
Вы читать умеете, хотя бы по слогам?
Хамство наше все?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Один из прайда древесных котов сильно кашляет (и давно уже кстати) - думаю на токсокару, срочно начинаю марфлоксин завтра хорошо бы еще стронгхолдом обработать
Кто из наших есть на пр Солидарности? У травмы дом 3\1 - все подвалы закрыты, и там где сделан продух в решетке - закрыто изнутри подвальное окно=стеклопакет а кошки там имеются((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3