Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Betti_1.jpg
01-11-2015.jpgIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
mikro~23.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
palevyy_1.jpg
0005.jpg0wW1G5tHipk.jpgchu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
190815_0004.jpg
LFDpmby8lOs.jpgHD9_7855.jpg44.jpgHD7_6558.jpg
HD9_8059.jpg
cats_-04.jpg11.jpgHD9_8246.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 16:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 13:42 
Участник

Автор темы

Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37
https://m.vk.com/wall-20307671_3484
в контакте
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/im?sel=189834401
Вот она в Филомра после рентгена
Изображение
Изображение
Изображение

Финансовый отчет по Алисе
отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд)
паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек)
рентген -500руб.
за доставку в Янино из Филмора -600руб.
передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб.
передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб.
передержка за декабрь2014 -3500руб.
передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб.
доставка в Тарковичи из Янино 3500руб.

ПРИХОД
От Фелины в янв.2015 500руб.
От Эллы 3000руб.
От Киры (в контакте) 500руб.
Куратор 1000руб.
От Tanya-psk - 500руб
От Галины - 7000руб
От Анны 66 -500руб.
_Clementine Light -500руб

долг пока 7382руб.

Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 13:22 
Частый гость

Фелина
Да понятно, что вы переживали за собаку, а эмоции оттого, что так подавалась информация. :( Просто, если не можешь или нет времени донести всю информацию подробно и доходчиво, то... извините. Люди же все со слов автора знают. А если автор необъективен или не дает всей и реальной информации, то такие темы и получаются. Еще и передержку обидели незаслуженно. Неприятная ситуация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 14:05 
Старожил

Фрекен Cветк писал(а):
крокодил
Катюша, держитесь.
Будки у вас действительно замечательные.

Катя, спасибо Вам огромное за Алису! :flower: Очень-очень надеюсь, что она - не безнадежна, и потихонечку начнет приходить в себя (ну не бывает - совсем безнадежных собак!) ттт! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:07 
Новичок

тина07 писал(а):
Рита, вопрос такой, для понимания общественности, кого вы сейчас нелюдем называете?

Нелюдем я называю тех, кто Алису обижал в поселке, в котором она жила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:24 
Участник

Автор темы

тина07 писал(а):

Таки алиса дичек? Что я слышу?! Стало быть контейнеры и все остальные наши действия при таком раскладе были профессиональными и оправданным?лариса, ничего сказать не хотите?

Ну вот и вы здесь наконец-то.Дичек? что-то здесь много разных мнений,да мне писать некогда- у меня дома приют, я всегда на работе и свободна относительно как и все- в выходные,В выходные вечно кого-то спасаешь- в субботу ездили возили в Тарковичи Шерочку с Машерочкой (Шериф и Мэри), приехали почти ночью.Потом котенок Мася в клинике в тяжелом состоянии-там и умерла,что меня очень расстроило и вообще , утром в воскресенье позвонили, что она умерла.Так вот насчет дичка Алисы -Жила -была собака в поселке (как она осталась жива после всех отравлений и убийств - я не знаю), ходила с другими собачками очень мирно, женщина которая ее кормила подходила к ней очень близко, она грелась в библиотеке,где ходят люди, всегда шла за мной рядом, когда меня видела (и я ее кормила), заходила в котельную, там просила пищи,к муниципальному.Ни разу я не слышала как она гавкает, да гладить не давала себя, но вела себя очень адекватно.Мирная , добрая собачка, летом ходила с раной на шее, вся в крови, все же какой-то живодер ее достал.Мне всегда ее было жаль и очень хотелась спасти, таких мы вывезли из поселка в передержки очень много.Я сама не ожидала , что так она себя поведет, она с другими собаками была очень мирной и со всеми играла и дружила.Для меня был просто шок, когда Катя (забыла здесь ник) просто кричала в трубку- Алиса жрет Сергея (хозяин Янино), порвала ему пуховик и прокусила руку.Я спросила, вы далеко от филмора? я решала,что тогда вернули бы в филмора, а оказывается они еще были все в филмора.Я единстваенно о чем жалею, что сразу не стала просить Риту (мы хорошо знакомы по защите животных) , чтобы она взяла Алису, но у нее сидят три наших собаки из поселка (здесь есть темы -Миша-Ганс со свернутой лапкой,Рокки с прострелянной лапкой,старичек Павлушка) и мне было не удобно уже просить взять еще и Алису, думаю путь будет поближе к городу, смогу навещать, а потом видно будет.Стоимость сначала была 4 т.р. со слов знакомой, а потом оказалось что 5 т.р это для меня и дорого, на мне много животных, только дома 4 собаки и 8 котов.Я думаю, что все было бы нормально, если для Алисы это не было бы таким шоком и что будет кусатьсся .Если бы все было при мне в Филмора, то я бы конечно остановила процесс и посоветовалась бы с Юрием Петровичем.К вам в Янино или колтуши у меня претензий нет, и выходит, что мы вам должны быть благодарны, но какая у меня рекция была, когда ты Маша мне сказала, что Сергей дал ей по голове (видимо просто в борьбе), что она его жрет реально(со слов Кати), я вам скажу , я сама готова была сорваться в ночь к вам.Жаль, что все это было ночью.У меня был просто шок.Вот мне бы сказали -забирайте незнакомую собаку, но я вижу -она агрессивная и неадекватная, то я не стала бы ей давать 3-й наркоз уже в филмора и на удавке (многие так таскают) потащила бы в машину, зачем такие жертвы, вы собаку видели первый раз.От всей информации мне стало плохо (укусила, удавки, прогрызла, жрет, дал по голове) ну не кошмар ли.И это ангел-Алиса.Жаль что меня там не было , впредь мне наука.Тема не мутная, слишком много было эмоций.Я думаю, пора мне уходить с хвостов, всех не спасешь, а хочется.Но теперь я за Алису спокойна.Маша и вы часто не отвечали на телефон, сказали, что повезете в 10 утра, а сами выехали в 14 час. А я все ждала и пила валерьянку, вы прекрасно знали как я переживаю, в результате нервы сдали и я стала кричать -где собака,сколько можно ехать в Тарковичи-весь день чтоли Алиска в контейнере,а вы вообще на звонки не отвечали- обиделись, что я просто уже орала. Сергей спокойно ее привез в 18час.10 мин.Мы договаривались сначала,что я приеду к 12, потом вы попросили к 10 (что мне сложно -у меня в квартире приют), сами выехали в два часа и мне ничего не сообщили, а надо было сообщить, так что не надо тут на меня все валить.Вот Рита и Катя всегда на связи, хоть днем, хоть ночью, а ты Маша мне сказала, что трубку берешь после 14 часов.Напиши сколько я вам еще должна, я вам заплатила из филмора до Янино на бензин-600руб, 2000руб.за передержку,2000руб.за доставку в Тарковичи, купила паспорт, глистогонку и инспектор почти на 500руб,ты их не передала Рите?в смысле паспорт.Ты еще говорила , что за погрузку в машину Сергею 1тыс.рублей.Напиши за что я еще должна.Вам спасибо огромное всем за помощь! Да и по личкам я не ползаю ,пишу крайне редко, если это касается лично одного человека, разъянить ситуацию, если это не всех касается.Для меня главное -спасти собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:30 
Старожил

Лариса, ну не обижайтесь, пожалуйста! Главное сейчас, что Алису-то Вы все-таки СПАСЛИ! {ddg} это НАМНОГО ВАЖНЕЕ всего остального!
Теперь она в безопасности, и никакой очередной живодер к ней не сможет подойти! ттт! Спасибо Вам за ее спасение огромное! :flower:
А то, что... между Вами и передержкой (зоогостиницей) в Янино - ЯВНЫЕ недопонимания возникли, так это... ну в сущности, дело уже прошедшее (надеюсь!) Но думаю, что обе стороны тут... не совсем правильно себя повели, скорее всего (каждая - по своей причине)! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:46 
Старожил

тина07 писал(а):
сдается мне в данном случае просто собака дичек.

Не хотела ничего писать. Пока были постоянные всхлипы, и смайлики одной дамы, не видевшей вживую дичков, но мнооого знающей, понимающей, и главное-жалеющей таких собачек... Не удержалась...
Спасибо вам за прояснение ситуации. Почему-то не удивлена, так как читала некоторые темы автора. ;)
крокодил
Держитесь. Нелегко прируричить возрастную собаку, столько лет прожившую на улице... В общем, желаю удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:06 
Участник

Автор темы

пока лежит в будке и ничего не ест...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:08 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Лариса, ну не обижайтесь, пожалуйста! Главное сейчас, что Алису-то Вы все-таки СПАСЛИ! {ddg} это НАМНОГО ВАЖНЕЕ всего остального!
Теперь она в безопасности, и никакой очередной живодер к ней не сможет подойти! ттт! Спасибо Вам за ее спасение огромное! :flower:
А то, что... между Вами и передержкой (зоогостиницей) в Янино - ЯВНЫЕ недопонимания возникли, так это... ну в сущности, дело уже прошедшее (надеюсь!) Но думаю, что обе стороны тут... не совсем правильно себя повели, скорее всего (каждая - по своей причине)! :hmmm:

Да , надо было мне как куратору все сообщать, когда выехали, в 14 часов а не 10 утра и прочее и меньше было бы тут возмущений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:16 
Участник

Автор темы

Такое впечатление,что здесь не средняя тощая собачка с трясущимися лапками, обиженная и запуганная людьми, а просто монстр какой-то ..вот это лиса-Алиса.Очень хочу чтобы она успокоилась и пришла в себя и посмотрела как ее любят ВСЕ.Ну а у меня как всегда одни долги....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:23 
Старожил

Лариса-enot писал(а):
Такое впечатление,что здесь не средняя тощая собачка с трясущимися лапками, обиженная и запуганная людьми, а просто монстр какой-то ..вот это лиса-Алиса.Очень хочу чтобы она успокоилась и пришла в себя и посмотрела как ее любят ВСЕ.Ну а у меня как всегда одни долги....

Это правда! и всем нам надо бы про это помнить (или почаще напоминать, когда люди об этом забывают! :angry: ) :hmmm: Алиса не была ОТ ПРИРОДЫ такой, а ее сделали такой ЛЮДИ (или нелюди!) - все ее фобии, стрессы и паники это только... плод деятельности людей! и ... мы в некотором роде все - у нее в долгу теперь. Нет ее вины в том (даже доли вины нет!), какой она стала - вот что я хочу еще раз всем нам напомнить... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:33 
Участник

Автор темы

Тем более пока вокруг все чужие, хотя и спасатели, она всех боится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 00:39 
Участник

Автор темы

мне бы хотелось поменьше критики и издевок (мутная тема, не шуршать по личкам и проч. в свой адрес, просто помощи, я насмотрелась на умирающих от яда собак, это страшное зрелище, у кого есть возможность -помогите нам, на мне еще и Шериф и Мэри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 01:00 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):
мне бы хотелось поменьше критики и издевок (мутная тема, не шуршать по личкам и проч. в свой адрес, просто помощи, я насмотрелась на умирающих от яда собак, это страшное зрелище, у кого есть возможность -помогите нам, на мне еще и Шериф и Мэри.

не переживайте,с Шерифом и Мерри я вам помогу)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 01:24 
Новичок

Tanya-psk писал(а):
Гипермутная тема. Либо Лариса имеет склонность "Драматизировать" действительность, либо.. не знаю. Но когда в одном из сообщений выше она написАла Фелине "напишу и личку иначе будут вопросы", я почти перестала заходить в тему. Зачем? А прочитав мнение второй стороны, где человек готов все показать и рассказать, у меня нет оснований не верить первой передержке. Так ведет себя человек, которому нечего скрывать и бояться. А нужно ли вообще было дергать собаку из привычной для нее среды?

Спасибо за трезвый взгляд. Стоит ли дергать? Да черт его знает. Время показало бы. Не забрали бы могли отравить или еще что-нибудь. Перевозить в другое место и выпускать, собаке стресс, не факт, что будут кормить. Может пытаться найти прежний дом. Такие расстояния преодолевают в этих целях, жуть. Тут весь вопрос к ларисе, готовали она тянуть даже очень (!) гуманную цену за содержание собаки, больше даже за кормление. Ну или тащить домой и ухаживать самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 01:33 
Новичок

"Думаю, olga61oren права, Лариса просто не смогла правильно оценить ситуацию. "
- мы сделали все, что смогли. говорила каждый день что и как. Сегодня забирали с филмора тоже собаку после отстрела и более того стерилизации. вполне адекватна. да целоваться не полезла, но достаточно спокойно пошла на поводке. на передержке дала (!!!!) без завязывания морд и тп одень ошейник!!! и разрезать пластырь от катетера!!! да, подозревала, смотрела хмуро, но не зарычала. ловила также на улице! вот она разница. мы - професстионалы. нахрена нам скрывать состояние собаки. в конце концов, не веришь приезжай сама, привози специалиста. хоть каждый день, что кинолог другой приезжал. мы против что ли были. нам легче. не тратить нервы на кусающуюся, перепуганную собаку.

Хотя собаке, да и все остальным участникам, от этого не легче. Если после обследования в клинике её ещё можно было отпустить обратно, то теперь точно не отпустишь.[/quote]
- это да. но думаю, прогресс будет. просто главное, чтобы до инсульта не довела себя, на успокоительные какие-нибудь хотя бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 01:39 
Новичок

Фелина писал(а):
Искренне прошу прощения у всех, кого обидела! ничего толком не знала (о том, как Алиса провела эту неделю в зоогостинице) Но мне ОЧЕНЬ жаль эту собаку и я очень переживаю! поэтому, наверное, много лишних эмоций... :(
А помогаю я как могу... деньгами (хоть и совсем не большими, согласна! :( ) Ездить куда-то и "помогать" - вообще не считаю возможным (кстати, считаю такое требование - не корректным в любой теме!) Во-первых, не очень умею (тем более - с дичками), во-вторых, полно своих подопечных и нет ни одной минуты лишней, к сожалению, чтобы ехать в абсолютно другой конец города (а честно сказать, так и пригород практически) :hmmm:

Спасибо! В данном случае я имела ввиду, что многие делаю выводы, не зная ситуации. в данном случае во многом получилось так. не увидь я эту тему, вы бы все легкой рукой попытались убить мою репутацию, совершенно не вникнув. хоть бы кто позвонил и сказал, попытался выяснить.
как таковая помощь поездкой в данном случае я думаю не особо поможет. скорее наоборот. алисе нужно привыкнуть к месту, к рите. начнет любить и дружить с малым кругом людей, привыкнет - можно по-одному "добавлять" людей))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 01:46 
Новичок

крокодил писал(а):
Ночь прошла успешно, истерики больше не было, глаза уже не красные, пила водичку ,трясти перести ее перестало, но начинает потряхивать при приближение человека, это естественно, она еще всего боиться... ,Хочу сказать большое спасибо Сергею, без его помощи мы бы Алиску не посадили на цепь! Мария- ТИНА07 спасибо вам за дельные советы! Мы вчера с вами долго разговаривали, простите что не представилась, я Катя- дочь Маргариты. Что касается фото, то мы их сделали , в первый день , когда она приехала, т.е Алиса была еще под воздействием наркоза, так, как без наркоза Алиску нереально было вытащить из переноски. Если честно, у нас с мужем пока нет еще такого опыта работы с такими собаками, но мы не сдаемся! Михаил Б. Будки у нас все утепленные!!! Кто был у нас, тот знает, какие мы строим будки и насколько они теплые. Алиса поняла, что будка это ее убежище, потихоньку выходит из будки..

Ну отлично, уже динамика. Про это ларисе и говорили, что на улице скорее всего собаке будет полегче, среда более привычная. А не что срочно нужно вывозить в вырицу. Да, места в гостинице были расписаны тк с ларисой была договоренность (достигнутая до перемещения алисы в янино), что она проводит там минимальное время, что помыться, пофотографироваться и сразу перезжает в вольер тк она привыкла к улице, в тепле будет терять подшерсток и тп.
Михаил удивил конечно. Михаил, вас что-то держит. Не увидела предложения приехать и помочь сделать что-нибудь, будку доработать, как вам видится. Материал есть, нужна помощь. Муж кати по-видимому один корячится и никто из наших активных участников на помощь не приходит. Хотя передержка держаит фактически за еду. А стройка знаете ли денег стоит, и не малых. Давайте по справедливости, сайт не для того, чтобы обгаживать всех подряд, а для помощи животным. Помогите руками!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 01:53 
Новичок

Tanya-psk писал(а):
Фелина
Да понятно, что вы переживали за собаку, а эмоции оттого, что так подавалась информация. :( Просто, если не можешь или нет времени донести всю информацию подробно и доходчиво, то... извините. Люди же все со слов автора знают. А если автор необъективен или не дает всей и реальной информации, то такие темы и получаются. Еще и передержку обидели незаслуженно. Неприятная ситуация.

Тут видите в чем дело, мы не жертвы. Мы за свою работу постоим, коли делаем ее качественно. Обидно, что хвосты превращаются в место коллективной ругани. Где помощь собакам-то? Почему сразу такая агрессия? Куча знакомых не заходят на этот сайт, видя постоянный сколки!!! А это зачастую люди дельные! Которые тоже реально помогают животным, но видя тему на 9 листов какие все по очереди козлы... сами понимаете...Хочется конструктива. Последний раз написала, что пристраивается местика на 5кг без проблем 1,5г. не выложилда фото. тоже умудрились извратить. как так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 03:26 
Новичок

Ну вот и вы здесь наконец-то.Дичек? что-то здесь много разных мнений,да мне писать некогда- у меня дома приют, я всегда на работе и свободна относительно как и все- в выходные,В выходные вечно кого-то спасаешь-

о как. только вы заняты, а все остальные балду пинают. не думаю, что справедливо мериться кто насколько занят, но у меня на кухне по количеству сидит больше, чем у вас. Да и по весу, блин, в разы) спасаете только вы? а мы так, фигней маемся. мы вообще-то как раз за вашей собакой ухаживали, дорогая.

в субботу ездили возили в Тарковичи Шерочку с Машерочкой (Шериф и Мэри), приехали почти ночью.
это один день. алиса сидела у нас 7. за 7 информацию нельзя было донести? грязь лить времени хватило почему-то!

Потом котенок Мася в клинике в тяжелом состоянии-там и умерла,что меня очень расстроило и вообще , утром в воскресенье позвонили, что она умерла.
вам катя предлогала передержку и лечение котенка, вы ей его довезти не могли. от нее вы этого же котенка забирали здоровым. катя несколько раз просила его отдать, вы отдали его в стационар. кате сказали, что там не лечат и мне это же говорили. нахрена вы его там оставили???? я даже вам предлагала помош своего вета!!!! вы всех послушали, нервы помотали, катя его выхаживала, ей-то за что. она сильно переживала. в итоге котенок мучительно умер!!!!! какие нахрен суды? зачем вы сейчас пишите на них заявления??? да, наказывать надо, но нужно писать в вк, отзывы по сайтам, да клейте объявления на улице в конце концов!!! времени меньше, затрат денежных никаких, результат есть - общественность в курсе. какие заявления?? вы в россии живете. вот у вас живая алиса, которой нужна помощь, а вы в заявлениями в прокуратуру!!! на завления вы время нашли, на алису .... о как ... не хваатило!

Так вот насчет дичка Алисы -Жила -была собака в поселке (как она осталась жива после всех отравлений и убийств - я не знаю), ходила с другими собачками очень мирно, женщина которая ее кормила подходила к ней очень близко, она грелась в библиотеке,где ходят люди, всегда шла за мной рядом, когда меня видела (и я ее кормила), заходила в котельную, там просила пищи,к муниципальному.Ни разу я не слышала как она гавкает, да гладить не давала себя, но вела себя очень адекватно.Мирная , добрая собачка, летом ходила с раной на шее, вся в крови, все же какой-то живодер ее достал.Мне всегда ее было жаль и очень хотелась спасти, таких мы вывезли из поселка в передержки очень много.Я сама не ожидала , что так она себя поведет, она с другими собаками была очень мирной и со всеми играла и дружила.
Еще раз. Почему если она такая мирная, вы ее не взяли на поводок и не попросили светлану за бензин (коли человек отзывчивый) довезти до клиники??? Переливание и з пустого в непустое...

Для меня был просто шок, когда Катя (забыла здесь ник) просто кричала в трубку- Алиса жрет Сергея (хозяин Янино), порвала ему пуховик и прокусила руку.Я спросила, вы далеко от филмора? я решала,что тогда вернули бы в филмора, а оказывается они еще были все в филмора.

вообще оторвано от жизни. как они могли быть в филмора, если алиса перегрызла поводок в машине и начала кусать сергея во время езды. те тут и катя резко заболела маразмом, по вашему??

Я единстваенно о чем жалею, что сразу не стала просить Риту (мы хорошо знакомы по защите животных) , чтобы она взяла Алису, но у нее сидят три наших собаки из поселка (здесь есть темы -Миша-Ганс со свернутой лапкой,Рокки с прострелянной лапкой,старичек Павлушка) и мне было не удобно уже просить взять еще и Алису, думаю путь будет поближе к городу, смогу навещать, а потом видно будет.

да действительно. сдается мне вы прикинули еще в клинике, что собака в неадеквате, вам с ней не справится,никто такую не повезет. вам даже бедные филморцы бы ее не посадили и вы это скорее всего поняли тк чтобы алису осмотреть потребовался еще седалик (и об этом я узнала уже потом) тк она мягко говоря не давалась. его применить было ваше решение. а тут опять бочка на несчастного белова из-за второго укола в поселке. о как.
далее опять провалы. я собак беру на передержку при условии, что я ее тяну до рук. собаки шизеют от переездов с передержки на передержку и я горжусь тем, что могу предоставить собаке бессрочный стабильный быт, а не турну, когда надоест ухаживать за собачкой, захочу отпуст, родится типа ребенок, разыграется аллергия, собака съест много подушек и мебели, соседи начнут возникать и тп

Стоимость сначала была 4 т.р. со слов знакомой, а потом оказалось что 5 т.р это для меня и дорого, на мне много животных, только дома 4 собаки и 8 котов.

и с чего это вам два человека (особенно один вообще не имеющий отношение к нашей "насквозь коммерческой" организации), резко врать-то стали... или у вас опять "слышу, что удобно". и интересно как, именно на 1 тыс руб. и прошу вспомнить, что вводная была "милая спокойная собачка" и от этого цена стандартная. И скажу больше оговаривалось, что собака переезжая в вырицу на передержку, сидит за ту же цену в 5тр с нашей едой и кинологом, которые ее нянчит. Плюс вам сразу было сказано, что есть группа в контакте, на след день скинута ссылка вам лично. там все написано. а про стоимость зоотакси для собаки от филмора до колтушей/янино не забыли? с вас попросили 600руб, хотя такси стоит от трех до внимание шести! и речь не идет о дичках, их просто никто не повезет!

Я думаю, что все было бы нормально, если для Алисы это не было бы таким шоком и что будет кусатьсся .

Да вы просто не слышите!!! при чем здесь шок??? адекватная собака адекватно относится к процедурам такого характера. да вспомните вы своих домашних собак! кто-то пойдет вас убивать после наркоза???

Если бы все было при мне в Филмора, то я бы конечно остановила процесс и посоветовалась бы с Юрием Петровичем.

а кто в этом виноват? мы или белов? или может уже катя??

К вам в Янино или колтуши у меня претензий нет, и выходит, что мы вам должны быть благодарны,

даже так? вы хаили нас, орали на меня сама и позволяли это делать другим!!!!!!! и не говорите,что я вам открыла глаза только в теме! я вам об это мговорила все семь дней. не о том, что вы нам так сказать по гроб... а про состояние собаки, про ее особенности, особенности поведения. я давала собветы, что ей может помочь!! ни слова. даже про анализ мочи ни слова. я должна была быть плохой, чтобы тема не опускалась и средства собирали, помогали собаке?? поэтому мне не сказали о существовании темы, не потребовали объясниться здесь?? раз общественность кипит. Так сказать прояснить ситуацию со стороны передержки. в тиху поливала грязью. Цель-то какая? Я попала? Ажиотаж в теме?? Очередные живодеры, которые попались на пути несчастной собаки??

но какая у меня реакция была, когда ты Маша мне сказала, что Сергей дал ей по голове (видимо просто в борьбе), что она его жрет реально(со слов Кати), я вам скажу , я сама готова была сорваться в ночь к вам.

даже так? до вас три часа не дозвонится было. у меня даже трубка села, пока звонила. сергей в филмора ждал сидел. собаку с филлмора забрать не могли. это вы руку на пульсе держали? я у вас спрашивала, до скольки ее можно забирать тк у меня прогулка животных до 9 вечера, если я в 9 выеду, я успею??!! Вы знали во сколько мы приедем. Собиралась вообще ехать я. Ябы на кольце вообще убралась!!на 80-то!! едиственное, что увидела в теме, что мы недовольны и нужно забирать, хотя речь шла о том, что нужно как-то перевозить в вырицу тк в янино место на след день занимается. как так извратить-то можно? или подумали, что дичек и надо замотивировать катю в торковичах ее забрать тк это надолго? Вообще возникает мысль, что непрозрачность в теме, что в торковичах толком не знали, с чем столкнутся и согласились взять!

Жаль, что все это было ночью.

а что такое? такси ночью тоже ездят. вы забыли в теме упоминуть, что мы за выдернули вас ночью эту ситуацию разруливать. справлялись своими силами. а вас корректно ввели в курс дела. не наезжали на вас "кого вы нас подсунули мы не о том договаривались и тп"!!

У меня был просто шок.Вот мне бы сказали -забирайте незнакомую собаку, но я вижу -она агрессивная и неадекватная, то я не стала бы ей давать 3-й наркоз уже в филмора и на удавке (многие так таскают) потащила бы в машину, зачем такие жертвы, вы собаку видели первый раз.

да и мы профессионалы. мне сказали забрать собаку, мы забрали. своими жертвами, но забрали. не требовали у вас за доставку больше 600 оговоренных рублей!!! (А ну и поводка, который алиса съела. который был сделан из военного брезента дубового со строительными карабинами на заказ!! - просили любой обычный!!!) Как-то странновато, мы же "насквозь комерсанты". Как же мы так?

От всей информации мне стало плохо (укусила, удавки, прогрызла, жрет, дал по голове) ну не кошмар ли.И это ангел-Алиса.Жаль что меня там не было , впредь мне наука.Тема не мутная, слишком много было эмоций.

Эмоции били ключем по одному месту прям 7 дней, пока у нас собака сидела?? И потом еще пару дней, пока вы про нас гадости сочиняли и выкладывали в теме?? А почему эмоции не били так, чтобы мы хорошими стали, а именно плохими?? Вот так удобно "косить" под слабую, бесхитросную женщину, по которой так сказать вот так эмоции прошлись... Уж извините за выражения, вы меня старше, но вы не в маразме и вы не слышали и не видели на протяжении всей темы только ненужное вам.

Я думаю, пора мне уходить с хвостов, всех не спасешь, а хочется.

а почему интерессно? круто так пытались подставить, а теперь в кусты?? вы перечислить "бешенные бабки" за наши "неквалифицированные" услуги не забыли?? Так прикольно, дамы и господа, если бы мы все могли получить услуги по оговоренной цене, а потом сказать "не, оно того не стоило, платить не буду". В данном случае у нас получается так же. Вас сумма в 2тр за содержание дичка в теплом личном помещении зоогостиницы с нашим питание и адаптированием за 7 суток в общем-то устроила. Но ровно до момента переселения алисы в торковичи. Дальше было сообщение, что это много...Далее сумма в 3,5 тр за погрузку, перевозку и привязь собаки в торковичах вас тоже устроила. Скинули вы 2тр за содержание еще в начале творческого пути и 2тр за перевозку. Я в ногах валяться должна, упрашивать? судя по всему вы решили по-тихому уйти от этой темы... Про поводки которые алиса стрескала в янино при выгулах вам тоже было сказано. В сумме три поводка любых, хотя, конечно их было больше, и они были профессиональные под заказ. Вам про компенсацию за хорошую одежку ни слова не сказали. Это наши риски и мы за это платим, хотя повторюсь, заявлено было другое о характере. И о стоимости доставки я писала. Кто дружит с математикой? Посчитайте, сколько стоит съездить на поднятом для бездорожья уазе (уж что есть, то и предложили) 170кг туда обратно?? По времени и по бензину?? Никто не выяснил стоимость доставки собаки от янино до торковичей?? Первое зоотакси говорит при наличии сопровождающего 3400руб. Это только туда соответственно. Даже без погрузки дичка?? И кстати, мы вам предлагали за 500руб погрузить ее куда угодно и пристегнуть, что для нас было бы удобнее тк эта покатушка на целый день!!!

Но теперь я за Алису спокойна.Маша и вы часто не отвечали на телефон, сказали, что повезете в 10 утра, а сами выехали в 14 час.

лариса, у меня не одна вы. у меня даже в рекламе написано, что я отвечаю после 14:00 и нужно писать смс, если не дозвониться. вы звонили кждый день не по одному разу. и если я несколько раз не подняла, меня расстреливать??? вы сказали, что вы приедите, чтобы алисе было легче. я сказала, не вопрос, но алисе это вряд ли поможет. тогда вы сказали, что ам смысла ехать нет. я подтвердила. в данном случае мариновать куратора для того, чтобы показать, как мы круто смыла не вижу. это куратору к нам а потом от нас. в итоге целый день. а у куратора свои собаки. также куратор должен собаку пристраивать в руки. а также мы профессионалы и сергей справится с любой ситуацией в данном вопросе, результат будет достигнут. Я сказала, что мы с вами хотели бы встретиться пораньше, часов в 10, если вы поедите, но это не значит, что он выехал в 10. вы таким тоном разговаривали, просто жуть. мы с вами не оговаривали, когда он выедит и сколько он будет ехать. вы вообще сами помните, сколько туда ехать?? или тут тоже память подводит. уаз больше 80 в принципе не едет. слава отечественному автопрому. и при активном нажатии на педальку газа 28 литров у вас полетело. во всяком случае в нашей машине.

А я все ждала и пила валерьянку, вы прекрасно знали как я переживаю, в результате нервы сдали и я стала кричать -где собака,сколько можно ехать в Тарковичи-весь день чтоли Алиска в контейнере,а вы вообще на звонки не отвечали- обиделись, что я просто уже орала.

да действительно, что это я по вашему требованию сразу на звонок не отвечаю. я ж только и живу перевозкой алисы в торковичи. я ж сергею не доверяю. он же практикует с дичками, которые могут раздолбать контейнер по городу покататься. да и в целом моя святая обязанность все эти часы названивать ему постоянно, чтобы ларисина душа было спокойна. особенно после хамского поведения в мой адрес. и еще мое безобразное поведение (игнорирование пары звонков из-за занятости) это конечно повод поорать на постороннего человека, которого вы в глаза не видели.

Сергей спокойно ее привез в 18час.10 мин.Мы договаривались сначала,что я приеду к 12, потом вы попросили к 10 (что мне сложно -у меня в квартире приют),

вы просили пораньше. я сказала к 12, вы - хорошо. поговорила с сергеем, он спросил можно ли на 10, спросила у вас, сказали - да.

сами выехали в два часа и мне ничего не сообщили, а надо было сообщить, так что не надо тут на меня все валить.

то, что я должна сообщить, когда мы выедим не оговаривалось тк дорога длинна.

Вот Рита и Катя всегда на связи, хоть днем, хоть ночью, а ты Маша мне сказала, что трубку берешь после 14 часов.

занятость у всех разная, я не знаю, как живет рита и катя. я знаю, как живу я. я тяну гостиницу, по которой постоянно звонят, тяну немеренно своих собак- отказников, с которыми никто не смог ужиться или которые просто не нужны, тяну кураторских дома, которые проявили себя агрессорами и на передержки с ними не справляются, которые боятся тоже дома, в целях социализации, за те же 5тр с нашей едой, тяну передержку в вырице, организовываю зарплату, наличие персонала, стройку, еду собакам, мед услуги собакам, гоняю в ветеринарки с собаками кураторов, чтобы кураторов не дергать, чтобы они пристройством занимались, часто даже за бензин не беру, советуюсь со своим ветом бесплатно по кураторским собакам, делаю ветпроцедуры и в гостинице и на передержке, учуть и рощу ребенка трех лет, и вы смеете мне про свой приют из 4х собак рассказывать и про свои нервы?? И не надо мне говорить, что у меня частный дом. Когда мы с сергеем жили в одной комнате в коммуналке (16м) я держала шесть собак!!! Работала и серегей работал. Это были бездомные собаки. И только одна сидела за 3,5тр в месяц и то которую через полгода кинули добрые кураторы. Совести у вас тариса нет. Одно вранье и изворачивание. Кругом.
Где-то там про избиение алисы бутылкой по голове. Уже найти не могу. Мне просто интерессно, вы что будете делать, если вас ест собака (не укусила, а именно ест) на скорости и у вас пластиковая бутылка (слава бардаку в машине) в машине под рукой оказалась? Вы ее морду собаке не начнете запихивать? Или нужно было дать ей доесть??? Но тогда бы она разбилась на машине (я уж молчу про то, что все наши другие собачки осиротели бы), не, все-такие надо было сопротивляться. Или я ошибаюсь? И мне интерессно, неужели на двлорняг, которые 8лет жили на улице как-то губительно может подействовать удар пластиковой бутылкой по голове?? Или вы опять что-то не то услышали? Если услышали не то, почему не переспросили? Если переспросили и опять услышали не то, почему сразу собаку не забрали?? Может, кроме нас вам никто не помог?? Но мы все равно козлы!

Напиши сколько я вам еще должна,

Я вам триста раз все считала. Вам кажется, что это игра такая?? Чем чаще будете спрашивать, тем меньше будет сумма? Глядишь сама рассосется? Или меня заолбает клянчить и я вас с миром отпущу?? Я потратила на пререкания две ночи. И все из-за вашей попытки схитрить.

я вам заплатила из филмора до Янино на бензин-600руб, 2000руб.за передержку,2000руб.за доставку в Тарковичи,

купила паспорт, глистогонку и инспектор почти на 500руб,ты их не передала Рите?

это меня вряд ли касается. глистогонку алиса съела на 5й день пребывания у нас, вы даже не спросили, а капли капали, когда ее зажимали. Или это тоже проблема?? за паспортом зайезжайте! очень хочется лично все услышать. паспорт нужен с точки зрения пристройства. с удовольствием передам его новым хозяевам и предложу бесплатную консультативную помощь))

в смысле паспорт.Ты еще говорила , что за погрузку в машину Сергею 1тыс.рублей.Напиши за что я еще должна.

в смысле за погрузку?? доставка собаки в торковичи с погрузкой и пристегиванием там 3,5тр?? я даже в теме это где-то видела?? по -моему там, где про нас, "думающих только о деньгам" речь шла. Или вы опять же забыли??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 03:29 
Новичок

Последний разбирала пост ларисы. уж извиняю, что сумбурно. Там комментарии со стороны нас, передержки в ответ на сообщения куратора- ларисы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 03:41 
Новичок

Фелина писал(а):

Да боюсь, что это не недопонимания, а намеренное искажение фактов с какой-то целью. И фраза ларисы" Ну вот и вы здесь наконец-то"... звучит странно. сказать, что " и сдесь" меня полощат-то не могла? чтобы общественность узнала реальную ситуацию не хотела? Одна голова хорошо, а несколько лучше. все же на собаку скидывались и знать должны все. или реальную ситуацию нельзя было выкладывать?? А почему?? общаясь со мной каждый день, не спросить, есть ли я на хвостах? у кати не спросить? лариса, ничего что со мной, что с катей по несколько раз в день созванивались!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 03:50 
Новичок

Фелина писал(а):

мы себя повели неправильно конкретно в чем?? в том, что не просили нигде помощи, а делали все своими силами тк никто ларисе руками больше не помог? да и смог ли в такой ситуации? тут нужен опыт и немалый. и смелость тк руки швыряющейся собаке пихать не каждый сможет себя заставить.
Нам нужно было сказать ларисе, забирайте и корячтесь сами? и тогда бы мы были просто не спрашившимися, но не козлами? Мы могли бы сказать (подумав, что денег нормальных за такие труды не получим - мы же зацыклины на деньгах), что мы не можем справиться и попросить оплатить услуги другого кинолога, покупаку дрес костюма, какой-нибудь аммуниции специальной и обосновать, что это нужно для выгула и в принципе все это обосновано. Мы прыгнули подпрыгнули сделали все сами. Могли бы сказать, что для перевозки нужен чудо укол, который будет стоить 3,5тр, а повезем мы ее бесплатно из любви и переживаний и все бы было красиво.Мы же не дурили головы, все по честному. Сделали все сами. Надо довезти - довезем, привязать - привяжем. Что не так-то?? Или нужно было полжизни ждать, когда найдется смельчак и перевезет алису в торковичи. Или нужно делать опять отстрел?? Но не забудьте, что дорога длинная, ее целый день ьна наркозе держать? Она же умрет? Или колоть два раза? Это нужно отстрелить два раза и отстрельщику ехать в торковичи. Сколько это по деньгам??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 03:57 
Новичок

Да , надо было мне как куратору все сообщать, когда выехали, в 14 часов а не 10 утра и прочее и меньше было бы тут возмущений.[/quote]

Только это? А о характере собаки не надо было? Чтобы передержка свои силы рассчитывала? Может Катя не готова была к такому? Человек взял за очень гуманные деньги, по знакомству и не заслуживает порядочного отношения? Хотя бы без вранья и утаек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 13:54 
Участник

Автор темы

Так много пишете, есть время что ли? У меня так и читать нет времени -просто Л.Н.Толстой. Мария, а почему у вас неделя передержки стала вдруг 2000, я прошу сделать расчет за дни передержки с 29,10,14 по 04,11,14, с доставкой все ясно, это много, видимо наркоз дорогой (ох уж этот наркоз) у меня пока нет денег, я не ожидала таких расходов сразу, мне не собрать пока свои расходы, только что на котенка Масю потратила 12 т.р.свои личные, без сборов, и они его отравили.
я вам все оплачу, когда получу зарплату (других доходов у меня нет, я бесплатная передержка),Просто напиши

передержка с 28,10,14 по 04,11,14- 8 дней 5000/31*7=1300р.
перевозка в Тарковичи - 3500р.
итого расход 4800р.+три ошейника или поводка
получено 2000+2000= 4000р.
долг 800руб.+ сколько еще

напишите и все, я никуда не собираюсь сливаться, не мелочитесь.
СПАСИБО ЗА АЛИСУ и хватит тут упражняться в литературе, Алиса бы выжила после всего, пока еще не ест.В поселок ее возвращать нельзя , не жизнь и была, мы вывозили собаку намного злее Алисы,всех кусала в поселке, а вывезли без наркоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 14:02 
Старожил

Лариса, неужели... Алиса так и не начала есть до сих пор? :O Бедная бедная собака... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 14:42 
Участник

Автор темы

Нет,Рита говорит поела, но из будки не выходит,жду новостей от Кати с Ильей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:28 
Старожил

Лариса-enot писал(а):
Нет,Рита говорит поела, но из будки не выходит,жду новостей от Кати с Ильей

Лариса, но это же - отлично (что поела) Это пока - главное! а из будки не выходит... еще может быть, не один день (неделя) ей для этого понадобится... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 18:44 
Участник

тина07 писал(а):

Тут весь вопрос к ларисе, готовали она тянуть даже очень (!) гуманную цену за содержание собаки, больше даже за кормление. Ну или тащить домой и ухаживать самостоятельно.

У Ларисы дома большое количество животных, которых она содержит и лечит на свои деньги, в том числе и собаки-старички на доживании.
Сейчас она боролась за жизнь больного котенка, оплачивала 12000 рублей самостоятельно.
Корректен ли вопрос о том, чтобы Лариса сама оплачивала содержание Алисы? Или взяла ее домой?
В других городах, судя по темам форума, куратору помогает попечительский совет, оплачивая содержание, лечение, пиар животного.

Не стоит ставить эксперименты, выдержит ли Лариса, сумеет ли она оплатить всех животных, включая Алису.
Действеннее будет организовать финансовую и другую необходимую помощь.
И не только на Алису, а и на собак-старичков, живущих у Ларисы, на ее "бездомных" кошек.
По-существу у нее дома мини-приют.
Другие приюты просят помощи. Несчастные животные везде требуют больших расходов.
Содержать у себя дома приют не всякий,( даже форумчанин), готов морально, финансово и психологически.
Лариса взяла на себя эту ответственность.

Давайте поможем ей без оговорок и придирок.
Или попытаемся, хотя бы, организовать такую помощь. Помощь животным.

Со своей стороны,получив зарплату, помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 20:04 
Старожил

Clementine Light, спасибо за поддержку Ларисы! :flower: ей сейчас, действительно, очень трудно! мы это понимаем... я тоже каждый месяц буду на Алису денежку выделять обязательно (хотя, к сожалению, и совсем не большую!) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 5082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 22:26 
Новичок

Алиса кушает! Илья корм в будку ей ставит, ее трясет при виде человека, но Илья Алису гладил по мордашке, она скалит зубы. Илья с ней разговаривает и она перестает рычать, Алиса понимает его.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]