Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оксана, ну раз не забираете денежку от Санечки, то с меня 1,000 руб. С переводом у меня туго - ну не доверяю я свои кровные этим железным ящикам, так что подумай, как и кому мне их передать :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):
Ксюш, ты затраты давай - я в пост выложу - это чтобы вообще ориентироваться, сколько мы затратим в итоге :hmmm:

Народ, копеечку покидайте на ЯК, плизззззззз

Корм РК интестинал, 400 гр. - 240 р.

2,5 кг - 870 р.

Знаю, что нехорошо, но финансы у меня поют романсы :( Вот и исчо одну кису в подъезде подобрала... Поехала она сейчас на платную передержку...

ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
npn

Сообщение npn »

Девочки, там на кошель вам денежек должно было капнуть - в первой половине дня немножко с другого кошелька и вечером чуток побольше с терминала.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

npn писал(а):Девочки, там на кошель вам денежек должно было капнуть - в первой половине дня немножко с другого кошелька и вечером чуток побольше с терминала.
:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена, спасибо за корм большое-пребольшое! :flower: :flower: :flower: Все доставлено и по назначению принято ;) Ооооооооочень понравилось :)
Вилена

Сообщение Вилена »

кушайте и поправляйтесь,всё должно иметь свою форму :P
jula

Сообщение jula »

Вот такой у нас Ёжик :)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Юль, а глазик у него не получше? Все подтекает?

Наверно, вы первые пойдете не пристройство как только с глазиком определимся.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, попробуй тетрациклиновую мазь закладывать под веко. Есть у тебя? Если нету, то купи, плизз, она не дорогая, в человеческой аптеке, только сказать надо, что глазная, а то чего-нить не то подсунут. Я денежку завезла бы, если в четверг приедут на Тишу смотреть :-[ А если нет, то тоже в четверг, скорее всего :P
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юля, попробуй тетрациклиновую мазь закладывать под веко. Есть у тебя? Если нету, то купи, плизз, она не дорогая, в человеческой аптеке, только сказать надо, что глазная, а то чего-нить не то подсунут. Я денежку завезла бы, если в четверг приедут на Тишу смотреть :-[ А если нет, то тоже в четверг, скорее всего :P

Глазик вроде нормально (может, я просто паникершей уже стала :))

Тетрациклинка глазная у меня есть конечно :D у меня полный холодильник всякого добра лекарственного... я ему пока капельками просто протерла пару раз (вчера вечером и сегодня утром)... сегодня глаз был чистый... посмотрю, как будет вечером...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, у моих когда чего не так с глазами, я особо не разбираюсь, ну некогда - тетрациклиновой мази в глаз, и уже на следующий день все нормально ;) Знаю, что не правильно это, но у моих из-за потасовок, в основном, начинаются проблемы.

Тады позвоню сегодня или завтра. У меня планов громадье на вечер - могу позабыть :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Тады позвоню сегодня или завтра. У меня планов громадье на вечер - могу позабыть :-[

аналогично :) ни черта не помню! потому полный телефон напоминалок :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
ksu-cat писал(а):Тады позвоню сегодня или завтра. У меня планов громадье на вечер - могу позабыть :-[

У меня в телефон уже больше ничего не влезает :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):

У меня в телефон уже больше ничего не влезает :-[

а я себе специально КПК купила + карточку к нему двух-гиговую :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

НУ! НУ! натоптали :D

Ксюш, твой как?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):НУ! НУ! натоптали :D

Ксюш, твой как?
Да ладно, если все время о грустном, то и свихнуться недолго ;)

Мой... фигово ему... вроде бы и бодрячком, но видно, что плохо. Вета на выхах буду звать :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Если деньги нужны - говори
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Поносит котейка мой :( Вчера дала ему глистогонное, т.к. меня очень смущал животик Савы, да и газы эти. Глисты из мальчишки аж клубами выходили, бедный мой :cry: С утра пожевал чуток, потом лег. Слабенький он очень. Знаю, что стоило подождать, но когда в поносе живого глиста нашла, решила, что стоит все-таки с этим что-то делать.

В Тихоне наконец-то проснулись к Саве отеческие чувства :ya za: Когда на работу уходила, Тиша с Савой в клеточке лежал, намывал малыша.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А у Чаплина вчера "колбаски" были :P

Дала обычную банку Хиллса - сразу стул испортился :cry:

Оч жду поставки корма

Зоя - Фрина, Наташа - npn - спасибо за помощь, денежки получены, отчет обновлен :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ленк, не экспериментируй с кормом, плиз. Может, мне тебе подвезти РК? Или сама у меня заберешь? :-[
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Гвардейцы, держитесь! Пока с вами только морально.
jula

Сообщение jula »

Мурыч писал(а):А у Чаплина вчера "колбаски" были :P

Дала обычную банку Хиллса - сразу стул испортился :cry:

Оч жду поставки корма

Зоя - Фрина, Наташа - npn - спасибо за помощь, денежки получены, отчет обновлен :flower:

а у нас Хиллсовые консервы вышли с другой стороны :) тоже не прижился :(

другие корма сухие наотрез отказываемся есть :( до магазина не могу доехать - не успеваю до закрытия, хоть убейте! дите сидит, можно сказать, на одной воде... немножко клюет сухого, но очень мало... и поносим по-прежнему :( может, ему тоже от глистов чо-нить дать?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ну закончилось тогда у меня, сегодня еще подкуплю. :hmmm:

Я то расчитывала, что вчера уже оптпоставка будет, а она токо завтра :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а): и поносим по-прежнему :( может, ему тоже от глистов чо-нить дать?
Юля, я-то ступила, надо было глистогонку под присмотром давать, а я... Если матушка твоя сможет за ним присмотреть, то дай тогда. У тебя есть что-нибудь? Если нету, то давай тогда сегодня подвезу, у меня осталось от Савы, да и корма тогда отсыплю.
jula

Сообщение jula »

несмотря на все перечисленное, Ежик довольно бодр, носится, играет (в т.ч. и с моими документами }:) )... так что, надеюсь, все нормализуется!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

jula писал(а):а у нас Хиллсовые консервы вышли с другой стороны :) тоже не прижился :(

другие корма сухие наотрез отказываемся есть :( до магазина не могу доехать - не успеваю до закрытия, хоть убейте! дите сидит, можно сказать, на одной воде... немножко клюет сухого, но очень мало... и поносим по-прежнему :( может, ему тоже от глистов чо-нить дать?
Дай, пора уже. Юль, завтра надеюсь или на крайняк в субботу привезу лечебку. Держитесь
Ежик довольно бодр, носится, играет (в т.ч. и с моими документами )...
это я одна такая монстра :hmmm: :O в клетке держу безвылазно :hmmm:
Последний раз редактировалось Мурыч 05 фев 2009, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а): и поносим по-прежнему :( может, ему тоже от глистов чо-нить дать?
Юля, я-то ступила, надо было глистогонку под присмотром давать, а я... Если матушка твоя сможет за ним присмотреть, то дай тогда. У тебя есть что-нибудь? Если нету, то давай тогда сегодня подвезу, у меня осталось от Савы, да и корма тогда отсыплю.

у меня есть Празител (суспензия)... дам сегодня вечером - до утра будет под моим присмотром... днем - под матушкиным...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, давай я все-таки подъеду, корм тады подвезу.
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юль, давай я все-таки подъеду, корм тады подвезу.

да я сегодня вроде должна нормально освободиться... думаю, успею... если не успею, брякну тебе
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
ksu-cat писал(а):Юль, давай я все-таки подъеду, корм тады подвезу.

да я сегодня вроде должна нормально освободиться... думаю, успею... если не успею, брякну тебе
Хорошо!
Ответить

Вернуться в «Архив»