Мурыч писал(а):
Ксюш, ты затраты давай - я в пост выложу - это чтобы вообще ориентироваться, сколько мы затратим в итоге![]()
Народ, копеечку покидайте на ЯК, плизззззззз
ksu-cat писал(а):Юля, попробуй тетрациклиновую мазь закладывать под веко. Есть у тебя? Если нету, то купи, плизз, она не дорогая, в человеческой аптеке, только сказать надо, что глазная, а то чего-нить не то подсунут. Я денежку завезла бы, если в четверг приедут на Тишу смотретьА если нет, то тоже в четверг, скорее всего
ksu-cat писал(а):У меня в телефон уже больше ничего не влезаетjula писал(а):ksu-cat писал(а):Тады позвоню сегодня или завтра. У меня планов громадье на вечер - могу позабыть
аналогичнони черта не помню! потому полный телефон напоминалок
Мурыч писал(а):А у Чаплина вчера "колбаски" были![]()
Дала обычную банку Хиллса - сразу стул испортился![]()
Оч жду поставки корма
Зоя - Фрина, Наташа - npn - спасибо за помощь, денежки получены, отчет обновлен
Юля, я-то ступила, надо было глистогонку под присмотром давать, а я... Если матушка твоя сможет за ним присмотреть, то дай тогда. У тебя есть что-нибудь? Если нету, то давай тогда сегодня подвезу, у меня осталось от Савы, да и корма тогда отсыплю.jula писал(а): и поносим по-прежнемуможет, ему тоже от глистов чо-нить дать?
Дай, пора уже. Юль, завтра надеюсь или на крайняк в субботу привезу лечебку. Держитесьjula писал(а):а у нас Хиллсовые консервы вышли с другой сторонытоже не прижился
другие корма сухие наотрез отказываемся естьдо магазина не могу доехать - не успеваю до закрытия, хоть убейте! дите сидит, можно сказать, на одной воде... немножко клюет сухого, но очень мало... и поносим по-прежнему
может, ему тоже от глистов чо-нить дать?
это я одна такая монстраЕжик довольно бодр, носится, играет (в т.ч. и с моими документами )...
ksu-cat писал(а):Юля, я-то ступила, надо было глистогонку под присмотром давать, а я... Если матушка твоя сможет за ним присмотреть, то дай тогда. У тебя есть что-нибудь? Если нету, то давай тогда сегодня подвезу, у меня осталось от Савы, да и корма тогда отсыплю.jula писал(а): и поносим по-прежнемуможет, ему тоже от глистов чо-нить дать?