Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маленькая и молоденькая собака мама сейчас больше всео боится, что ее выгонят на улицу. она плачет как ребенок, когда ее выносишь погулять. еще бы, сначала выкинули, потом она родила деток на улице, крох растаскивали дети, а взрослые хотели вызвать отлов. Сегодня все ее беды надеюсь, в прошлом. Зайка набирает вес, кормит деток и учится верить в лучшее.
Ну мама то может и Зайка, а вот детки панды. мини-панды) им месяц. и это настоящие собачки, которые играют, лают, виляют хвостиками. два мальчика и две девочки. вес 670 ,675,740 и 750 грамм. еще кушают мамку, но и консервы тоже. завтра будет глистогонка, потом все по плану. Но влюбиться, познакомится и забронировать деток можно уже сейчас. Прошу понимания, но с хозяев ждем возмещения расходов. за перевозку содрали немыслимую сумму, причем она резко увеличилась уже по приезду семьи. вот только кормить маму в дороге видимо забыли. детка безумно худая, а ведь кормит 4-х. кушают мама и детки хэппи дог. сушку и консервы. если кто подарит еды, примем с огромной благодарностью, так же как пеленки. фото конечно, пока не пиарные, в альбоме http://vk.com/album2209582_203670535
кураторы я 8-952-212-8пять-12 ИринаОрхидея 8-921-915-18-21
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 ноя 2014, 11:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: панды. мини. можно бронировать. заходите фото новые посмотреть)
Добавлено: 17 ноя 2014, 23:49
Посетитель
Марина, какие же они хорошенькие!!!Уходит детская неуклюжесть и появляется грациозность). А Пуговка-Кнопочка и в самом деле как статуэтка стоит. Самая красивая девочка. ИМХО
малость текст расширила. хотя что писать , детки идеальные. самостоятельные, деловые, ласковые. делишки на пеленку несут. ну то что красивые и так понятно Зайтка тоже прекрасная собака. умница, красавица. активнаяяяяя))) Теплолюбивая, сейчас на улицу на три минуты только дела сделать, а колбаситься можно и дома с детками)))
сейчас звонила хозяйка Петмольчика. на ребенка не нарадуются . и даже попугай утром, когда петмольчик пришел на кухню, сказал ему "привет" , признал за члена семьи где же нам еще таких хозяев для остальных деток найти то....
Элечка уже не первую ночь спит со мной и собаками.залезает и до утра рядышком со мной одеялом сопит. утром бегом писать на пеленку и потом кушать. просто идеальный ребенок
Марина, здравствуйте. А что с эвакуированным ребёнком? Как у него дела? Очень плохо собачёнок выглядел.
она у Тани. глистогонку ей дали, живот опал. повеселела. готовится к прививкам. Мне ее не взять будет, так что будем искать или передержку тут или пытаться в руки, как будет прививка и фото.
Заголовок сообщения: Re: панды. мини. можно бронировать. Пожалуйста, сделайте перепост в контакте
Добавлено: 20 ноя 2014, 17:40
Участник
MARMYSIK писал(а):
Элечка уже не первую ночь спит со мной и собаками.залезает и до утра рядышком со мной одеялом сопит. утром бегом писать на пеленку и потом кушать. просто идеальный ребенок
Элечка коза еще та. эти купания в тазу для питья )))) рядом печка, тепло, она искупается и лежит на плитке, сохнет в контакте в альбоме несколько вчерашних фото на скорую руку. сейчас вообще не до съемок , у меня Лиса моя после операции(
Ирина Федоровна, я 2 тыс отправила Тане сразу, которые она на такси потратила, а 2 оставила деткам на вторую прививку. сдается мне, второй будем тоже дома прививаться сами. что то с хозяевами ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0