Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в хеппи! Найда дома! Сегодня найдена собака,она у меня.Ищет новых хозяев.
Добавлено: 09 окт 2014, 20:25
Посетитель
Автор темы
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Сегодня гуляя со своей собакой нашла собаку-потеряшку.Это девочка.возраст около года. На ней ошейник,но никаких телефонов. В холке около 40 см. Весит приблиз. 10 кг. Провела ее со своей домой. Моя собака готова ее сожрать.
Держу за закрытыми дверями. Это моя агрессор,та тихая и спокойная.
Помогите найти хозяев. Разместить в Потеряшке.Это я сделала. (Номер в "Потеряшке": 104.182) Но искать бывших не стоит(потом напишу,почему) И сделать перепост в контакте.
Это мой первый опыт,привести домой собаку..помогите пожалуйс
Я скоро пойду повешу объявления)правда без фото-у меня нет принтера),может и найдется хозяин. Эти объявление я убрала,так не стоит искать бывших хозяев((((.
Лида 89112960535 Это Белградская улица. На передних лапах белые носочки.
Я прошу у Вас помощи,помогите пристроить Найду! У меня уже два месяца(как она у меня) начались проблемы со здоровьем,да..аллергия и очень сильная. Я знала,что может быть такое,но ..вдруг мимо меня..нет(( Если не верите..я могу сделать фото..вряд ли оно кого порадует.(( Кто знает меня на форуме лично или по телефону,знает,что я не вру. Я не прошу срочного пристройства..просто помогите..
С дочкой проблемы со здоровьем..если надо выложу..жуть. Анализ общий иммуноглобулин Е,должен быть 150..У нее 1000... В любой момент..(((
Я вся иду пятнами...все хуже и хуже...((Чешусь до крови(
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я УЖЕ НЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Вот такой тест для пиара я написала. Ну я вот такой текст придумала. Вы поправьте,если ,что лишние,или вообще не годится.
Отдается в добрые руки девочка Найда. Ей год. Привита,стерилизована, чипирована. Абсолютно здорова,устойчивая психика. Не реагирует на звонок,на домофон,на петарды...То есть все слышит,но ее не пугает и не лает. Для тех,кто любит тишину в доме-это собака для Вас. Обожает детей. Со всеми собаками лояльна,сама первая никогда не проявляет агрессию,но и за себя может постоять.Как и хозяина в беде не оставит. Дома ничего не грызет,кроме своих игрушек. Может стать второй собакой,кто хочет.
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Вложения:
uJEg5lohNO0.jpg [ 53.63 | Просмотров: 305 ]
MDC4P-Mhqa4.jpg [ 45.44 | Просмотров: 186 ]
RWFGJfZI-CY.jpg [ 50.8 | Просмотров: 213 ]
Последний раз редактировалось Дантес\\ 08 янв 2016, 22:15, всего редактировалось 24 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня.Ищет новых хозяев.
Добавлено: 09 мар 2015, 08:51
Посетитель
Мария_Мария писал(а):
собака-подозревака
собака-стесняка
собака-зевака
собака-лапудавака
А собака-целовака фото есть? А то в газете метро конкурс объявлен... И эти туда же пошлите. Фото чудесные и остроумные - разбавят целовак. Елена 8-921-973-84-54
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А как же хозяев искать? Такая чудная собака и фото замечательные. Нужно попиарить?
Надо наверное дождаться, что Дантес\\ скажет. Может она и пиарит где-то... С новыми фотками я всего 2 раза постик кидала по ВК. Найда очень хорошая, послушная девочка. Мне понравилась (хоть я и 100% кошатница)
Дантес\\ Лида, как дела у Найды? Она пиарится где-то?
Дантес\\ Лида, как дела у Найды? Она пиарится где-то?
Нет. Только в контакте есть. Но там откликов не было.(((
Ну в ВК по стенам надо через день кидать. И постик регулярно обновлять. Могу на авито закинуть. Надо?
Несколько дней назад кто-то оплатил пакет услуг для Найды на Авито. А звоночка ни одного Эх. Надо пиарить девку везде. Дантес\\ будет солнечная погода в выходные - пойдём фоткаться
Добавлено: 10 апр 2015, 21:43
Посетитель
Автор темы
[quote="Мария_Мария"]Несколько дней назад кто-то оплатил пакет услуг для Найды на Авито. А звоночка ни одного Эх. Надо пиарить девку везде. Дантес\\ будет солнечная погода в выходные - пойдём фоткаться [/quo
Оплатила я. Звонков ..нет(... Погода пока очень ветреная на раз..сдувает(((. Будем хорошей ждать.
Добавлено: 12 апр 2015, 22:15
Посетитель
Автор темы
Не хотела писать.... Но дала объявл. из рук в руки. Люди показались приличные. Приехал знакомиться муж в возрасте.
Я сказала.что смотрины на улице,далее домой,чтобы показать,что мы моем лапы на 5. Все супер..посмотрели.я помыла.. Это собака...я о ней мечтал,сегодня и заберу.
Я.подождите...миски,комбинезоны.. В итоге я все собрала,поехали в веселый поселок. Вы поставьте,как считаете нужным
Далее,весь вечер..какая она чудесная,жена от счастья..
А на след.день 12 часов и суток не прошло...звонок Заберите..мы не готовы.
Далее неделю звонков.Как он переживает и прочее... Потом друзья из полиции,которые бронировали собаку на лето
Ну я то понятно...думала потерялась. Но взять собаку и вернуть..не пройдя 24 часа.
А кто и где пиарит? На Авито глухо - не вижу смысла тратить деньги. Или надо каждый раз менять текст и фото. ВК я кидала всего несколько раз. Такая клёвая собака-барабака должна пристроиться ФОТО-ТЕКСТ-ПИАР(убойный) - без этого никак. Нет откликов - меняем фото и (или) текст
Добавлено: 17 апр 2015, 00:56
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
А кто и где пиарит? На Авито глухо - не вижу смысла тратить деньги. Или надо каждый раз менять текст и фото. ВК я кидала всего несколько раз. Такая клёвая собака-барабака должна пристроиться ФОТО-ТЕКСТ-ПИАР(убойный) - без этого никак. Нет откликов - меняем фото и (или) текст
Не знаю,в чем дело в контакте было много перепостов. На Авито надеялась..(((. Фото прекрасные!! Текст тоже замечательный и главное правдивый. Не знаю...что(((. Еще раз попрошу в контакте. Просто ее лучше видеть...все плюсы видны.
Добавлено: 27 апр 2015, 00:01
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Надо наверное дождаться, что Дантес\\ скажет. Может она и пиарит где-то... С новыми фотками я всего 2 раза постик кидала по ВК. Найда очень хорошая, послушная девочка. Мне понравилась (хоть я и 100% кошатница)
В контакте много пира...звонков нет...ни одного.(
Мало кому может интересно. Я вчера подскользнулась на игрушке Найды...Кухня маленькая..навернулась так..,что об плитку лицом сломала два зуба. Боль сильная,завтра к врачу...сомневаюсь,что их можно спасти.(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1