Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 09 окт 2014, 17:44
Активист
Автор темы
НОВОСТИ: 22.10 Огромное спасибо Владиславе за проделанную работу, вчера она приехала с рабочими, закупила материалы и до позднего вечера занималась постройкой вольера, куда нужно перевозить собак. Досок не хватает на стены и крышу и нужен ещё гравий , для цементирования столбов- цемент есть. Кто пишет на форуме- надо насобирать денег , отдать долг и купить ещё досок. Итого: 13.926 рублей-6000 рублей(от Елены)=7.926 рублей Владислава Тимофеева Дополнительно было потрачено 2.600 рублей на двух рабочих,1.400 рублей на покупку инструмента,поскольку никто свой на один день,несмотря на мои просьбы,одолжить не смог. Владислава Тимофеева Выкладываю чеки,дабы отчитаться за то,что вчера было потрачено на строительство вольера и навеса для этих собак.У нас долг.Поэтому просьба его погасить ,я понимаю,что никто не может приехать на место и помочь собственными руками. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВОЛЬЕРОВ!! иначе собакам, оставшимся без дома, некуда будет идти и их отстреляют. МУЖЧИНЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ТЕРРИТОРИАЛЬНО- МАРТЫШКИНО Сегодня до вечера успели только вкопать столбы, и смонтировать панели на стены, купили сетку. Осталось: зацементировать столбы, натянуть сетку и построить вольер с будками Досок не хватит , надо докупать 7911-151-64-48 https://vk.com/club78651905
17.10 Новости из группы: "Разговаривала с Сергеем, слов нет, конечно. Вчера он сказал, что в квартире только 5 собак, остальные в садоводстве.Сегодня он говорит, что В КВАРТИРЕ 15 СОБАК, А НА УЧАСТКЕ- ТОЛЬКО 4 СОБАКИ
Короче, до воскресенья надо КУДА ТО ДЕТЬ 15 СОБАК! В воскресенье 15 домашних собак окажутся на улице....неужели нет выхода.. 5 собак готова взять передержка Таня Яворская , в квартиру по 5 тыс за собаку плюс корм. Остаётся видимо - 10, если учесть , что 4 , как говорит Сергей у него на 2 сотках. Значит, нужно 25 тыс на месяц плюс корм и куда то распределить, хотя бы временно, ещё 10 Времени- 2 дня!!![/color]"
14.10 Сегодня утром приходила полиция, всех собак и 2х кошек выкинули на улицу. Квартиру опечатали. Сегрей Владимирович стоит с ними на улице, потому что пообещали их уничтожить. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ПРЯМО СЕЙЧАС! КУРАТОРЫ!
Как минимум СЕЙЧАС НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для: - СЕГОДНЯ для 5 собак, платную (остальные будут временно размещены на участке на цепи), 5 собак нужно убирать куда-то прямо сейчас. - для КОТА (Прямо сейчас!) Тел: 89111516448 (Предложения по передержке, звоните сюда) ГРУППА ПОМОЩИ (новая) - https://vk.com/club78651905 [/color]
СПб. НАСТОЯЩИЙ СОС! Времени нет! В СТАРОМ. ПЕТЕРГОФЕ на днях будут уничтожать 20 собак! Собаки все ЛАСКОВЫЕ, адаптированные. Женщину у которой они жили положили в Кащенко. НУЖНО ВСЕ: - кураторы - передержки и - ПОПСОВЕТ
Ситуация очень срочная! ЖКХ на дыбах, долго им жить НЕ ДАДУТ! Просьба не предлагать приют Субботкиной! Тел. сообщившей женщины: Марина (недалеко живет) 8911-219-47-68 Тел. владельца собак - Сергея Владимировича 8-953-353-66-24 450-79-30 Группа ВКонтакте, где пытались им помогать - https://vk.com/club71274480[/size] Тема, где упоминались эти собаки - http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=119609
Фото некоторых собак (из группы):
Читать дальше...
[img]httеp://savepic.net/5197749.jpg[/img]
Последний раз редактировалось rachiana 24 ноя 2014, 01:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 17.10 Нужна передержка еще для 10 собак! Времени 2 дня! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 20 окт 2014, 21:19
Старый знакомый
давайте без него определяться. конструктивно. ЧТО мы на сегодня имеем ? С какого конца и за какой результат уже сейчас можно зацепиться и пойти дальше?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 17.10 Нужна передержка еще для 10 собак! Времени 2 дня! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 20 окт 2014, 21:37
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
я безграмотный олень выползень из темноты с паутиной на рогах (аксакал всех форумов)- мне можно, я никого обидеть не хочу, в конце концов глупые вопросы - тему поднимают на субботний вечер нужны были средства на стройматериалы и мужские руки на постройку вольеров, что на сегодняшний вечер у Сергея на уме- не знаю. ШТУРМАН Вы очень хорошо посчитали уже огромные суммы но на данный момент у Сергея разобрали собак и привезли ему сухого корма форумчане и люди из ВК (может быть и благодаря Вашему пиару, кстати, спасибо) без каких либо денег, вообще никаких сумм еще не было даже озвучено Сергею.
Добавлено: 20 окт 2014, 21:44
Старый знакомый
Bamby писал(а):
...но на данный момент у Сергея разобрали собак и привезли ему сухого корма форумчане и люди из ВК (может быть и благодаря Вашему пиару, кстати, спасибо) без каких либо денег, вообще никаких сумм еще не было даже озвучено Сергею.
в смысле ВСЕХ собак разобрали?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma не знаю, что значит разобрали еще вчера часть собак бегала по улице на сколько мне известно, из вк одна только женщина собиралась в выходные взять собаку и кота, нескольких со сло СВ он отправил жить при церкви, остальные оставались на улице, он даже сейчас на работу не ходит, так как смотрит за собаками из тех денег, что были собраны в вк, был куплен корм СВ и корм собаке которую вчера должны были забрать, что дальше решили позвоню узнаю
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 20 окт 2014, 23:33
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
Ну, слепота! Было 19 собак, осталось 12- из них половина на огороде, половина в подъезда дома (потому что в воскресение днем корм я привозила еще к подъезду дома), то есть разобрали-раскидали ведь 7 штук! ШТУРМАН рулите тему здесь, в ВК будет выкладывать достоверную инфу женщина, с которой мы должны были везти в Янино Черныша и кота, но еще не увезли. Там тоже передержка, но ее еще проверяют на работоспособность с собаками, я театральный сезон уж пожалуй закрою в данной теме.
Bamby собак изначально было меньше 19, опять же со слов СВ, вы то пишите что всех разобрали люди с форума и вк, теперь что часть на участке, а часть в подъезде с женщиной завтра созвонюсь, узнаю все подробнее, рулить чужими собаками не могу
Добавлено: 21 окт 2014, 01:16
Новичок
да каких всех-то, вы, блин читать умеете? СЕЙЧАС 12 СОБАК у СЕРГЕЯ!! 4 он отдал в храм, парализованную и 2 молодых лохматых забрали женщины Юля и Лена - итого 12 осталось.
По поводу такс, я просила девушек из ТА взять на кураторство, он не захотел отдавать, пыталась пристраивать сама, в итоге он просто говорил людям "Собаки отданы", после чего стучаться в закрытые двери надоело. С хозяйкой Лаймы общаюсь до сих пор, она приезжала ко мне и мы корректировали поведение таксы (кстати такса оказалась вполне адекватной, но совершенно не социализирована (писала и какакала дома и не умела общаться с другими собаками). К улице хозяйка приучила, общение с собаками наладилось, хозяйка большая умница всё делала, чтобы собака стала послушной. По поводу Пиночета он был отдан в руки, но люди меня не услышали (собака первое время охраняла игрушки) и полезли на следующий день отнимать у него её, собака цапнула. Я нашла передержку и собиралась дальше искать руки, но СВ просто решил забрать собаку посчитав, что так будет лучше...С собакой я провела целый день, никакой агрессии не проявлял, просто нужна была твердая рука, молодого человека вообще отлично слушался. Сейчас, насколько мне известно Пиночет так и не найден... СВ не плохой человек и он любит собак,собаки его тоже любят, но к сожалению содержать их ему не где и не на что...Плюс общаться с ним не так просто, т.к. мы договаривались о пристройстве, а на деле он не хотел отдавать такс, хотя надо было мне сказать это прямо и не тратить моё и пиарщиков время... Я прочитала, но не особо поняла, что в конечном итоге решили?!
на данный момент у Сергея разобрали собак и привезли ему сухого корма форумчане и люди из ВК (может быть и благодаря Вашему пиару, кстати, спасибо) без каких либо денег
ШТУРМАН Спасибо! А по поводу домика, что-либо решилось? Ведь 12 собак так и остались с СВ... Я только могу немного кормом помочь и если не слишком далеко от города, то руками молодого человека...
ШТУРМАН А страдают собаки...кстати, некоторых собак я видела, в большинстве они пугливые и не адаптированные, насчет, агрессивных не знаю, может не видела... Столько же вариантов домиков скинули, куда-нибудь он позвонил или всё не подходит?
Тушканчик идея с домиком с ценой 10-15 тыс в месяц со всеми удобствами,пришлась по вкусу только мне и еще пару человек, обзванивали объявления мы сами многие люди были согласны сдать даже с 19тью собаками, но на сегодняшний день СВ решил, что дешевле : 1) купить и обустроить бытовку 2)купить материалы для вольеров 3) нанять рабочих на постройку вольеров корм думаю нужен всегда, так как я поняла, что СВ сейчас не работает
ШТУРМАН Ну ему в любом случае пришлось бы, что-то снимать, даже если бы не было собак, тем более можно с собаками... А купить всё вышеперечисленное будет дешевле?! Корма у меня не много около 3 кг.
Добавлено: 21 окт 2014, 22:15
Новичок
ШТУРМАН Если Вы нашли съем дома, нормального дома где можно жить зимой с 12-ю собаками, и на зимний хотя бы период, дайте пожалуйста координаты - СВ съездит посмотрит. Звонил ли он? Как он увидел у нас на форуме? Надо ж ему телефон хотя бы СМСкой отослать - он не выходит в интернет с телефона. Я пишу нормального зимнего дома, с водой, светом, так как посудите сами смысл менять то, что у него построено на огороде - тот же летний вариант на летний домик, да еще и в другом районе. Тут хоть, если собы убегут - придут в заколоченный дом, а в новом районе их ждут разборки с бездомышами того района или чего хуже спецтрансом. Сергей от Вас лично никакой инфы по съему не получил, то, что найдено на данный момент - летний недострой, с участком без забора - там работы на месяц, либо, конечно, если насобирать денег - быстро, и это в Озерках где-то. Я доношу до Вас, что СЕргей не выходит в инет и не видит все ваши предложения - получается мы между собой только балаголим.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 17.10 ть передержка еще для 10 собак! Времени 2 дня! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 21 окт 2014, 23:41
Старый знакомый
ШТУРМАН писал(а):
Тушканчик тут уже вообще непонятно, кто и что решает, просто все высказывают свое мнение, а у СВ есть свое, и оно постоянно меняется
так может если домики которые предлагали условно недалеко территориально от его участка- ну в смысле не в другом конце города- то нужно ввозить туда собак.А он тогда погуляет с собаками, покормит, закроет их и поедет/пойдет на свой участок возиться , согласно своего замысла. Будем пиарить, просить денежной помощи.
Bamby писал(а):
и да, женщина из дурки уже не выйдет, об этом можно и не думать
еще как выйдет ! (Очень нужна она там на гос обеспечении...) Её же наверное и запихали в больницу, чтобы освободить площадь . Её в больницу- собак на улицу.Замысел- то в этом был, а не в том, что озаботились её душевным здоровьем.
Добавлено: 22 окт 2014, 02:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У Лиды-то есть, куда идти - она законная собственница новой квартиры, которую ей предоставили взамен расселённой. Только, к сожалению, не единственная собственница.
Добавлено: 22 окт 2014, 02:38
Активист
Автор темы
Из группы:
Цитата:
Огромное спасибо Владиславе за проделанную работу, вчера она приехала с рабочими, закупила материалы и до позднего вечера занималась постройкой вольера, куда нужно перевозить собак. Досок не хватает на стены и крышу и нужен ещё гравий , для цементирования столбов- цемент есть. Кто пишет на форуме- надо насобирать денег , отдать долг и купить ещё досок. Итого: 13.926 рублей-6000 рублей(от Елены)=7.926 рублей Владислава Тимофеева Дополнительно было потрачено 2.600 рублей на двух рабочих,1.400 рублей на покупку инструмента,поскольку никто свой на один день,несмотря на мои просьбы,одолжить не смог. Владислава Тимофеева Выкладываю чеки,дабы отчитаться за то,что вчера было потрачено на строительство вольера и навеса для этих собак.У нас долг.Поэтому просьба его погасить ,я понимаю,что никто не может приехать на место и помочь собственными руками. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВОЛЬЕРОВ!! иначе собакам, оставшимся без дома, некуда будет идти и их отстреляют. МУЖЧИНЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ТЕРРИТОРИАЛЬНО- МАРТЫШКИНО Сегодня до вечера успели только вкопать столбы, и смонтировать панели на стены, купили сетку. Осталось: зацементировать столбы, натянуть сетку и построить вольер с будками Досок не хватит , надо докупать 7911-151-64-48 https://vk.com/club78651905
НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!!!!!!! ВЛАДИСЛАВА НЕ МОЖЕТ СТРОИТЬ ВОЛЬЕР ОДНА! Помочь так никто и не вызвался! Также нужны ФИНАНСЫ!!!!!!!!!!! Доски покупать не на что!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 22 окт 2014, 10:23
Новичок
dzhen пока ее накалывают препаратами до состояния овоща, скажите, куда ее выпустят? Если ее племянница туда сбагрила, неужели она заберет ее оттуда обратно? Здесь вообще вопрос не о ней и СВ, а куда запихать 8 собак, которых Сергею разместить негде. Стройка вольеров идет в мартышкино, но этот вариант на месяц, если не находиться съем нормального домика, то, необходимы материалы и рабочая сила для предоставленного Владиславой участок в Озерках. Перевезем собак своими (петергофскими силами), только вот куда их перевозить? И либо деньги тратятся на материалы/застройку, либо на съем жилья до весны! Настя с ЛВ здесь денег никто не предлагал еще, посмотрите в группе - кому передать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 22 окт 2014, 14:01
Новичок
Итак, спасибо огромнейшее Владиславе, Лене и кто еще участвовал в закупке материалов, посторойке вольера (мягко говоря не функционального для данного количества, размера и поведения собак), спасибо ресурсу ВК что собрали сумму в 7 тыс., Вы очень старались сделать все, что в ваших силах, НО 1) То что строиться в Мартышкино - это на месяц, и потом судя по застройке - каким образом будет демонтироваться вольер для перемещения его к той же Владиславе на Озерки? если он не разборный и не перевозимый смысл этой постройки вообще? Чтобы на 3 недели посадить туда 8 огромных собак - так их эта постройка не удержит. 2) строить у Влады на Озерках - те же средства денежные нужны, получается что Вы распыляетесь на 2 временных жилья? Не вижу правильности в этих действиях. Форумчане, только не обижайтесь, ради бога! Я понимаю, что Вы подхватились - побежали, как смогли сделали, и Вы действительно что-то делали, а не просто на форуме общались, но это не функционально. действия Сергея на данный момент он строит вольеры на подаренном друзьями ему садовом участке своими силами, сам на нашей лесопилке заказал материал, ему нужно лишь оплатить машину, которая довезет материал до места стройки - это 3000 р. что нужно сделать нам 1) Кто фоткал собак летом? Выложите фото, я соберу характеристики и надо стараться их пристраивать. Тут нужен пиар, приглашаются активные, Вас ШТУРМАН в первую очередь прошу заняться пиаром этих собак. 2) Собрать Сергею денег на вывоз стройматериалов, и периодически помогать сухим кормом, если найдется спонсор или как у вас тут это называется ПОПСовет, чтоли то зимой естественно нужна будет помощь и с дровами и кормом. на данном этапе все - не надо городить непонятные загородочки - кстати, доктор правильный расклад по материалам и стройке написала - кому надо воспользуйтесь, человек дело говорит - именно так и надо строить для животных способных жить на улице! Посему, давайте эти материалы тоже передадим Сергею, пусть использует их в постройках. Не хлопочите Вы в мартышкене на этом временном (даже не на зиму, а только до конца ноября) участке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3