Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 08 окт 2014, 21:46
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. В лесном массиве в районе садоводства “Дружба” (Кировский район) массив “Грибное” 5 октября 2014 года был найден полосатый кот. Кот взрослый, большой, по виду домашний, исхудал. Правое ухо сломано. Ищет хозяина старого или нового. Телефон для связи 89602671850. Долго у себя продержать не смогу, а скоро зима. В ближайших садоводствах попробую расклеить объявления, но вряд ли найдется хозяин. Посоветуйте куда можно его пристроить. Сам живу на севере - Калининский район.
Хозяйка рассаживала три дня, её это стало нервировать. Проблема не в конфликтах, а в том, что Вася привык жить один, и ест он медленно, ведь никто не отнимал раньше. И рацион у него отдельный. Поэтому его надо отсаживать на время кормления, а он не хочет взаперти сидеть. Ну, как показывает практика, кто хочет наладить, тот налаживает, и всё устаканивпется и притирается.
Вася- то почти прижился. Спит на кровати головой на подушке, писает в чужие лотки. Ест, правда, маловато. Новоиспеченная хозяйка не хочет уживаться с Васей.
я то надеялась,раз столько времени прошло... из-за чужих лотков?они не общие?
Юль, Вася считает, что лотки общие, а её кот с этим не согласен и делает лужу рядом с лотком. Я предлагала купить хозяйскому коту ошейник с феромонами, или у Васи одолжить, но хозяйка против. Не знаю, почему
Да, сначала девушка обещала подержать до пристройства, потом поняла, что быстро Васю не пристроить, и сказала, подержит месяц. Это было в начале декабря, две недели прошло Фактически может попросить забрать в любое время...
Светлана, это легко. копируете ссылку на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=8Y6hntV ... e=youtu.be и в своих видеозаписях нажимаете добавить видео с сайта и вставляете эту ссылку, за пару секунд у вас это видео в ваших сохраненных останется
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Светлана, это легко. копируете ссылку на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=8Y6hntV ... e=youtu.be и в своих видеозаписях нажимаете добавить видео с сайта и вставляете эту ссылку, за пару секунд у вас это видео в ваших сохраненных останется
Всё, Васю надо срочно забирать у ручек. Девушка пишет, что стал с лотком хулиганить ( он и раньше мог иногда какашку положить рядом с лотком, из каких-то своих соображений). Блин, что ж так не везет
А как именно хулиганит? Если какашку рядом с лотком, то это не криминал же! Мой старший кот и младшая кошка так делают - писают в лоток, какашки - рядом. Знаю многих хозяев, у кого кошки так делают.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 31 янв 2016, 01:04
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Светлана. писал(а):
Всё, Васю надо срочно забирать у ручек. Девушка пишет, что стал с лотком хулиганить ( он и раньше мог иногда какашку положить рядом с лотком, из каких-то своих соображений). Блин, что ж так не везет
Васеньку уже брали домой? На пмж? И из-за такой мелочи возвращают? Он же не писает мимо.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Васеньку уже брали домой? На пмж? И из-за такой мелочи возвращают? Он же не писает мимо.
Сейчас переписываюсь с девушкой, у которой Вася. Она застукала его за каканьем не в лоток, теперь уверена, что и писает тоже он. Я думаю, писает её кот. Вася никогда мимо лотка не писал. Но девушка не полюбила Васю за два месяца, так что перспектив я уже не вижу там, придется забирать. Ума не приложу - КУДА? Бедный кот, он так плохо перемены переносит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4