Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки. После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета. Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой. Кто то говорит,что с такой лапой и появилась. Да вообщем то и не важно это. Стрелку отвезли к АВ Албулу. По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы. Лапу не разогнуть даже руками,с усилием. АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину. Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую. На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400. На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет. Ориентировочная цена операции 25 тыс.. Они нужны в воскресенье
Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Марина, Вы не улавливаете тонкостей. Я лишь определила свое эмоциональное состояние по отношению к тому, что увидела на фото. Вы же в своем предложении утверждаете, что я имела в виду и прочие вещи. Все-таки, хотелось бы получить больше информации по самой собаке. Я не понимаю метания врачей. То делать операцию, то не делать, то показало МРТ менингоэнцефалит неясной этиологии, то не показало.... Все - таки сделали операцию... Вопросов много. Ответов нет.
Почему не начали? Рентген был сделан еще в Выборге Ленчик,что вам все время мерещется?
Да что ж Вы все про меня. Ладно, открою страшную тайну. Со мной нужно быть терпеливым. Ну, как с ребенком. Или с идиотом. Что Вам больше импонирует)))))
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 25 окт 2014, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
У Стрелочки все не плохо(ттт) Поправилась на 700 гр Встает сама,не задумываясь.Сама ходит по лестнице. Сегодня первый раз Стрелочке делали гирудотерапию. Долгов по стрелке 3 тыс на сегодняшнее утро.Ей еще минимум неделю надо находится в клинике. Если бы все это можно было делать на репищева,я бы ее забрала.Но возить ее на счастливую из озерков нет ни малейшей возможности(((Поэтому клиника.
скади Саша , даже я уже не ору что её надо немедленно домой ))) пусть лежит в клинике и пусть ею занимаются . как раз Серый уедет . комната освободится )
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 25 окт 2014, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
Утром поговорила с Андреем. Амплитуда движений в бедре стала значительно больше. Сегодня ей опять под наркозом будут растягивать лапу. На неделю она еще точно остается в клинике.
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 31 окт 2014, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
На счастье только не понятно на чье)) Посмотрите какая стала лапка у собаки))
Ленчик и Ко опять не сбылись ваши прогнозы У Стрелки все хорошо,ей нечем вас порадовать))
Вообщем АВ опять оказался прав,как впрочем и всегда.Не смотря на то,что я вначале подвергла сомнению тот диагноз,который он ей поставил,и до кучи собаке сделали еще мрт и кучу анализов. Лапу разогнули,болевой синдром убрали и собака стала совсем другой. Завтра суббота и возможно нас выпишут.И тогда надо будет придумывать как нам ездить на физиотерапию...
Ленчик и Ко опять не сбылись ваши прогнозы У Стрелки все хорошо,ей нечем вас порадовать))
Ну, судя по коротенькому видео, лапка болтается мертвая То, что убрали болевой синдром -уже хорошо. А пользоваться она ей сможет хоть частично опираясь?
Ну, судя по коротенькому видео, лапка болтается мертвая То, что убрали болевой синдром -уже хорошо. А пользоваться она ей сможет хоть частично опираясь?
Ленчик .а как можно частично опираться на мертвую . болтающуюся лапку ?
Ленчик .а как можно частично опираться на мертвую . болтающуюся лапку ?
Не знаю. Поэтому и спрашиваю. Вы же и ко делаете меня врагом народа)))) То есть, Стрелочки)))) Хотя никто и нигде в моих постах не увидит ни капли ерничества по поводу происходящего с собакой. Я пытаюсь почить вразумительные ответы, вместо этого натыкаюсь на трамвайное хамство. Пичалька. Ну... ниче, переживу. И вопросы задавать буду)))) Звиняйте уж))))
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 31 окт 2014, 18:26
Старый знакомый
Ленчик. писал(а):
. тут вы напрасно" перечите" "...если болевой синдром снят- уже хорошо",правильно а как дальше это уже как в лечении и людей.что будет помогать- то и будут делать .
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
а как дальше это уже как в лечении и людей.что будет помогать- то и будут делать
Да это то как раз и понятно. Перепробовать все способы, вдруг чего и поможет. Да, только, делать без намека на какой-либо диагноз, так и не появившийся в результате обследований, весьма сомнительное удовольствие. Нет, если врачи данной клиники ставят эксперименты - понятно. Но пусть, может, тогда, за счет клиники? И только при благополучном исходе клиника может требовать возмещение своих расходов, возникших в ходе экспериментального процесса. И я никому никогда не перечу. Я просто задаю вопросы. Но, почему-то ответов на вопросы категорически нет. И, действительно, порадуюсь за эту собаку, когда она начнет бегать. Сейчас на видео.... радоваться за эту собаку не могу. Нельзя сделать ролик не трехсекундным, а, хотя бы полуминутным, чтобы были видны результаты, которые грандиозны, как написано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1