Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
блин.. тут на ноут очередь, а мой никто не покупает(((( посмотрела- тех характеристики практически одинаковые. кому нужен ноут- пишите мне)) Олечка,простите за офф)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Девочки, тема пока полупустая, все разобрали почти. Со временем буду обновлять, остатки выложу в главпост с фото, чтобы тему было удобно просматривать.
Подниму свою темку. В глав.пост вынесла фото актуальные. Описание в тексте (указаны страницы,куда посмотреть). Новое поступление в самом начале глав.поста. Предлагаю варенье собственного приготовления. Излишки, от сливового уже дурно, слишком много его съели, сейчас перешли на яблочное и клубничное Потому сливу могу продать.
Девочки! Кому еще варенье? Что еще заинтересовало? Оптом вещи отдаю вообще почти даром. Поштучно могу скидывать или менять на что-нибудь. очень хочу местечко освободить в шкафу.
Оля, я Вам вчера звонила (вы, наверное, не слышали), потом Вы мне перезванивали - я не могла ответить Сегодня в 14ч я еду в сторону Меги, по дороге хочу к Вам. Будете дома где-то в 14-30?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Анечка,нет((( Буду совсем поздно вечером или завтра днем. Могу сама принести,если хотите, мне недалеко )))) У нас сейчас концерты,утренники, потому вся в бегах ))
Заголовок сообщения: Re: Продам дёшево варенье,одежда. Полис ДМС по корпорат.тарифам очень выгодно!
Добавлено: 13 янв 2015, 20:28
Участник
Автор темы
Не знаю, правила форума,вроде,не запрещают. Новую тему создавать не буду, т.к. в принципе подходит к разделу и теме. Кратко:
У кого нет ДМС (добровольное мед.страхование)? Кому надоело топтаться в очередях поликлиник? Кто хочет в ближашее время приобрести страховку по корпоративным тарифам? (это значительно дешевле,чем ДМС отдельного физ.лица и без анкет по состоянию здоровья)
Ситуация такая, я давно уже не работаю в страховании, но для себя усвоила, что страховка быть должна и всё тут! Особенно, что касается здоровья! Сейчас (вот уже прямо в ближ.время) планируем с мужем присоединиться к фирме, которая планирует приобрести ДМС для сотрудников. Будем покупать полисы для себя по корпорат.тарифам (на ОМС надежды мало). В идеале нужно бы еще 3-4 человека добрать. Может кому надо? Программа если кратко такая: - помощь на дому - поликлиническое обслуживание (список клиник большой) - стоматология (свободный выбор среди списка клиник в ком.преде) - коммерч.скорая помощь - экстренная помощь на тер-рии России
Стоимость 26 700 руб. единоразово при получении полиса. Полис на год! Компания самая лучшая. Обслуживание отличное. Нет только в программе госпитализации (если кого интересует). Возраст лучше не самый старший,чтобы не попросили анкеты по здоровью заполнять.
Собственно, продаю полис ДМС ))))) Для форума - со скидкой большой за счет корпоратив.тарифов. И нам хорошо и вам (кому интересно). Планируем застраховаться уже в течение этой недели (край- след.неделя, нужно в январе уже получить полисы)
Заголовок сообщения: Re: Продам дёшево варенье,одежда. Полис ДМС по корпорат.тарифам очень выгодно!
Добавлено: 13 янв 2015, 20:30
Участник
Автор темы
Варенье с полисами не вяжется никак, но не люблю плодить темы, да и вдруг кому приглянется что-то из остатков ))) Ну и потом, такая я разноплановая - и варенье, и одежда, и плеер, и телефон, и пазлы, и обувка, и ДМС - все в одной теме, все продаю ))))
Заголовок сообщения: Re: Отдам и дешево продам. ВСЕ выручки в скорую (щенулькам)
Добавлено: 14 май 2015, 10:08
Участник
Автор темы
Девочки,может хоть по 100 руб.за вещь, переведу сразу в тему щенкам, хочется помочь,но перед летом совсем туго с деньгой. Может кому что приглянется, хоть рублей 500 наберу и в тему сразу все - уже помощь...
MP3 плеер сиреневого цвета,красивый,удобный,легкий,в отл.состоянии (фото ниже) 200 руб.
Бронь. Денежку могу сейчас перевести на карту или на ЯК (скиньте номер в личку), в выходные заберу или если есть возможность пересечься после работы в метро, то раньше.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Отдам и дешево продам. ВСЕ выручки в скорую (щенулькам)
Добавлено: 14 май 2015, 10:34
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2