Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап.вернули хозяйке.
Добавлено: 03 окт 2014, 02:24
Свой на форуме
Автор темы
Диалог в контакте:
Ирина Саша можете что нибудь сделать для котейки с осольчатыми переломами передних лап? что было с ней не знаю, подинули, ща на обезболивании и на антибиотиках, одна лапа открытый перелом, бинтовать не стала тк сама зализывает. обезвожена, отпаиваю. На лест. площадке....((((( 23:57:20
Александра В смысле что сделать? 00:00:06
Ирина не заню, прооперировать, или ампутировать, вообщем ка то помочь
Кто не понял,это передняя лапа вывернутая в обратную сторону(
Я не могу! Может кто то может?
Отчет: Приход: 04.10.2014 300р. на ЯК от Ирины Сысоевой 05.10.2014 110р. на ЯК от Марины Зинченко 06.10.2014 200р. на ЯК от Eledwen El 09.10.2014 500р. на ЯК от Ирины Сысоевой 10.10.2014 1500р. На ЯК от Виктории Черновой 10.10 2000 на як
На карту СБ: 4.10 1000 Елена Александровна 6.10 300 Виктория Юрьевна 8.10 2000 Анна Сергеевна 10.10 200 Елена Александровна
В клинику: 400 Ирина(нашедшая кошку) 500 Татьяна FIELDER
Всего: 9010
Расход: Клиника 8160
Последний раз редактировалось скади 07 дек 2014, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Я бы не отдала кошку такой хозяйке обратно зачем? чтобы она на этот раз с окна выпала и точно померла? Она что подопытный кролик? Сколько можно судьбу испытывать?!
Не думаю что она выглядела на тот момент домашней!
За сутки даже при переломах кошка не может сильно измениться. Я так понимаю ее кто-то увидел на улице и занес в подъезд, т.к. сама она передвигаться не могла. Я, кстати, проверяла в тот день этот подъезд - никого на лестничной площадке не было - ее очевидно взяли в квартиру когда я проверяла подъезд, а после того как узнали о мегаколоне (постоянно выходят каловые массы) - выбросили на лестничную площадку - пусть там все пачкает своими какашками.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!
Добавлено: 30 ноя 2014, 21:59
Свой на форуме
Автор темы
xtveh
Вы не слышите очевидного(( Кошка была в вашем доме,в вашем же подъезде или соседнем,но в вашем!! Если бы хоть одно объявление было повешено о том что у вас пропала кошка,то вы бы ее нашли. Кошка упала с высоты,это очевидно по характеру ее травм. Никто ее в квартиру не забирал,она все время находилась на лестнице.
Человек, который ее нашел - Ирина - даже не отзвонилась по моему объявлению, которое висит на каждой двери в подъезд. Да я не размещала объявление в инете, но и вы не создали тему в "Нашли СПБ" или в контакте "Я потерялся! Объявления о пропавших животных" - сложно читать мысли других и искать сведения о потеряшке....... Главное Зайка жива!!!!!!! Все остальное - ерунда....
xtveh как Вы умудрились ее потерять? вот ума не приложу. ..и по ходу не особо - то искали... те кто ищет везде размещают объявления и в интернете тоже...в теме Зайки тоже могли бы отписаться...
Бедное дитятко, как же она настрадалась за свою недолгую жизнь
Ведь была же в надёжных руках, Наташа не смогла с ней расстаться, любила и лелеяла.... Зайка, бедненькая, пусть твои раны душевные и телесные поскорее заживают, и будь, наконец-то, счастлива уже!!!
Бедное дитятко, как же она настрадалась за свою недолгую жизнь
Ведь была же в надёжных руках, Наташа не смогла с ней расстаться, любила и лелеяла.... Зайка, бедненькая, пусть твои раны душевные и телесные поскорее заживают, и будь, наконец-то, счастлива уже!!!
вот хочется узнать как так можно любить и довести ее до такого? Как можно было не доглядеть?!(((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2014, 10:30
Участник
Виктория Лёвушкина писал(а):
вот хочется узнать как так можно любить и довести ее до такого? Как можно было не доглядеть?!(((
Если уж опытные форумчане такие номера выкидывают, то как обычным то людям, далеким от зоозащиты животных вообще отдавать? Получается что не то что рекомендации с форума, даже непосредственно ручки с форума не являются гарантией правильного отношения к животному.
Вообще, было бы здорово, если бы форумчанка - хозяйка кошки написала бы здесь правду, что же все-таки случилось. И почему она не отписалась в теме своей кошки, когда ее потеряла.
Последний раз редактировалось Katerina 01 дек 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Вообще, было бы здорово, если бы форумчанка - хозяйка кошки написала бы здесь правду, что же все-таки случилось. И почему она не отписалась в теме своей кошки, когда ее потеряла.
Кстати, действительно, почему в теме Зайки не было ни слова, что кошь пропала? Я отвозила Зайку в клинику, и если бы в тема Зайки была поднята, то я уж точно по фото узнала бы что это она и есть!
Кстати, действительно, почему в теме Зайки не было ни слова, что кошь пропала? Я отвозила Зайку в клинику, и если бы в тема Зайки была поднята, то я уж точно по фото узнала бы что это она и есть!
вот и я не пойму, что за тайны мадридского двора? Ну все ошибаются, ну напиши, поставь в известность людей, чтоб помогли или были в курсе... а теперь она вдруг вспомнила, что кошка потерялась. ..и еще правду не может рассказать. ..
Вы тоже не разместили объявление о найденом несчастном котенке Зайке! Вы тоже безответственная!? Или просто не додумали всех вариантов розыска непутевого хозяина?!
Ну значит мое предложение вам о помощи транспортом............
Вы тоже не разместили объявление о найденом несчастном котенке Зайке! Вы тоже безответственная!? Или просто не додумали всех вариантов розыска непутевого хозяина?!
А эта тема в помощь кошке хуже объявления? Еще бы чуть и не было бы Зайки. В отказе транспортом - Саша будет рыдать Кошка которая из второй темы как убежала? Вы без переносок кошей в машине возите?
Кстати - кошка Ваша, ее вылечили, платить за лечение придется! Как думаете? Обычно хозяева платят))
Вообще то Саша эту тему создала, чтобы помочь кошке. И каким образом мы все должны были догадаться, что это именно Зайка?! И, извините конечно, но когда я забирала эту кошку из подъезда, у меня даже не мелькнула мысль, что кошка может быть домашней, в таком она была состоянии.
Добавлено: 01 дек 2014, 18:03
Свой на форуме
Автор темы
xtveh писал(а):
ДА! Я виновата в том, что Зайка выбежала из квартиры! Ну и что вы предлагаете повеситься или застрелиться?
Зря Вы ту тему упомянули, потому что вопросов становится еще больше. Вы создали тему с просьбой о помощи в поиске кошки, убежавшей, простите уж, в Тьмутаракани, где явно никого из форумчан нет. Но когда у Вас кошка убежала в городе, где явно шансов на помощь больше Вы аналогичной темы создавать не стали. Почему? Даже в теме кошки не отписались. Никто бы не приставал к Вам с расспросами, если бы кошку не нашли в Вашем же доме с травмами, характерными для падения с высоты. Ну и вот это:
скади писал(а):
мне в личку написано что кошка упала с окна 1 октября
Добавлено: 03 дек 2014, 16:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как дела у малышки?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Хирург не привозит Зайку в Рыжий пес уже четвертый день - хотя обещает созвониться с Тамарой -администратором клиники (с ее слов). Как дела у Зайки не знает кроме него никто -в т.ч. и Тамара и она ему сама не звонит и не спрашивает про Зайку, т.к. ей это неинтересно - она повторяет что Зайка в надежных руках. Хирург на мои сообщения в контакте не отвечает - других средств связи с ним у меня нет! Сумму затрат на оплату лечения Зайки в Рыжем псе мне пообещали посчитать в ближайшее время (врач Мурашова) и сообщить куда их нужно будет перечислить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1