Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Bezymyannyy.JPG
k-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpgsobachki.jpg12~0.jpg
24.jpg
UcfgxmshC0E.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegVXQvrYkYtHc.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
190815_0004.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~9.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG8Xb4ao1dhvU.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
HD9_8246.jpgmikro~19.jpgolirom.jpgIMG-0208.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап.вернули хозяйке.СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 02:24 
Свой на форуме

Автор темы

Диалог в контакте:

Ирина
Саша можете что нибудь сделать для котейки с осольчатыми переломами передних лап? что было с ней не знаю, подинули, ща на обезболивании и на антибиотиках, одна лапа открытый перелом, бинтовать не стала тк сама зализывает. обезвожена, отпаиваю. На лест. площадке....(((((
23:57:20

Александра
В смысле что сделать?
00:00:06

Ирина
не заню, прооперировать, или ампутировать, вообщем ка то помочь

Изображение

Изображение
Кто не понял,это передняя лапа вывернутая в обратную сторону(

Я не могу!
Может кто то может?

Отчет:
Приход:
04.10.2014 300р. на ЯК от Ирины Сысоевой
05.10.2014 110р. на ЯК от Марины Зинченко
06.10.2014 200р. на ЯК от Eledwen El
09.10.2014 500р. на ЯК от Ирины Сысоевой
10.10.2014 1500р. На ЯК от Виктории Черновой
10.10 2000 на як

На карту СБ:
4.10 1000 Елена Александровна
6.10 300 Виктория Юрьевна
8.10 2000 Анна Сергеевна
10.10 200 Елена Александровна

В клинику:
400 Ирина(нашедшая кошку)
500 Татьяна FIELDER

Всего: 9010

Расход:
Клиника 8160

Последний раз редактировалось скади 07 дек 2014, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:31 
Бан

Виктория Лёвушкина писал(а):
Я бы не отдала кошку такой хозяйке обратно }:) зачем? чтобы она на этот раз с окна выпала и точно померла? Она что подопытный кролик? Сколько можно судьбу испытывать?!

У меня на окнах сетки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:33 
Посетитель

xtveh писал(а):
Если бы хоть одно объявление о НАЙДЕННОЙ ДОМАШНЕЙ кошке было бы повешено на двери того дома где Зайку нашли..........

Не думаю что она выглядела на тот момент домашней!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:50 
Бан

Вика-Пика писал(а):
Не думаю что она выглядела на тот момент домашней!

За сутки даже при переломах кошка не может сильно измениться. Я так понимаю ее кто-то увидел на улице и занес в подъезд, т.к. сама она передвигаться не могла. Я, кстати, проверяла в тот день этот подъезд - никого на лестничной площадке не было - ее очевидно взяли в квартиру когда я проверяла подъезд, а после того как узнали о мегаколоне (постоянно выходят каловые массы) - выбросили на лестничную площадку - пусть там все пачкает своими какашками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:59 
Свой на форуме

Автор темы

xtveh

Вы не слышите очевидного((
Кошка была в вашем доме,в вашем же подъезде или соседнем,но в вашем!!
Если бы хоть одно объявление было повешено о том что у вас пропала кошка,то вы бы ее нашли.
Кошка упала с высоты,это очевидно по характеру ее травм.
Никто ее в квартиру не забирал,она все время находилась на лестнице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:16 
Бан

Человек, который ее нашел - Ирина - даже не отзвонилась по моему объявлению, которое висит на каждой двери в подъезд. Да я не размещала объявление в инете, но и вы не создали тему в "Нашли СПБ" или в контакте "Я потерялся! Объявления о пропавших животных" - сложно читать мысли других и искать сведения о потеряшке.......
Главное Зайка жива!!!!!!! Все остальное - ерунда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:40 
Свой на форуме

Автор темы

А кто названивает Белову?
Народ,вы чего добиваетесь??
Наверно не надо людям мозг выносить

xtveh

Разговаривайте с Лапаевым напрямую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:50 
Бан

скади писал(а):
А кто названивает Белову?
Народ,вы чего добиваетесь??
Наверно не надо людям мозг выносить

xtveh

Разговаривайте с Лапаевым напрямую

Я не знаю его телефона!!! Может подскажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:55 
Свой на форуме

Автор темы

xtveh

Напишите ему в контакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:04 
Бан

еще ночью написала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 03:40 
Участник

xtveh
как Вы умудрились ее потерять? вот ума не приложу. ..и по ходу не особо - то искали... те кто ищет везде размещают объявления и в интернете тоже...в теме Зайки тоже могли бы отписаться...

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 04:09 
Активист

Бедное дитятко, как же она настрадалась за свою недолгую жизнь :cry: :cry: :cry: :cry:

Ведь была же в надёжных руках, Наташа не смогла с ней расстаться, любила и лелеяла....
Зайка, бедненькая, пусть твои раны душевные и телесные поскорее заживают, и будь, наконец-то, счастлива уже!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 05:30 
Участник

Кузярушка писал(а):
Бедное дитятко, как же она настрадалась за свою недолгую жизнь :cry: :cry: :cry: :cry:

Ведь была же в надёжных руках, Наташа не смогла с ней расстаться, любила и лелеяла....
Зайка, бедненькая, пусть твои раны душевные и телесные поскорее заживают, и будь, наконец-то, счастлива уже!!!

вот хочется узнать как так можно любить и довести ее до такого? Как можно было не доглядеть?!((( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 09:28 
Свой на форуме

Какая интересная и запутанная история :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 10:30 
Участник

Виктория Лёвушкина писал(а):
вот хочется узнать как так можно любить и довести ее до такого? Как можно было не доглядеть?!((( :cry:

Если уж опытные форумчане такие номера выкидывают, то как обычным то людям, далеким от зоозащиты животных вообще отдавать?
Получается что не то что рекомендации с форума, даже непосредственно ручки с форума не являются гарантией правильного отношения к животному.

Вообще, было бы здорово, если бы форумчанка - хозяйка кошки написала бы здесь правду, что же все-таки случилось. И почему она не отписалась в теме своей кошки, когда ее потеряла.

Последний раз редактировалось Katerina 01 дек 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:24 
Свой на форуме

Katerina писал(а):
Вообще, было бы здорово, если бы форумчанка - хозяйка кошки написала бы здесь правду, что же все-таки случилось. И почему она не отписалась в теме своей кошки, когда ее потеряла.

Кстати, действительно, почему в теме Зайки не было ни слова, что кошь пропала? Я отвозила Зайку в клинику, и если бы в тема Зайки была поднята, то я уж точно по фото узнала бы что это она и есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:09 
Участник

FIELDER писал(а):
Кстати, действительно, почему в теме Зайки не было ни слова, что кошь пропала? Я отвозила Зайку в клинику, и если бы в тема Зайки была поднята, то я уж точно по фото узнала бы что это она и есть!

вот и я не пойму, что за тайны мадридского двора? :?
Ну все ошибаются, ну напиши, поставь в известность людей, чтоб помогли или были в курсе... а теперь она вдруг вспомнила, что кошка потерялась. ..и еще правду не может рассказать. ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:45 
Старожил

Она не вспомнила, ей Лена в тему ссылочку кинула.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 17:26 
Бан

Васька писал(а):
Она не вспомнила, ей Лена в тему ссылочку кинула.

Чего-чего?

Вам всем что делать больше нечего, как мне кости мыть и фантазировать на тему как пропала Зайка?

Вот как прошу помощи в разных темах - так сразу все пропадают - особенно по пристройству котят!

Кто-нибудь поднял тему про другую мою пропавшую кошу viewtopic.php?f=21&t=125181

А тут так плюются гноем!

ДА! Я виновата в том, что Зайка выбежала из квартиры!
Ну и что вы предлагаете повеситься или застрелиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 17:32 
Свой на форуме

Автор темы

xtveh

Вы совершенно безответственный человек(((

Я бы вам кошку не вернула...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 17:43 
Бан

скади писал(а):
xtveh

Вы совершенно безответственный человек(((

Я бы вам кошку не вернула...

Вы тоже не разместили объявление о найденом несчастном котенке Зайке! Вы тоже безответственная!? Или просто не додумали всех вариантов розыска непутевого хозяина?!

Ну значит мое предложение вам о помощи транспортом............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 17:55 
Старожил

xtveh писал(а):
Вы тоже не разместили объявление о найденом несчастном котенке Зайке! Вы тоже безответственная!? Или просто не додумали всех вариантов розыска непутевого хозяина?!

А эта тема в помощь кошке хуже объявления?
Еще бы чуть и не было бы Зайки.
В отказе транспортом - Саша будет рыдать ;)
Кошка которая из второй темы как убежала?
Вы без переносок кошей в машине возите?

Кстати - кошка Ваша, ее вылечили, платить за лечение придется!
Как думаете? Обычно хозяева платят))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 18:01 
Свой на форуме

xtveh писал(а):

Вообще то Саша эту тему создала, чтобы помочь кошке. И каким образом мы все должны были догадаться, что это именно Зайка?! И, извините конечно, но когда я забирала эту кошку из подъезда, у меня даже не мелькнула мысль, что кошка может быть домашней, в таком она была состоянии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 18:03 
Свой на форуме

Автор темы

xtveh писал(а):

А я должна была вас искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:03 
Посетитель

Кошке в связи с мегаколоном операцию за этот год так и не сделали? Она хоть стерилизована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:21 
Свой на форуме

Автор темы

Нет,кошка не стерилизована

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:36 
Участник

xtveh писал(а):
Кто-нибудь поднял тему про другую мою пропавшую кошу viewtopic.php?f=21&t=125181

А тут так плюются гноем!

ДА! Я виновата в том, что Зайка выбежала из квартиры!
Ну и что вы предлагаете повеситься или застрелиться?

Зря Вы ту тему упомянули, потому что вопросов становится еще больше.
Вы создали тему с просьбой о помощи в поиске кошки, убежавшей, простите уж, в Тьмутаракани, где явно никого из форумчан нет.
Но когда у Вас кошка убежала в городе, где явно шансов на помощь больше Вы аналогичной темы создавать не стали. Почему? Даже в теме кошки не отписались.
Никто бы не приставал к Вам с расспросами, если бы кошку не нашли в Вашем же доме с травмами, характерными для падения с высоты.
Ну и вот это:
скади писал(а):

мне в личку написано что кошка упала с окна 1 октября

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:48 
Свой на форуме

Как дела у малышки?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 18:44 
Бан

Не знаю - мне ее не отдают и не показывают!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:33 
Старожил

Stel-la писал(а):
Как дела у малышки?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:05 
Бан

Васька писал(а):

Хирург не привозит Зайку в Рыжий пес уже четвертый день - хотя обещает созвониться с Тамарой -администратором клиники (с ее слов). Как дела у Зайки не знает кроме него никто -в т.ч. и Тамара и она ему сама не звонит и не спрашивает про Зайку, т.к. ей это неинтересно - она повторяет что Зайка в надежных руках. Хирург на мои сообщения в контакте не отвечает - других средств связи с ним у меня нет!
Сумму затрат на оплату лечения Зайки в Рыжем псе мне пообещали посчитать в ближайшее время (врач Мурашова) и сообщить куда их нужно будет перечислить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]