Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.pngBetti_1.jpg
DSC_3361.jpg
sobachki.jpgg1.jpg0~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
18.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgchu11~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~1.jpg
W6cSMs807P0.jpg4_oshi.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgDSC_0069.JPG
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
DSC_0857~0.jpgDSC_0864.jpgx-1QF_rGqzA.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 23:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 16:20 
Бан

Автор темы

Васька
Olgitza
Девочки, спасибо!!!
Мне сегодня утром уже все перевезли!!! Сейчас приспосабливаемся к подвесу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 19:26 
Бан

Автор темы

Сегодня мы повисели, достаточно неплохо вели себя внутри конструкции.
Анализ мочи стал опять плохим... Хотяфизиотерапевт считает,что мы стабильны, наши ухудшения анализов связаны с отслойкой. Курс лечения не меняем. Нотеперьбудембороться с пролежнями опять и висеть)
Также хозяевами когда-то пристроенного овчарика из этой темы viewtopic.php?f=12&t=117620&p=4995189&sid=15399d3960d54fa7bc994f69fa976f55#p4995189 мне были переданы 2 тысячи рублей на лечение Сури. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 03:17 
Бан

Автор темы

У нас рвота с кровью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 03:21 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
У нас рвота с кровью...

Что ж такое?! Отчего?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 03:24 
Бан

Автор темы

Stel-la писал(а):
Что ж такое?! Отчего?

Я не знаю... Может от подвеса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 03:30 
Бан

Автор темы

Мы выехали в ближайшую клинику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 10:30 
Старожил

Как вы?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 10:31 
Участник

:( и?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:42 
Бан

Автор темы

Кроме того, что мы живы и я оставила в клинике 5 тысяч, мне сказать больше нечего... Я не знаю почему такая рвота случилась.Он стал последнее время срывать и жрать памперсы, гель из них,поэтому исключали закупорку. Несмотря на то,что Сурик покакал прямо на смотровом столе, все равно стали исключать закупорку. Сделали рентген,дали барий,увидели его тольковжелудке и что он оттуда вышел. Сказали приехать в 8 утра и в 12 дня на повторные рентгены,но я отдавала все деньги,которые у меня были, и у меня ужепросто нечем заплатить за последующие рентгены,поэтому больше мы в клинику не поехали.Нам сделали тест на панкреатит,сказали,что сделали,потому что тестов я не видела,результатов тоже, но якобы панкреатит у нас отрицательно. Взяли кровь,биохимию и клинику,еще раз собрала мочу,но она точно плохая. Крови опять много. Грешным делом,я уже задумалась о том,чтобы отпустить пса.Значит не справляется, не может.... Но он такой активный с виду. Температура в норме.На рентгене ложится с пониманием дела,делает все,о чем его просишь,старается угодить. Домой я вернулась опустошенная, честно: руки опускаются, у меня сегодня концерт у ребенка,а у меня ни копейки не осталось. Мне 10 рублей не хватило заплатить за анализы,представляете?? Сказали,чтобы сегодня привезла. Вместо 1600,я наскребла только 1590 рублей.
Домой приехали,домой поднялись,я Сурика положила на пеленку около входной двери,чтобы открыть дверь,только распахнула и собиралась взять его на руки,как он подхватил свою пятую точку,перескочил порог и в течение секунды оказался на своем законном месте.Я даже рассмеялась в голос, ну такой он смешной,это что-то,был похож на байдарочника на финишной прямой.Мысли об усыплении тут же ушли,силы бороться вернулись,но вот с чем бороться,я не знаю. Анализы тут выкладыватьсмысла не вижу,так как более опытные их смотрят,между собой трут,а мы разбираемся как можем. МНе бы очень хотелось, если я сегодня выложу тут все,что есть,чтобы отписались те, которые имеют опыт со спинальниками и что анализы могут означать. Врачи относятся к Суре как к прокаженному, я так и читаю в их глазах, что я живодерка.А он реально хочет жить,ну вот поверьте мне!!!
Сейчас покушал немного... Но не пьет.Внешне состояние активное.Откуда вчера кровь в рвоте, непонятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:48 
Бан

Автор темы

Извините за сумбур в написанном

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:58 
Участник

Олик, держись! У тебя все получится! Ты справишься! Сурик справится! Вы так долго и трудно идёте вместе к выздоровлению, что не может не случиться чудо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 13:08 
Бан

Ольга, поите его понемногу
если есть возможность - рисовый отвар сделайте

рвота с кровью - это желудок, как я понимаю(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 13:17 
Бан

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):
Ольга, поите его понемногу
если есть возможность - рисовый отвар сделайте

рвота с кровью - это желудок, как я понимаю(

Нуда,доктор сказала,чтоБарий осел на стенкахжелудка,а это уже показатель,что там не все хорошо,что стенки воспалены.По копрограмме ничего такого плохого и криминального не увидели. Какой-то замкнутый круг,врач говорит,что все Сурины болезни с времен царя Гороха,и гастрит возможный, и цистит.
У него жепостоянно отрыжка,когдаонпьет,то его живот громко урчит.Либо с желудком,либо сдыхательными путями.За счет увеличенного сердца у него нарушено немного расположение других органов. Вообще мне такжалко 5 тысяч, отданных в клинике,но я такиспугалась,увидевкровь, да еще и позвонить ночью некому... Надеюсь,что обойдется у нас сейчас ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 16:44 
Старожил

Олечка, я вчера с котом в клинику ездила, сначала нас отказались лечить потому, что кот кусается, таких лечить не надо, потом развели на анализы на фиг не нужные, было страшно обидно, что вот так... Не представляю, как вы справляетесь. Надеюсь, что сумеете победить! К сожалению, не могу помочь денежкой Суре. :help: :help: :help: мне не понятно, за что такое отношение к этому псу и человеку, столько делающему :help:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:28 
Посетитель

Зайчона писал(а):
я так и читаю в их глазах, что я живодерка.

А так оно и есть. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 22:27 
Посетитель

Если собака-кошка не безразлична, то когда животному плохо, хозяин или опекун и на шаг от него не отойдет. Ни до чего другого просто не будет дела. Одна мысль- как помочь. Ну а теперь про Вас.

Вчера Вы писали, что рвота с кровью. Но видно Вам так эта собака нужна, что параллельно с сообщениями на этом форуме Вы одновременно успевали еще строчить и на Литтлване . После сообщения, что собаке плохо, на том форуме все строчили и строчили. Не оторваться было от обсуждения мужичков.))))Да не нужна Вам эта собака!!!!! Все пишите, что собака хочет жить, она Вам это сама сказала? . Героиней захотелось побыть, вот и взялись за эту собаку. Не жалость к собаке, а неуемные амбиции движут Вами. И в угоду своим амбициям уже замучили-залечили собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 22:40 
Старый знакомый

На Литтлване даже есть достойное объяснение, зачем ей нужна эта собака! ;)
А с Вами candy, совершенно согласна, "когда животному плохо, хозяин или опекун и на шаг от него не отойдет"(с)
Ольга как же как "Фигаро тут, Фигаро там". :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 22:53 
Старожил

Я на литлван не хожу, наверное, я что-то упустила, но уж очень в прошлой теме оппоненты куратора впечатление произвели негативное. это как бы раз. А второе - это когда что-нибудь маленькое породистое разведенчеством покалеченное появляется у корифеев типа - там столько сострадателей, и никто по часам не сверяет развлечения и выхаживания

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 23:01 
Посетитель

Васька писал(а):
Я на литлван не хожу, наверное, я что-то упустила, но уж очень в прошлой теме оппоненты куратора впечатление произвели негативное. это как бы раз. А второе - это когда что-нибудь маленькое породистое разведенчеством покалеченное появляется у корифеев типа - там столько сострадателей, и никто по часам не сверяет развлечения и выхаживания

А отчего и не сверить часы, если она уже просить забрать у нее Суареса? К сожалению, быстренько удалила свой "крик души " и не все успели прочитать. Это как раз между моим предпоследним постом. Длинная была поэма. На тему" Заберите".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 23:25 
Старый знакомый

Васька писал(а):

А зря вы на литтлван не ходите. ;) Про Ольгу там много чего могут сказать. Она там столь же одиозный персонаж, как тут Хранитель и доктор!
Дело не в часах на развлечение и выхаживание, а в том, что когда собаке реально хреново, то не до разборок в форумах. ;)
Тут или с собакой все нормально было и Ольга развлекается привлекая внимание, или ей реально на собаку насрать. А то получается у тебя собака кровью блюет, а ты вместо того, чтоб лететь в клинику, выясняешь на форуме что ещё с муженька при разводе содрать.
Пы.Сы. Все хочу поинтересоваться, а что пес ест? Если судить по чекам в группе ВК, то корм "Дарлинг" {crz}
Если это так, то меня рвота с кровью не удивляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 00:32 
Бан

Автор темы

Если судить по сентябрьским чекам за 2 банки Дарлинг, то Сурик вообще ничего не ест,голодает.
Вот и активизировались молчаливые наблюдатели.
Действительно,в данной ситуации гуманнее будет усыпить.
Счастливо всем оставаться.
Думаю, вам тут есть всем что сказать друг другу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 00:46 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Если судить по сентябрьским чекам за 2 банки Дарлинг, то Сурик вообще ничего не ест,голодает.
Вот и активизировались молчаливые наблюдатели.
Действительно,в данной ситуации гуманнее будет усыпить.
Счастливо всем оставаться.
Думаю, вам тут есть всем что сказать друг другу.

Вот очень странно. Выложены чеки на копеечные приобретения. А на корм нет ничего. При том ,что хороший корм, а тем более лечебный, стоит ой как не дешево.
Как раз из-за неправильного питания могут быть фокусы со всем "ливером".
Поэтому и возник вопрос,чем же питается собака.
Ведь дарлинг ещё и деликатесом может оказаться. :(
И соответственно очень логично в такой ситуации гордо всех послать и удалится не отвечая на вопросы.
Пы.Сы что касается "молчаливых наблюдателей" - так вам советы давать, что против ветра плевать. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 00:56 
Бан

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Вот очень странно. Выложены чеки на копеечные приобретения. А на корм нет ничего. При том ,что хороший корм, а тем более лечебный, стоит ой как не дешево.
Как раз из-за неправильного питания могут быть фокусы со всем "ливером".
Поэтому и возник вопрос,чем же питается собака.
Ведь дарлинг ещё и деликатесом может оказаться. :(
И соответственно очень логично в такой ситуации гордо всех послать и удалится не отвечая на вопросы.
Пы.Сы что касается "молчаливых наблюдателей" - так вам советы давать, что против ветра плевать. {haa}

Я рада,что Вам очень смешно сейчас. Ваших советов не нашла ни одного на форуме для Сури, поэтому это оправдываться здесь перед Вами "плевать против ветра". Но советы уже больше и не требуются,решение принято

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 01:34 
Бан

Зайчона писал(а):
Я рада,что Вам очень смешно сейчас. Ваших советов не нашла ни одного на форуме для Сури, поэтому это оправдываться здесь перед Вами "плевать против ветра". Но советы уже больше и не требуются,решение принято

это что значит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 01:52 
Участник

Ольга, напишите подробно, что из препаратов он принимает. Гормоны не? просто НПВС, например, особенно вкупе с гормонами, могут повреждать слизистую желудка с образованием кровоточащих эрозий, и т.д. и т.п. поэтому некоторые препараты нужно давать вместе с едой и желудок защищать гастропротекторами.

Еще вопрос - кровь просто алая была?

А то, что часто отрыжка, здесь может быть аэрофагия, в связи с нефизиологичной позой при питье, и может быть в связи с не очень правильным функционированием мышц пищевода и желудка после травмы.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 01:56 
Бан

Ольга, если Вы не справились - так и напишите, просите, умоляйте о помощи и о передержке с медуходом
сделайте внятный ФО, без этого никуда(
Вы девушка гордая, но наступите на гордость, ничего страшного, отряхнетесь и дальше пойдете

Вы дали надежду живой душе, как же отнять все?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 02:24 
Бан

Автор темы

Настя с ЛВ
Чем я буду эту передержку оплачивать, если даже на необходимые лекарства не всегда есть.
Я попросила здесь найтись нормального куратора, умеющего собирать помощь. Вместо этого люди пошли рыть другие форумы,дабы найти к чему прицепиться.Хорошо,меня живодерку Сурик не волнует,а их,получается,волнует очень.
Без финпомощи у Сурика нет надежды. И Вы прекрасно это понимаете.
Данному форуму Сурик не нужен,ажиотаж прошел. Я больше не куратор Сури,потому что я не справляюсь со всей возложенной ответственностью куратора спинальника.
Отдать на другую передержку это стать в его глазах предателем. Потому что он разрешает делать с ним все на процедурах когда я рядом, когда я ухожу,он нервничает.
Не ищите логики в поступках, но я приняла решение оставить Сурика себе. В таком случае я смогу отчитываться о состоянии Сури только перед теми, кто действительно за него переживает. Возможностей у меня особых нет,но я постараюсь выполнять все то,что смогла бы делать для любой из своих домашних собак, насколько смогу потянуть. Просить милостыню больше нет сил, но от предложенной помощи не откажусь,если таковая будет.
Единственное, вк попрошу помощи погасить долг за операцию.
Спасибо огромное за поддержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 08:14 
Посетитель

Зайчона
Как же Вы омерзительны. У Вас хватает времени строчить посты где только можно. Вы даже умудрились поплясать "на костях" Энжи в Архангельской группе, но на приведение фо в порядок и раскидывания поста по группам самостоятельно, времени и сил нет. А теперь Вы обвиняете всех. Вот только не понятно в чем. Таня Данилова Вам советов не давала? Только не врите, что не знаете ее ник на форуме. Зачем же Вы удалили пост, в котором просили забрать Сурика ( мне "посчастливилось" его прочитать) ? То шантажируете усыплением, теперь Вы убеждаете всех что хотите оставить его себе. Возьмите себя в руки. Вам все говорили, что будет тяжело. Вы сделали выбор. Сурик Вам поверил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 10:30 
Посетитель

blercort писал(а):
бедная псина :( вот уж действительно в этой истории были добрые люди

но потом появились зоозащитники и что пошло ни так :wall:

Этой собаке более 5 лет. Для бездомного - это очень почтенный возраст и понятно, что помимо того, что он спинальник, у него еще куча других хронических, неизлечимых заболеваний. Иногда милосердие заключается не в том, чтобы продолжать мучительное, бесполезное лечение, а отпустить сразу с миром. Вот поэтому и врачи уже смотрят на нее как на живодерку. Но ей захотелось славы героя-спасателя. И, ни о чем не задумываясь, начать лечение. То,что не по Сеньке шапка и что это лечение обойдется в весьма солидную сумму, Зайчона не брала даже в голову. И весьма, весьма сомнительно, что лечение будет успешным. Кто-то сказал, что за пару дней можно собрать ВК сотню тысяч и Зайчона вдохновилась. А ей советы и не нужны. Она все сама знает. Ей только деньги нужны. Много. А теперь из крайности в крайность. То усыпит, то себе оставит. Решила спасать - спасай. Нужно всегда рассчитывать прежде всего на саму себя и на свои силы. Придет помощь извне - хорошо, нет - тяжело, но справлюсь. Ах, да, для этого нужно самой найти дорогу на работу, чтобы иметь какие-то средства. Но работать Зайчоне некогда. Она - спасатель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 11:45 
Частый гость

Olgitza писал(а):
напишите подробно, что из препаратов он принимает. Гормоны не?

Принимал гормоны :( .
Цитата:
Сегодня мы пошли на снижение суточной дозы преднизолона, потихоньку начинаем слезать с гормона

Вообще , лечение какое то беспорядочное - антибиотик тиенам кололи очень долго , потом перешли на амоксиклав , всё это на фоне гормонов , защиты слизистой ЖКТ не было , ни банального альмагеля , ни кваматела .
Кстати тиенам дает осложнение на слизистые ЖКТ( колиты ) , а вкупе с преднизолоном это , вообще , риск .
Назначений куча , всё надо делать вовремя и чётко , в схеме лечения а \ б и гормонами нельзя сбиваться , всё строго по часам .
Как то сомнительно , что автор строча на разных форумах , занимаясь детьми , разводами , другими животными , в нужный момент могла оказаться рядом с больной собакой и вовремя сделать надлежащую инъекцию .
А не вовремя сделанная инъекция данными препаратами или пропущенная , чревата последствиями , либо лечением насмарку .

Зайчона писал(а):
Данному форуму Сурик не нужен

А почему он должен быть нужен ?
В первую очередь он должен быть нужен Вам и , когда Вы за него хватались , должны были взвесить силы и возможности в первую очередь свои .
Спонтанность и непоследовательность Ваших действий , эксцентричность и всякие ненужные обидки сыграли Вам плохую службу :( .
Но самое ужасное , что пострадала из за этого собака .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]