Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Happy! Марселька дома! Спасибо всем! ЭТО СОС!!! Марсельке нужна ПЕРЕДЕРЖКА - как воздух!!! Она не выживет в приюте среди 350 собак!!! Ей нужна спокойная обстановка, с небольшим количеством собак и без маленьких детей. УМОЛЯЮ, добрые и неравнодушные люди, обратите на Марсельку внимание, посмотрите в ее глаза!!! Она замечательная и беспроблемная, просто ей нужно быть в спокойной атмосфере, рядом с добрым человеком, без него она просто погибнет!!! Марселька - очень красивая и нежная собачка, совсем некрупная, которую нашли на улице полугодовалым щенком и поместили в приют, где она прожила 4 года. В приюте у нее начались приступы, собаку обследовали, поставили диагноз - эпилепсия. Назначения сделали и собака жила себе в приюте. В последнее время приступы участились. 4 сентября у собаки случилось 8 приступов подряд. Марсельку отвезли в клинику им. А. Филлмора. Проведены обследования, ДИАГНОЗ ЭПИЛЕПСИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!, приступы возникают на фоне паники... Сейчас проведено лечение, приступы не повторяются. Собака просто нуждается в любви и ласке!!! Умоляем о помощи, пожалуйста, возьмите ее на бесплатную передержку!!! 89500384419 Екатерина Тема о Марсельке на сайте клиникиhttp://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 97f5e6beb0 Группа в ВК https://vk.com/club77057774 Перепост https://vk.com/club77057774?w=wall-77057774_6%2Fall ПОПСОВЕТ ftomapo 500 Фелина 500 Ilyina 1000 Анна178 1000 Irin@ 500
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Марселька. На передержке. Умоляю, помогите оплатить!
Добавлено: 19 дек 2014, 11:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Vasilisa Оксаночка,Спасибо Большое!!! Мы с Масенькой,к этому Доооооолго шли,но результат на лицо. И главное Марсельке очень нравиться,даже Александра это заметила.
Vasilisa Оксаночка,Спасибо Большое!!! Мы с Масенькой,к этому Доооооолго шли,но результат на лицо. И главное Марсельке очень нравиться,даже Александра это заметила.
Танечка, просто слов нет... чуть не заплакала даже, когда на Марусины фото посмотрела! Это ДРУГАЯ совершенно собака! не медленно угасающее, забитое, страдающее приступами паники(!), несчастное существо... а цвутущая и получающая от жизни УДОВОЛЬСТВИЕ собака! Спасибо ОГРОМНОЕ! просто - низкий поклон Вам за Марусино счастье!!!!!
Девушки, я много не знаю. Расскажите, кто в теме, что случилось с Марселькой, что из такой позитивной, улыбающейся собаки она стала тем, кем стала, в каком состоянии она и приехала к Тане на передержку? Что произошло?
Это просто две разные собаки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: СОС! Марселька. На передержке. Умоляю, помогите оплатить!
Добавлено: 20 дек 2014, 02:27
Частый гость
Татьяна,у меня нет слов. Низкий поклон Вам за дочу. Некоторые форумчане знают Марсельку много лет ,с того момента когда она попала в приют. Она была собакой инвалидом. Это другая Марселька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня ,это эмоции из меня прут. Спасибо!
Это не ответ на мой вопрос. На фото год назад собака выглядит нормально, она радуется и машет хвостом. Что с ней произошло? Неудачное пристройство? Или это последствия ее невыясненного заболевания?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 дек 2014, 11:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
tayga писал(а):
Татьяна,у меня нет слов. Низкий поклон Вам за дочу. Некоторые форумчане знают Марсельку много лет ,с того момента когда она попала в приют. Она была собакой инвалидом. Это другая Марселька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня ,это эмоции из меня прут. Спасибо!
Екатерина Николаевна,я то что -это Марусечка Молодец!
Добавлено: 23 дек 2014, 14:25
Свой на форуме
Vasilisa писал(а): Реквизиты приюта НОМЕР ЯК: 410011737616966
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие 191186 Спб, Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер в личку) на имя Спасской Оксаны Анатольевны
Просьба - отписываться в теме по переводам (если нет сопроводительного сообщения, то хотя бы последние цифры карты, с которой перечислили), чтобы я знала, что это на Марсельку. На приютскую карту собираются деньги на всех собак. Спасибо!
Вас это удивляет? Странно, что вам такие вопросы раньше не задали. Нормальная внешне собака превратилась в забитое существо, боящееся собственной тени.
Добавлено: 23 дек 2014, 20:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Татьяна А писал(а):
Это не ответ на мой вопрос. На фото год назад собака выглядит нормально, она радуется и машет хвостом. Что с ней произошло? Неудачное пристройство? Или это последствия ее невыясненного заболевания?
В посте история собаки.
Татьяна А, вы по одной фотке судите о том, какая была Марсель и какая стала? Где Вы увидели на фото, что она машет хвостом? Для нее приют родной дом, она в нем выросла, это привычная для нее обстановка, так почему бы и не улыбаться на прогулке. Чужих людей она всегда опасалась, не подбегала обниматься-целоваться. Переезд в клинику, а потом на передержку - конечно стресс для собаки, тем более ее здоровье в последнее время ухудшилось, собственно поэтому Марсель и оказалась в госпитале. Она никогда из приюта не уезжала, жила там с подросткового возраста.
Татьяна А, вы по одной фотке судите о том, какая была Марсель и какая стала? Где Вы увидели на фото, что она машет хвостом?
Это просто две разные собаки. Нет не по одной, я просмотрела весь альбом Маруси. Что-то должно было произойти. Что-то очень серьезное. На счет виляния хвостом. Странно, что вы это отрицаете. Все собаки виляют хвостом. https://vk.com/photo-12982056_309925240 На верхнем фото Марсель радуется, скорее всего и хвостом виляет.
Я не придираюсь к вашему посту. Я только хотела узнать, какая трагедия произошла в жизни Марсельки, что она стала ТАКОЙ. Может и можно было что-то исправить. Собака-то молода биологически. Не по последним фото.
Добавлено: 23 дек 2014, 20:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
мне казалось, что в после очень подробно изложена история. Марселька всегда считалась собакой инвалидом, у нее была особенная походка и периодические приступы, в последнее время они участились, врачи диагностировали приступы паники, впервые с таким сталкиваюсь, если честно... Вряд ли кто будет улыбаться и вилять хвостом, когда плохое самочувствие, заперт в клетку и вокруг чужие люди. Тем более, что Марселька собака с очень тонкой душевной организацией... Хвостом вилять она может только Екатерине, а теперь еще и Татьяне
Добавлено: 24 дек 2014, 01:55
Частый гость
Вообще то наши собаки УЛЫБАЮТСЯ на фото только мне. Я их фоткаю когда они не скованы рамками поведения. Они носятся,играют,я с ними на территории ,им это привычно и пошалить можно и поулыбаться. Мы можем выложить галерею Голливудских улыбок.Это рабочие фото,не профи. Но зато это эмоции собак приюта в повседневной жизни.
Добавлено: 24 дек 2014, 02:03
Частый гость
Когда Марсельку привезли в приют,она жралась ,как чумная. В Филмора она кидалась на ножки стула и стола,на каталку. Вцеплялась в металлические поверхности и с ожесточением пыталась их порвать. Я к ней смогла присесть и погладить только на второй день. Она кроме меня к себе ни кого не подпускала. Привыкать к людям стала постепенно на второй месяц. Но на контакт долго не шла. О чём можно судить ,не зная вообще ситуацию. Да и вообще к чему Ваши вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0