Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мужчина в хорошие руки! больше не пристраивается,забронирован!
Добавлено: 15 янв 2009, 02:24
Посетитель
Автор темы
Отдается в дар мужчина (182/66/26).Нежный, ласковый, к унитазу приучен. Ест только натуралку, хорошего домашнего приготовления. Послушный, но эксцентричный. Начат курс ОКД. Либо приму в дар девушку возраста от 25 до 32 лет, вес до 85 кг., рост неважен. Девушка должна любить животных, обязательено законченный курс ОКД.
Отдается по договору с испытательным сроком.
Кураторы: 8-904-631-25-98 Мария
8-905-202-87-27 Мария
сокуратор Вероника 8-905-261-94-61
Последний раз редактировалось akrav_82 17 фев 2009, 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот все тут ржёте,а мужчинки- тоже зверюшки, у них тоже бывают проблемы. Злые тут все и нечуткие! У меня тоже есть хороший на пристройство, но ведь забодаете бедолагу ни за что! И порода не бойцовская. Даже не знаю какая -сложный микс. Приучен к аккуратности и даже может сам приготовить всем еду- вот какие зверюшки пропадают без хозяев! Очень склонен жить в стае,скучает в одиночестве,однако не воет-тихое существо. С другими мужчинками большей частью мирно,но может и подраться ,особенно если за хозяйку. Любит долго спать утром и поздно ложится. Имеется огромное количество всяких команд,которые он охотно и грамотно выполняет. Умный и склонный к обучению. КОД давно и успешно пройден. Зверюшка молод и хозяйку ищем молодую и энергичную, имеющую время на длительные прогулки.
интересный вариант.
а лет сколько?
ОКД это вышка? технический зверь иль гуманитарий?
кровей хороших (ну мамочка там не агрессивная)?
а то я б посмотрела такой вариант. Только мне серьезно настроенный нужен.
даже отсутствие квартиры не проблема, главное схожесть характеров
А то вариант ничегошный такой, если не слишком молод (до 25).
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Фига себе даже темки такой тут не видела Значит так могу взять пока на передержку, при хорошем поведении и отсутствии скрытых пороков, останется на постоянку Желательные качества пристраиваемого: возраст от 38 до 45-48; хотелось бы не тщедушного и не метр с кепкой в прыжке; любищий собак и готовый спать вместе с ними (а такие бывают, интересно...) что бы руки были воткнуты куда положено и главное, тем концом; интимная часть вопроса не так актуальна Со своей стороны обязуюсь предложить кормёжку (из инградиентов добытых пристраиваемым ) Вывоз в лес и на дачу и при хорошем поведении безграничную ласку и любовь!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
blercort113 писал(а):
Желательные качества пристраиваемого: возраст от 38 до 45-48; хотелось бы не тщедушного и не метр с кепкой в прыжке; любищий собак и готовый спать вместе с ними (а такие бывают, интересно...) что бы руки были воткнуты куда положено и главное, тем концом; интимная часть вопроса не так актуальна Со своей стороны обязуюсь предложить кормёжку (из инградиентов добытых пристраиваемым ) Вывоз в лес и на дачу и при хорошем поведении безграничную ласку и любовь!
Ой, и мне и мне такого!!! Только у меня вместо собак - кошки... 2 всего пока........
_________________ Ольга
Последний раз редактировалось Elfa 15 янв 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
akrav_82 писал(а):
столько предложений,а кураторы в интернет так и не вышли ну не могу же я сам себя пиарить
Андрей ну почему бы самому и не попиариться Эх, жаль, класс у Вас "юниорский", мне бы что то из "открытого" или "рабочего" Нету таких на пристройстве?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
А мы тебя уже то же, Даша, забили после 25 на собирушку (ну, я уже не отмажусь ). Предлагаю на собирушку взять парочку "кандидатов"
а что за собирушка? чего это я не в курсе?
Да, я только вчера Оксанке предложила заместо несостоявшейся. После 25 числа у меня заканчивается сессия ( я надеюсь), получаю аванс (надеюсь не уволят) и собираемся!!!!!
А мы тебя уже то же, Даша, забили после 25 на собирушку (ну, я уже не отмажусь ). Предлагаю на собирушку взять парочку "кандидатов"
а что за собирушка? чего это я не в курсе?
Да, я только вчера Оксанке предложила заместо несостоявшейся. После 25 числа у меня заканчивается сессия ( я надеюсь), получаю аванс (надеюсь не уволят) и собираемся!!!!!
а у меня как рас в это время новоселье намечаеться, если эти ремонтники не запьют как прошлые (ттттттт)
Тема мне эта так нравится, прямо отдыхаешь как-то когда читаешь
Андрей, спасибо!
Я вчера ночью, когда её в активных увидела, не сразу поняла что юмор, думаю, как же помочь?
Привыкла уже, что на форуме либо крик о помощи, либо выяснение отношений, а тут такой мужчина симпатичный и молодой.
А Андрею надо всех подходящих по параметрам собрать, чего-нибудь с ними выпить, и потом уже выбирать, в реале это как-то проще будет, а то тут они что угодно пообещают, и натуралку, и ласку, и заботу.
какая интересная тема)))
только вчера с подружками обсуждали, что приличных кандидатов на сердца прекрасных дам на горизонте не обнаруживается, а тут ТАКОЕ!!!
а где можно посмотреть питомца?
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
ну вот,кураторы уехали по домам,так и не пристроив подопечного
Не пристроился еще Это видимо потому что нет пиарных фоток Если ничего, могу забрать к себе на передержку, правда из еды могу предложить пельмени и салаты из окея
опять пельмени
умею готовить вкусные шти, плов.... (шепотом) даже лазанью бы домашнюю затеялась, не говоря уже о домашней пиццочке. взяла б на передержечку.. глядишь, мож помощь былаб в устранении последствия предыдущей передержки... ну это исключительно ежли пухленькие вас не смушшают
Ну если не все запущенно, считаю, надо брать. Где еще питомца с такой родословной найдем?
порода-то порода, но и экстерьер оценить надо, я ж с перспективами дальнейшего разведения (ну если в добрые руки брать навсегда, а не на передержку).
Ну в общем, мы с Вами как-нибудь уж поделим пристраиваемого
Ну если не все запущенно, считаю, надо брать. Где еще питомца с такой родословной найдем?
порода-то порода, но и экстерьер оценить надо, я ж с перспективами дальнейшего разведения (ну если в добрые руки брать навсегда, а не на передержку). Ну в общем, мы с Вами как-нибудь уж поделим пристраиваемого
а я считаю, экстерьер тут не главное! в любом питомце при должном уходе и заботе проснется его природная красота и грация!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2