Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Джентльмен Тимоша и Персик все еще ищут хозяев! Котята тоже хотят в новый дом.
Добавлено: 13 авг 2015, 15:30
Старожил
Автор темы
Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 27 августа. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 26-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Джентльмен Тимоша и Персик все еще ищут хозяев! Котята тоже хотят в новый дом.
Добавлено: 21 авг 2015, 03:43
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Ищет дом трехцветный котенок .3,5 месяца, игривая и ласковая, приучена к лотку и когтеточке, любит погонять мячики и поспать на ручках. Ест корм суперпремиум класса проплан. IMG_7455.jpg
Заголовок сообщения: Re: Тимоша, Персик, Нюся, котята и новая трехцветная девочка-котенок. Помогите перепостом!
Добавлено: 25 авг 2015, 16:02
Старожил
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ
Цитата:
1. ТИМОША
Санкт-Петербург. Кот компаньон для добрых домоседов. Если Вам надоело в одиночку готовить, убираться, гладить, стирать и заниматься другими домашними хлопотами, наш котик с удовольствием составит Вам компанию)))) Тимоше 1год, он приучен к лоточку, кастрирован, ласковый, игривый. Обладает густой короткой шерстью. Ест корм супер-премиум класса Пурина Проплан. Вес 5кг. Если вы ищите своей семье веселого и ласкового питомца и друга детям, тогда наш малыш для вас)) Он научит вашу семью правильно есть бутерброды, закатывать на зиму банки с вареньем, "а еще я на машинке вышивать умею" Звоните! 8-911-1973256 Ирина или 89643606397
Санкт-Петербург. Любящих и заботливых хозяев ищут замечательные девочки. Котята рождены 11.05.15. Все приучены к лоточку, сделана глистогонка, готовы к прививкам. Отдаются по договору о передаче животного . 8905 2072703 Ирина
Санкт-Петербург. Отдам кошечку породы европейская короткошерстная. 2 года, здорова стерилизована, приучена к лоточку. Европейская короткошерстная кошка относится к числу естественных по своему происхождению пород. Это красивая, здоровая, статная и гармонично сложенная кошка. Представляет собой ярко выраженную и неповторимую индивидуальность. Она ласкова, добра, но ненавязчива, не требует большого ухода. ЕКШ - сангвиник по характеру, т.е. уравновешенная и в то же время игривая почти до старости. Легко приспосабливается к ритму жизни своих хозяев, но полностью им не подчиняется. Прекрасные мышеловы и крысоловы. Все это создает образ единственной настоящей кошки. Ласковая девочка, отлично ладит с другими кошками, любит с ними играть. Веселый и легкий характер, огромные выразительные глаза и яркий окрас не оставят вас равнодушными по приходу домой после тяжелого рабочего дня. 8-911-197-3256 Ирина; 89643606397 Галина
Санкт-Петербург. Ищет дом трехцветный котенок .3,5 месяца, игривая и ласковая, приучена к лотку и когтеточке, любит погонять мячики и поспать на ручках. Ест корм суперпремиум класса проплан. 8 964 360 6397
Заголовок сообщения: Re: Тимоша, Персик, Нюся, котята и новая трехцветная девочка-котенок. Помогите перепостом!
Добавлено: 27 авг 2015, 15:53
Старожил
Автор темы
Вот и лето заканчивается. Всем привет. Как обычно, в четверг, пишу, что обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 10 сентября. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 9-го должно быть все у меня в наличии. В субботу буду чистить-редактировать доски. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый Тимоша, рыже-белый Персик, полосатые Нюся и котята, трехцветная девочка-котенок и новые котята с мамой...
Добавлено: 08 сен 2015, 00:09
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Маша Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!! Сегодня уехала в новый дом Эмми И на испытательный срок её мама Нюся!!!!!!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый Тимоша, рыже-белый Персик, полосатые Нюся и котята, трехцветная девочка-котенок и новые котята с мамой...
Добавлено: 08 сен 2015, 00:18
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Осталась малышка Шанталь С новым текстом Отдается маленькая частичка сердца,лучик счастья в ваш дом!!Малышка Шанталь , гипер ласковая и умная девочка!Отлично ладит с другими животными,и очень ориентирована на человека,поможет вам во всех домашних делах,и поднимет настроение громким мурчанием! Очень умная,игрива и активная девочка,знает лоточек и когтеточку на 5 + ,обработана от блох и глистов,готова к прививке .Дата рождения 11.05.15 .Только в ответственные ручки под договор о передаче животного!Ирина 8905 2072703
Добавлено: 08 сен 2015, 16:33
Старожил
Автор темы
ДОМА
Цитата:
3. КОТЯТА. Санкт-Петербург. Любящих и заботливых хозяев ищут замечательные девочки. Котята рождены 11.05.15. Все приучены к лоточку, сделана глистогонка, готовы к прививкам. Отдаются по договору о передаче животного . 8905 2072703 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5