Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!
Добавлено: 16 сен 2014, 00:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Зайчона писал(а):
Не, я по слогам записывала. Рамиприл. Принимать всего 3 дня
Видимо ветеринарный препарат. Я видела его в аптеке в клинике Сотникова. Рамиприл Рамиприл - антигипертензивный препарат. Фармакологическое действие. Оказывает гипотензивное, кардиопротективное, вазодилатирующее, натрийуретическое. Показания к применению. Артериальная гипертензия, хроническая сердечная недостаточность, в т.ч. в постинфарктном периоде (при клинически стабильном состоянии), диабетическая и недиабетическая нефропатии; уменьшение риска развития инфаркта миокарда, инсульта или коронарной смерти у пациентов с ИБС, с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний.... ------------------------------------------------ Вот еще о нем. Рамиприл – мощный ингибитор ангиотензин – превращающего фермента (АПФ) длительного действия, показавший выдающиеся результаты в гуманитарной сердечно-сосудистой медицине как высокоэффективный и безопасный препарат. Ингибиторы АПФ обычно используются для улучшения состояния при сердечной недостаточности, снижения гипертензии и продления жизни. Однако не так давно проведенное исследование НОРЕ показало, что рамиприл способен предотвращать развитие сердечной недостаточности у пациентов, относящихся к группе высокого риска. Фактически у этих пациентов было отмечено сокращение риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, инфаркта миокарда или сердечного приступа на 22%! Исследование НОРЕ показало, что рамиприл, помимо снижения давления при артериальной гипертензии, оказывает благоприятное воздействие на сердце, сосуды и почки, а также обладает значительно меньшими побочными эффектами, нежели другие ингибиторы АПФ. Рамиприл (Вазотоп Р, Intervet) теперь доступен и ветеринарным врачам. Вазотоп Р лицензирован для лечения и профилактики хронической сердечной недостаточности у собак."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!
Добавлено: 16 сен 2014, 18:18
Бан
Автор темы
Утром я выкупила все лекарства и поехала к Сурику. Кормить его у сотрудников стационара не получается, Сури отказывается. По приезду я его покормила, сразу дали необходимые лекарства. Врач стационара отвела мочу, обработала шов, померила давление. Лейкоциты на другом антибиотике стали падать, дыхание стабильное, одышки нет, давление первые 2 раза было 280, потом 213 на 78. Вроде и дорогой стационар, но я прошу всех кто может, навестите Сури, проконтролируйте манипуляции. Все рекомендации необходимо соблюдать. Я сегодня приехала к нему в 11-15, хотя из дома выезжала в 9, пустили меня только около 12 часов. Сурик начал писать под себя от переполнения мочевого пузыря, то есть мочу давно не отводили, а должны были. Давление померили только в моём присутствии, а до моего прихода, видимо, им никто не занимался. Я не то чтобы не доверяю, но очень прошу помогать контролировать, сама могу приезжать только раз в день. Сегодня была консультация кардиолога, ничего криминального на УЗИ не увидели. Видео сегодня сделала, но ничего особенного сегодня не было. Сейчас к нему приехала Юля передержка, вчера весь день она переживала за Сурю. Поэтому свежих новостей я жду от неё вечером. Дай Бог, чтобы мы выкарабкались
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона Устав ругаться на Счастливой, куратор Куси забрала его оттуда на Матроса Железняка, хрен оказался редьки не слаще(( И тоже все делала сама для собаки, а там даже зоопсихолог приезжала типа проконсультировать за дорого
Добавлено: 16 сен 2014, 19:49
Бан
Автор темы
У нас уже пролежень появился. Без посетителей к собаке никто не подходит. Помогите кто-нибудь проконтролировать выполнение процедур. Даже Юля передержка заметила, что Суарес не такой как обычно, все время лежит, у нас он таким не был, хоть и лейкоциты зашкаливали. По сути, почки у него в норме, с сердцем особых проблем не нашли, сегодня его смотрел кардиолог, давление высокое. Значит таблетки не помогают..... Я не понимаю, почему он так лежит тряпочкой, может ему что-то вкалывают? Сейчас буду звонить на Репищева. Такие деньги платить за стационар и бегать все контролировать.....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 16 сен 2014, 20:37
Бан
Автор темы
Очень нужен человек на утро, подойти в стационар на Счастливой 5. Там покормить Сури и проконтролировать манипуляции. Я смогу подъехать туда только вечером. Помогите, пожалуйста!!!!
Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?
Добавлено: 16 сен 2014, 22:47
Бан
Автор темы
В общем, я дала понять врачам, что Суарес нам далеко не безразличен. Сейчас позвонили из стационара, сказали, что лечение снова скорректировано. Суарес не отреагировал на те дозы лекарства, которые ему дали от гипертонии. Завтра доза будет увеличена. Успокоительное ему не колят. Вялость может быть и от антибиотика, и от мочегонного, так мне объяснили. Как только нормализуют давление, одышки у Сурика быть уже не должно и его можно будет подвешивать для поддержки задних лап. Состояние стабильное сейчас
Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Кто может завтра с утра навестить его на Счастливой, 5?
Добавлено: 16 сен 2014, 23:48
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Зайчона Чему Вы удивляетесь.Я живу не далеко, и хоть свободным временем не обладаю, готова подъехать, только не завтра.Но с Вашим подходом Вы что мне предлагаете.Чтобы я по прибытии потребовала пустить постороннего человека и руководить манипуляциями. Мне стационар на Счастливой не понравился сразу.Энжи я на прогулки забирала в своих же бинтах.Ничего ей не обрабатывали.И с врачами я пыталась разбираться, а толку то (((Может стоит сменить стационар? Энжи переехала после Счастливой в Рувет, но у вас другие проблемы.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 16 сен 2014, 23:59
Бан
Автор темы
Сегодня вечером на Счастливую приезжала Юля передержка, покормила Сурю, обработала ему глаза, проконтролировала процесс измерения давления. Скорей всего завтра утром она опять сможет подъехать. Если не сможет, то Сурик будет голодный до моего приезда...
Добавлено: 17 сен 2014, 03:19
Бан
Автор темы
скади писал(а):
Вы обсудите вопрос со стационаром завтра.Риджа должны были забрать сегодня или завтра с утра. У них действительно все забито,но пес то тяжелый.
По поводу Липенкова ничего сказать не могу.Он мне не нравится и я ни за что в жизни к нему не пойду ни с одним животным.
Я бы тоже к нему не пошла, но у нас не было выбора.... И времени ждать Сотникова... Липенков Сурика положил на высокий стол на приёме и пошёл по своим делам, оставив его там лежать без всякой фиксации одного. Ему даже в голову не пришло, что агрессивный пёс может дернуться и тут же свалиться, и это с переломанным позвоночником!!!! И ведь его если что не подхватишь на лету в силу его особенности, так как останешься без рук. Когда я его окрикнула, то он даже не понял сути моих претензий. Я к нему вообще больше не пойду!!!!
Добавлено: 17 сен 2014, 08:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Девочки, из человеческой медицины - ни с того ни с сего давление такое не выскочит... это чаще почечное давление, а не наоборот ... шанс, что это от ЧМТ тоже есть, но меньше....мало вероятно, что до травмы и до операции он с таким жил... Где бы найти вменяемого, думающего, БЕСПОНТОВОГО, ветеринара..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 17 сен 2014, 09:54
Бан
Автор темы
Olgitza писал(а):
Девочки, из человеческой медицины - ни с того ни с сего давление такое не выскочит... это чаще почечное давление, а не наоборот ... шанс, что это от ЧМТ тоже есть, но меньше....мало вероятно, что до травмы и до операции он с таким жил... Где бы найти вменяемого, думающего, БЕСПОНТОВОГО, ветеринара..
Почечные показатели в норме, мочевой пузырь и почки по УЗИ без воспалений. Помогите найти врача!!!!!
Добавлено: 17 сен 2014, 11:08
Бан
Автор темы
Мне почти удалось уговорить мужа забрать Сурика домой... Но я не знаю, справлюсь ли я с ним дома... Ведь он уже меня покусал... Но денег нет ни на стационар, ни на опытную передержку...
Добавлено: 17 сен 2014, 14:57
Бан
Автор темы
скади писал(а):
Зайчона
Оля,так а вы у Смирновой были? Вам бы сейчас понять что происходит с собакой и какой то курс лечения назначить,а не домой его забирать(
Звонили на репищева?
А какие у Смирновой инициалы? Наш лечащий терапевт Галина, отчество все время забываю. Я отдаю себе отчёт, что мы должны разобраться с причинами, а потом уже дома чётко следовать курсу лечения. Но я беспокоюсь, что на Счастливой собакой не очень занимаются. Сегодня утром Сури уже по активнее, вот реально создаётся ощущение, что вчера его пичкали седативными препаратами, ведь давление сегодня ещё выше и самочувствие должно быть хуже. У Юли Суарес за нами по периметру ползал и огрызался, хотя как оказалось у него зашкаливали лейкоциты. В общем, все очень странно. По оплате стационара они меня ждут, все время напоминают об этом, а с курсом лечения не торопятся как-то.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3