Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВАСЕЧКА из Ессентуков УМЕР В КЛИНИКЕ СПБ. Врачи и мы сделали все, что могли! Диагноз ВЛК. Опухоли на обоих почках и в селезенке, необратимые жизненно-важные реакции организма развивались супер-остро.
Остался долг, который нужно погасить в самое ближайшее время. Пожалуйста, не проходите мимо нашей беды! Мы очень старались, но не смогли..
Расход: 2,000р - дорога 36,605р - клиника, стационар (см распечатку в прикрепленном ниже "документе") 2,000р - вскрытие (05/09) 250 вышел процент снятия с як 175 руб процент перевод на Саши карту кремация - ? _____________________________ Итого расход: р
Баланс: -7,700р
Баланс: - 7,700р
________________________________________________________________ Пишу я, так как времени у ВАси нет совсем. Энна не в состоянии.
2 года назад Энна нашла своего Васю котенком. выброшенным. выброшенным и ПОВЕШЕННЫМ на шнурке. Вася выжил, не шевелился 2 дня, лежал тряпкой, но Энна его выходила.
Вася справа: (до болезни)
СЕЙЧАС ВАСЕ РЕЗКО СПЛОХЕЛО. не ест, одни кости, весь желтый.
ВОТ КАК ПРОЯВЛЯЛИСЬ СИМПТОМЫ: "Вася кастрат , всегда был худой 2 месяца назад был понос 2 дня обычный без крови Прекратился Медленно худел (сейчас уже одни косточки ) 10 июля я заметила что разный цвет глаз Сегодня один нормальный второй очень желтый Не играет, а был активный Не может запрыгивать на поверхности , куда раньше прыгал Все время спит Не кушает Очень мало , он на натуралке был (желудки , сердечки ) Много пьет и много писает
Сейчас кормлю роял конин сушку и мокрый"
МЫ ДУМАЛИ, СПРАВИМСЯ СВОИМИ СИЛАМИ. здесь Энна его лечит у лучшего врача. Все анализы .которые возможно - здесь - сдали.
Энна сейчас не работает уже 2 мес, мама болеет, уже потратила 5 тыс. но будет ли толк здесь?
Васе Энна сдала: клинику и б/х крови;, клинику и б/х мочи
Врач поставила диагноз симптоматически: коронавирус (?)
КОТ ВЕСЬ ЖЕЛТЫЙ. завтра Энна сфотографирует его днем, так как у нее только тел есть для фото, и все.
я не знаю как молить и умолять, у меня почемуто плохие предчувствия, пожалуйста помогите Энне спасти Васечку! КОНЕЧНО ВАСЯ ЭТО КОТ ЭННЫ, НО БОЮСЬ, НЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО ЗДЕСЬ!
Энна плачет, все сделала для Васи, как я ей советовала, но вот не можем мы здесь лечить сложные вещи, как ни крути((
Наша врач сказала так: "Обычно в таких случаях я предлагаю усыплять. Кот пока держится , поэтому усыплять не предлагаю, Но на сколько протянуть смогу не знаю"
Я, ВАС всех очень благодарю За добрые слова , за отзвычивость , что слушали в личке мои просьбы , взахлеб слезами , что помогли , что Переживали Мне сегодня снился ужасный сон ....
Васятка ,,,, котенок мой , вчера когда Оличка С была у тебя Я говорила чтобы она передала тебе ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !! Она тебя навестила ))) и ей было очень больно видеть как ты болеешь.... Оль вы это сделали за меня , ВЫ КАКАЯ-ТО ПРЯМ ДУША
Саш вам огромное благодарю что отозвались Оля Оls вам так же , что среди ночи вы мне расказывали и делились своим опытом Лен ты что каждый день была рядом ...... И давала веру что ВСЕЕЕЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Ребят ПИТЕРБУРЖЦЫ ВЫ НЕРЕАЛЬНЫЕ !! Вы пример человечности !!! Низкий ВАМ поклон Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ
по-простому: опухоли на обоих почках и в селезенке. и еще куча необратимых реакций организма.[/quot
Ясно. Просто по анализам сначала говорили что печень отсюда и вопрос. Мы таки вытащили кошку с гепатитом и билирубином 200 при норме 8 . уже ест просит сама и совсем не жёлтая. И гоняет кота. Правда отощала жуть и шерсть выпала местами. . вот и подумала что как мог умереть кот с лучшим анализом. А тут вон как...
Интернет плохой не могу отправить ,,, Звонила в стационар Кто встречался с такой проблемой ?!?? Котенок там Я в Ессентуках Спрашивают за кремацию ,,,, Индивидуальную Или общая ,,,, Мне тяжело что я его даже не увидела ,,, Васелек мой цветочек прости меня , что я не заметила что ты болеешь так долго....
Вась ))) мое сердце ты самый любимый Без тебя дом серый ,,,,, Ты частичка меня Беги по радуге ,,, Там ты или здесь , мы все , все старались послать хорошие мысли а доктор хорошее лечение ,,,
в теме http://vk.com/topic-73716444_30321390 распечатку прикрепила как "документ", как ее вывести из экселя как фото - и вставить сюда - понятия не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2