Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0~0.jpgchu11~0.jpg2~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
_77A5201_1mb.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgmikro~19.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
HD7_6558.jpgreceived_2117464351615449.jpegAegQAhvJ4KY.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
1~0.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 16:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не архив!Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 16:18 
Свой на форуме

Автор темы

Итак,данная тема навеяна viewtopic.php?f=32&t=122235&p=4894588#wrapheader
вопрос сейчас не по теме лечения, кто прав,кто виноват. Все намного банальнее- вопрос в деньгах.
Как-то совсем нечаянно у господ Рихтеров обнаружилась «небольшая», всего в 62 400, недостача по отчету. Все расчеты здесь: http://vk.com/topic-72894551_30456121
все подсчеты данной темы сделаны по распечатке СБ выложенной Ритер Е,скрину Яка,выложенному Чариной(Ольга2609) и по финотчету,который лично вел и сводил Рихтер Е.(чеки в отчете выкладывались Рихер Евгением), те все подсчеты сделаны со слов всех финкураторов.
Товарищи обналичили деньги в период с 15 июля до 22 июля , тк Чариной(Ольга2609)они отдали уже пустую карту , передали финкураторство И спокойно укатили в отпуск.
Отчет « финкураторов: http://vk.com/topic-72894551_30171495
Отчет Чариной http://vk.com/topic-72894551_30394478
таким отчет должен быть : http://vk.com/topic-25257469_30582818
Из всех денег у Рихтер(судя ими же выложенной распечатке, т.е фактически с ИХ СЛОВ) остались только 27 тыс на Голодном Телефоне.
получается, что Зету они должны 62 400+27000
21 августа господа вернулись в Питер , на все предъявленные им обвинения внятного ответа нет
На телефонные звонки не отвечают. На контакт не идут.
Оставшиеся деньги на голодном висят мертвым грузом, те фактически Рихер удерживают деньги Зета совершенно беспричинно.
напомню, что это не личные средства Рихтер,деньги собирались всем миром на лечение Зета.

Пес проходит курс реабилитации, предстоит ещё одна операция, препараты и перевязочные материалы стоят совсем не копейки.
господа Рихтер находятся в контакте с двумя нашими замечательными форумчанками: Ираида и
Ольга2609. С их посыла данные товарищи так себя ведут? Что или кто стоит за упорным « молчанием ягнят?»

неужели данные дамы не умеют считать фин отчеты? и не видят явного не соответствия в расчетах? и тогда получаются они покрывают товарищей Рихтеров? Почему наши форумчанки оказались не на стороне собаки,а,так сказать,не очень честных « финкураторов»?
Мы не просим денег на этого пса,но собранные на него деньги должны быть потрачены только на него.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Где деньги и что делать?
И главный вопрос:почему деньги не выводятся с голодного телефона?

Последний раз редактировалось скади 07 окт 2014, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 20:53 
Бан

Hubber писал(а):

Согласна.Только после общения с предполагаемыми мошенниками Ираида в тему нос не кажет.

Вы, простите, уверены, что именно по этой причине?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 20:54 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
:D :D :D :D :D
кто бы говорил

О! Бля-бля! Я и не говорю. Это Вы вопите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 20:56 
Участник

Ленчик. писал(а):
Вы, простите, уверены, что именно по этой причине?

Ну до этого момента когда она поняла,что Зэта ей не дадут украсть она постоянно сидела в теме собаки.Потом резко удрала и завела дружбу с Рихтерами. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 20:59 
Бан

Ну и до кучи, дополните заголовок фразой " и что делать с тем, кто виноват? "
Все, до завтречка ;) Не расслабляйтесь. А то, как говорится, приду я :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 20:59 
Посетитель

Hubber писал(а):

Ну до этого момента когда она поняла,что Зэта ей не дадут украсть она постоянно сидела в теме собаки.Потом резко удрала и завела дружбу с Рихтерами. ;)

Бесполезно что то тут говорить о Ираиде, она святой человек,врач от Бога, Ленчику геморрой вылечит, ей надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:01 
Бан

Hubber писал(а):

Оки. Сохраню сейчас. Пожалуйста, документально подтвердите все, Вами вышесказанное. Заранее спасибо. Лимит времени. Пока :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:03 
Участник

Hubber писал(а):

"Дружбу" - это как? Я тоже со многими общаюсь по собакам, но это не значит, что я могу влиять на них.

Что должна сделать Ираида?? :hmmm:

Последний раз редактировалось Тютелька 26 авг 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:03 
Свой на форуме

irenvl
в чем это мы так облажались ?
советы Ираида и сейчас пусть прибережет для таких как вы . нам её услуги не требуются ;)
Что она как трусливый человек лила грязь по личкам ,боясь что либо сказать в глаза -это факт
то что Рихтеры действовали только с её подачи -это тоже факт
Нашей репутации ничего не повредит , можете не стараться . всё что
мы пишем . мы пишем в открытом доступе . а не разводим сплетни в сетях
когда человеку нечего скрывать .он придет и ответит на вопросы . а не будет прятаться за чужую спину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:04 
Свой на форуме

Автор темы

irenvl писал(а):
+100000
Не смогла сдержаться,хоть и пообещала ничего не писать.
Хардик и скади,вы действительно облажались и теперь ищете себе оправдание,обливая грязью того,кто давал нужные советы.
Вы Ираиду сначала "вежливо" попросили не лезть и не давать советов,а теперь хотите,чтобы она прибежала сюда и начала давать "показания"?Она вам что собачка,чтобы подчиняться вашим командам.
И хватит писать хрень про ее влияние на Рихтеров.Общение-это одно,а руководить их поступками -другое.Она что их загипнотизировала?
Следуя вашей логике,вы тоже зомбировали тройку участников этой темы,которые истерят и никак не могут определиться,в чем вина Ираиды.То ли деньги украла,то ли Рихтерами управляла.
И правильно делает,что не заходит в эту помойку.
И не надо писать,что это неуважение к участникам темы.
В первую очередь надо себя уважать,а оправдываться перед такими как вы-это надо на помойке быть найденным.
И репутация не Ираиды пострадала,а ваша в первую очередь,потому что после тех мерзких постов, в которых вы советовали что -то куда-засунуть,иметь с вами дело может только полный идиот.

А с нами не надо иметь дел ;)
А то вон некоторые сначала говном обливают,а потом прощения просят.
И дел сразу иметь хотят и денег даже не страшно переводить))
Один нюанс,вы все моментально забываете,что вы не на помойке найденые и не пальцем деланные ровно в тот момент,когда у вас забирают найденную собачку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:04 
Активист

Ленчик. писал(а):
О! Бля-бля! Я и не говорю. Это Вы вопите

:D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:10 
Участник

Тютелька писал(а):

"Дружбу" - это как? Я тоже со многими общаюсь по собакам, но это не значит, что я могу влиять на них.

Что должна сделать Ираида?? :hmmm:

Тютелька,если не она автор писем про то ,что следует оставить без еды приют Атамановой,то пусть зайдет и скажет об этом,если же писала письма Ираида Сергеевна,то конечно ей лучше в тему не заходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:15 
Участник

скади писал(а):

Немного не так.
По отчету недостача почти 100 тыс.
Куда эти деньги делись никто не знает.
Люди которые с ними общаются ничего прояснить не хотят.

Вот очередная издевка над больным псом...
Изображение
А это чек на необходимые медикаменты на неделю
Изображение

это жесть вообще :jawdrop: :jawdrop:
а эти рихтеры на форуме есть? откуда они вообще взялись?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:16 
Участник

хардик писал(а):
Ираида до сего момента состоит в
дружеских отношениях с "папой и мамой Зэта "

Почему в дружеских? Я так поняла, что она с ними общается. Но не значит, что дружит. Почему они идут на контакт с ней - знают только они и, может быть, Ираида.

Очень хочется верить, что участники темы заблуждаются и в скором времени все выяснится.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:18 
Участник

скади писал(а):

А с нами не надо иметь дел ;)
А то вон некоторые сначала говном обливают,а потом прощения просят.
И дел сразу иметь хотят и денег даже не страшно переводить))
Один нюанс,вы все моментально забываете,что вы не на помойке найденые и не пальцем деланные ровно в тот момент,когда у вас забирают найденную собачку ;)

Ничего не поняла.
Кого вы у меня забирали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:18 
Участник

Hubber писал(а):

Тютелька,если не она автор писем про то ,что следует оставить без еды приют Атамановой,то пусть зайдет и скажет об этом,если же писала письма Ираида Сергеевна,то конечно ей лучше в тему не заходить.

Ну это явно перебор... :sick: }:) Как-то не верится, что Ираида такое написала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:23 
Участник

скади писал(а):
Сейчас я скину скрин частичного подтверждения слов Натальи

Изображение

Сорри, а как это подтверждает слова Натальи? :O Если Маня напишет СМС Васе о том, что Петя угрожал ей ножом, пистолетом и ржавой пилой в случае, если она ему не отдастся, это будет частичным доказательством вины Пети?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:28 
Активист

Казимирка
вы хоть прочтите от кого смс ;) это пишет уже сама Надя Рихтер. те уже врут двое?да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:29 
Участник

Тютелька писал(а):

Ну это явно перебор... :sick: }:) Как-то не верится, что Ираида такое написала...

Вы же читаете тему,почему такой вопль подняли,что Ираида Сергеевна стала рассылать в лички потенциальных спонсоров приюта Атамановой письма с призывом прекратить помогать данному приюту.Ну тире оставить их без еды,еда то на деньги покупается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:36 
Участник

скади писал(а):
Ираида!Вы же по личкам облили меня по самое небалуйся,агитировали не помогать собакам нашим.
Так это месть нам/мне или все таки собаке?

Вот и хочется услышать,что скажет Ираида Сергеевна.Кому и за что такое возмездие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:36 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Казимирка
вы хоть прочтите от кого смс ;) это пишет уже сама Надя Рихтер. те уже врут двое?да?

То есть, Ираида предлагала Наталье выкрасть Зета у Рихтеров, о чем узнала Надя и написала об этом СМС. :O
Для меня было бы доказательством СМС Ираиды с предложением или угрозами выкрасть собаку.

Я ни за кого из участников драмы, мне жалко Зета и очень печально, что получается такая грязная заваруха. Из-за мерзости одних людей напрочь испортили отношения между собой другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:38 
Свой на форуме

Автор темы

irenvl писал(а):
Ничего не поняла.
Кого вы у меня забирали?

Да еще не хватало забирать у вас кого то

Тот кто извинялся,понял о чем речь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:42 
Посетитель

Печально другое, что одни на деньги Зэда съездили в отпуск, а другие свои собственные отпускные и зарплаты тратят на собаку сейчас. Зэда в любом случае мы не бросаем, и поможем девочкам поднимать Зэда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:42 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Ничего не поняла.
Кого вы у меня забирали?

пока ни кого но, а вдруг тебе понадобится что бы забрали ;)

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:44 
Участник

Почитала повнимательнее предыдущую темку

Оттуда
Ол-ля-ля писал(а):
когда коту делать нечего- он что делает? праааавильно- яйца лижет)) в данном случае- копается в финотчете {yee} {yee} {yee}

И еще
хардик писал(а):
но вы до безобразия предсказуемы ;)
я даже могу озвучить то .что предсказала вчера Оля-ля ля
а предсказала она следующее : что вы сейчас пойдете копаться в отчетах . выискивая малейшую огрешность . следующее ваше действие -раздуть скандал по поводу финансовой нечистоплотности Надежды и оставить собаку без
материальной помощи .

А чего вдруг случился поворот на 180 градусов? И все таки решили покопаться в ФО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:46 
Участник

blercort писал(а):
пока ни кого но, а вдруг тебе понадобится что бы забрали ;)

Упаси Боже!
Я лучше тебе на черную предержку привезу {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:50 
Свой на форуме

Автор темы

irenvl писал(а):

Оттуда

И еще

А чего вдруг случился поворот на 180 градусов? И все таки решили покопаться в ФО?

Как вам радостно то что пса без денег оставили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:51 
Посетитель

irenvl писал(а):

Оттуда

потому что отчет закрывался под ноль, новоиспеченным куратором Чариной мамой, вот и свели отчет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:56 
Участник

скади писал(а):

Как вам радостно то что пса без денег оставили!

Странный ответ на мой вопрос :?
А пса мне очень-очень жалко.
С самого начала читала тему и видела, как ваша компания хамила всем, кто давал советы.
Почему то еще тогда мелькнула мысль: Как бы им потом не пришлось за это расплачиваться.
Так что все предсказуемо.
И не говорите глупости, мне не может быть радостно от страданий собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 22:03 
Свой на форуме

Автор темы

irenvl писал(а):
Странный ответ на мой вопрос :?
А пса мне очень-очень жалко.
С самого начала читала тему и видела, как ваша компания хамила всем, кто давал советы.
Почему то еще тогда мелькнула мысль: Как бы им потом не пришлось за это расплачиваться.
Так что все предсказуемо.
И не говорите глупости, мне не может быть радостно от страданий собаки.

А вы следите за своими мыслями-они материальны ;) бумерангом то прилететь может))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 22:05 
Активист

irenvl писал(а):

не случится. Агарева тогда пыталась предупредить, но в запале "патриотиЗьма" её никто не послушал и попросту сделали дурой, и я в том числе( Время,хоть и не большое,поставило все по своим местам.
Агарева тогда и чеки из группы удалила,потому что прихода по ним не было- его просто не внесли, а в расход- пжалста,вот они...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]