Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ШПРИЦЫ ПРИЕХАЛИ!!! Отпишитесь, кто еще не отписался,когда подъедете забирать. Автово
некоторые коробки 2,3,5 и 50 испачканы сажей и помяты. коробки, в которые упакованы шприцы по 100 шт,ну а 50 по 25 шт, меня не предупреждали,поэтому если кто хочет отказаться, я деньги верну. тем, кто оплатил
Есть возможность купить шприцы инсулиновые по 1 рублю за шт. , иголка съмная. Но покупать надо 3000шт. ,т.к. упаковку не вскрывают. я бы взяла 800штук. , может еще кому надо?
т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 01 ноя 2014, 17:06, всего редактировалось 7 раз(а).
Я думаю при таких ценах вопросы отпадут сами собой
положено отчитываться. сумма то не маленькая. былоб 500 р так вообще б не выкладывала ничего.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
не мне, Лене не довезли. ну то есть и мне сообтветсвенно. они напутали привезли не те шприцы, обещали заменить. и 50 мл немного недопоставили. У меня старушка заболела. обострение старости. как раз мелкие шприцы нужны.. если не привезли еще, пойду купить тогда. если привезли уже, то забрала бы. чтоб не тратиться.
мелкие это 3? там 100 штук в коробке лежат вместе с 50
Последний раз редактировалось Rena 08 сен 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Ясно...я даже не в курсе:-) Просто насколько знаю Лена брала как получится...в смысле как давали и немного сокращала заказ...но думаю вы там прекрасненько разберетесь
Лариса, у них пересортица случилась, вместо 3 двойки привезли,ну и с 50 напутали возвращаю все лишнее и жду то, что должна еще отдать
Лена, я имела ввиду не квитанцию на оплату, у меня своя есть. а накладную. свои данные ведь замазать можно. накладная то общая, а оплаченная моя часть у меня есть.
так и я не про заявление из СБ и квитанцию, в накладной тоже мои данные все
Rena Лена, спасибо, всем все отдала, НО - с Ангелом Брошенным - больше не повезем, беготня с коробками по этажам и менторский тон уже не для меня)) Если еще шприцы будут и кто закажет на Ваську - повезем тем, кого знаем или кто будет на тел связи в момент доставки))
Кому-нибудь нужны еще шприцы? Я бы взяла 200 шт по 2 мл и 200 шт по 5 мл. В принципе, могу и больше, если не наберется желающих до 1000 шт.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
но это цены прайса, надо уточнять, потому что я только по инсулинки и 2 спрашивала и продаются все шприцы УПАКОВКАМИ, количество выше написала
Rena писал(а):
там можно брать упаковками, инсулинки 3000 шт, 3 - 3000шт, 5 -1800шт, 10-1200, 20 -600, 50- 300
вот двойки пока можно взять сотнями, остальное только упаковками.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Относитесь к случившемуся скорее как к разовому мероприятию..пока что с такими объемами обсуждать с поставщиком поставку бессмысленно. Какие условия будут в следующий раз-никто не знает
Есть возможность разжиться шприцами 2,3,5 мл "с ароматом дымка" после пожара.(Цены 0,64; 0,64; 0,72 ) Без ограничения по количеству, кратно 100 шт от 1000 рублей.Самовывоз. Подробности в личку. Все остальное (кроме 50 мл, которые ждут я январе, ) также имеется в наличии но только кратно транспортной упаковке. Новая тема тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=129967
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2