Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метисочка терьера Нафаня нашла свой дом! Ура!
Добавлено: 13 янв 2009, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Первый раз я ее увидела мечущуюся около м Большевиков дня 4 назад, еще мороз был - подбегала к людям, к дверям магазинов... Ко мне не подошла...
А вчера я зашла в аптеку около метро - а она там лежит... Мне кажется, это девочка, хотя не точно... Я ее позвала, чтобы сфотографировать, но она сорвалась с места, примчалась ко мне, забралась на колени, стала лицо вылизывать... Сфотать не получилось... Она чисто черненькая, шерсть терьеристая, жесткая, довольно длинная. Совсем молоденькая, зубки белые-белые, может, еще щен, около года... Некрупная, см 45 где-то... Ушки вертолетом торчат в разные стороны, глазки такие... ясные, живые... Очень хорошенькая собачуля... А как она ко мне ластилась А потом она решила на кого-то гавкнуть и ее тут же из аптеки выгнали... Ошейника на ней нет.
Девочки, одна я ее не потяну, хотя жалко до слез... Кто-нибудь будет со мной сокуратором?
Кто-нибудь еще может видел ее около м Большевиков?
Поймали девушку, сейчас она на передержке и на перевоспитании у Ксюши, спасибо ей огромное!
Нафаня- Nafanny- очаровательная, весёлая, жизнерадостая терьеристая девочка. Возраст – ориентировочно 10 месяцев (примерная дата рождения – 01.04.2008г.), вес- 15 кг, рост – 51см. Перед Новым годом, в самые морозы была выкинута на улицу. Ее подобрали, сейчас она находится на передержке в частном доме
Стерилизована. Чипирована, привита 07.02.2009г. .
Очень общительная, активная, совершенно не агрессивная- можно забрать миску с едой, никогда не кусает за руки. Нафаня не злопамятна, обучение требует настойчивости и упорства, поскольку она очень эмоциональна. Знает команды: «место», «ко мне», хорошо идёт рядом на поводке. Дома ведёт себя тихо, не гавкает без повода, но на посторонних людей может. Нафаня любит доставлять радость своему хозяину, охотно выполняет требования, ходит за ним хвостиком по квартире, спит у ног хозяина. Любит сидеть на ручках, умеет открывать дверь (нажимает лапой на ручку). У Нафы есть хорошие охранные задатки. Если с ней пройти соответствующий курс дрессировки, то она станет ещё и защитником.
Нафа великолепно ладит с другими собаками, кошками и прекрасно общается с детьми. В отношении ребёнка на Нафу можно полностью положиться- она никогда не обидит ребёнка, даже если он не в меру пристаёт. Конечно, Нафане нужен такой же, как и она сама, жизнерадостный друг, с которым вместе можно будет много играть и гулять. Идеальный вариант для Нафани- семья с ребёнком от 10 лет, которому она станет настоящим другом и товарищем.
С Нафаней нужно гулять минимум 3 раза в день, т.к. она оказалась на улице в морозы и простыла. Мы пролечили Нафаню, но ближайшие 3-4 месяца требуются более частые прогулки. Потом мочевой пузырь окрепнет и можно перейти на 2х разовые прогулки.
Дома Нафаня ведёт себя прилично: не портит вещи, не грызёт. Но, как и всем щенкам, ей нужно давать игрушки, что-то погрызть (сухожильные косточки).
В итоге, смело можно сказать, что Нафаня- великолепный компаньон, настолько великолепный, что все лабрадоры просто отдыхают. Она будет всю жизнь преданно смотреть в глаза своего хозяина, будет его тенью и телохранителем.
Нафаня – внешне очень симпатичная собака, но самое главное в ней – это ее душа, ее характер – открытый, чистый, детский, восторженный… Стоит один раз заглянуть в ее глазки – ясные, озорные и извиняющиеся - и сердце тает, ты мгновенно влюбляешься в эту малышку. Есть такие собаки, с очень светлой энергетикой. Нафа – совершенно точно одна из них. Достаточно просто посмотреть на нее – и становится легко на душе, и хочется улыбаться – просто так)))
Мы ищем Нафане самый лучший, самый добрый дом, в надежде, что она проживёт счастливую и полную собачью жизнь и наполнит смыслом и радостью жизнь своего хозяина.
Текст для пиара:" Отдам в хорошие руки метиса терьера, чисто черная девочка, 10 мес, 56см в холке, стерилизована, привита, чипирована. Очаровательная, неимоверно ласковая и дружелюбная, очень активная, собака для души, для общения, собака-компаньон." Доп. инфа: Очень хорошо ладит с детьми, с другими собаками, с кошками. Приучена к 3-разовому выгулу, ищем семью, чтобы Нафа не была дома одна с утра до вечера - либо с детьми, но с подростками (где-то от 9-10 лет), либо, может, бабушка дома или мама не работает. Хорошо, если есть еще собака или кошка. Будущий хозяин должен быть готов к тому, что с Нафу нужно воспитывать, пройти курс дрессировки, выработать навыки послушания! Пока что она - ласковый, веселый, но непослушный и очень активный ребенок! Вариант загородного проживания рассматривается, но, конечно, не на цепь и не в будку..
Мария 8-921-743-36-41
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 22 апр 2009, 21:50, всего редактировалось 16 раз(а).
Ксюш... Я видела-то Нафаню всего 5 мин, а уже в нее влюбилась... Представляю, как ты к ней привязалась... Ну что ж делать - не собрать всех у себя, ну никак... Но мы будем очень-очень придирчиво выбирать...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Мария, можно мне укороченный текст и нфу для пиара Нафы? фото беру те что есть?
Маш, текст для пиара:" Отдам в хорошие руки метиса терьера, чисто черная девочка, 10 мес, 52см в холке, стерилизована, привита, чипирована. Очаровательная, неимоверно ласковая и дружелюбная, собака для души, для общения, собака-компаньон." Доп. инфа: Очень хорошо ладит с детьми, с другими собаками, с кошками. Приучена к 3-разовому выгулу, ищем семью, чтобы Нафа не была дома одна с утра до вечера - либо с детьми, но с подростками (где-то от 9-10 лет), либо, может, бабушка дома или мама не работает. Хорошо, если есть еще собака или кошка. Конечно, только в квартиру, не загород.
Фото - те, что есть. Последние, на улице, хорошие. Там, где Нафа с Борей - тоже можно использовать, что она с детьми хорошо общается. Ну, Маш, сама посмотри, на твой вкус)))
Народ, я дико извиняюсь, Маша, к тебене относится моя просьба,у тебя итак проблемы,
народ, через неделю будет месяц как Нафа сидит у меня и ест, как коняжка- 3 раза в день. помогите на корм наскрести, пожалуйста, у меня помимо неё ещё куча спиногрызов
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
комок позитивной энергии, энерджайзер а какая она красивая, блестящая, мохнатенькая.
Оленька, ты никак лично познакомилась? Как я понимаю твои эмоции! Я - вот честно - просто завидую белой завистью тем хозяевам, которые возьмут Нафаню! Так жаль, что себе некуда...
Ага, я даже мужа своего затащила в Ксюхин зоопарк и он ничуть не пожалел, а даже где-то позавидовал
столько замечательного зверья у Ксюши
мелкий Петроградец(который такоооой огромный уже. в 3 месяца рост его 50 см в холке ), Нафаня, "тюленята", ласковейшая ротвейлерша-Дина, малютка Лиза, и собака Собака, и кошки красивенные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2